![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Feb 3 2019, 09:14) Попробовал без ушей походить вс4 звуки уже и не понимаю.Уши нужны а блок в кармане лежит. Я с Джимаксом пробовал и то понятно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василиск нск @ Feb 3 2019, 08:32) Я на авито выкладывал о продаже черняги по своей цене, по 15 тысяч за тонну, на приёмках было меньше. Так налетели как саранча. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Feb 3 2019, 07:11) Не,мы соседи ![]() С географией у меня всегда было туго. Ну, значит и Волгоградская обл. уже пустая. Надо думать на чём зарабатывать. Вот, уже стал задумываться, что может действительно Серёга(практик) прав и надо бросать этот коп и заниматься, как он - мёдом и пчёлами? Обязательно открою свой блог по обучению пчеловодству, чтобы даже на своём обучении заработать денег. Жаль, что у меня нет опыта ни в том ни в другом. Сейчас блогеры прочитают мои правильные мысли и перекинутся от съёмок чермета, на новую тему - "заработок на пчёлах" и я опять опоздал. А, на пчёлах бабок можно заработать на порядок больше, наши имеют все двухэтажные особняки в центре города и на джипах ездят по полям к своим ульям, а я на Ниве с лопатой ковыряюсь. Мёд- вот реальная тема, надо на неё переключаться. Блин, Серёга, давай начинай меня обучать. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василиск нск @ Feb 3 2019, 09:32) Точно продешевил. Но у меня была задача продать, по цене чуть выше, чем на приёмках, а не сидеть с ним несколько лет. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Feb 2 2019, 19:16) Нееее, так не пойдет. Вы писали что каждый день по тонне. Т.е. не просто копаете, а выкапываете и сдаете и так каждый день. Значит за 7 дней 7 тонн. Кстати что там несчет адреса где подковы и топоры по 50 рублей за штуку? Магазин купец,что у театралки. И будьте внимательны,это не рационально, зачем такие покатушки. Повторяю в последний раз:на велике я еду 1раз, живу на объекте неделями.2газика/нед.6-7т.). На приёмку не езжу вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLom @ Feb 3 2019, 09:39) Я на авито выкладывал о продаже черняги по своей цене, по 15 тысяч за тонну, на приёмках было меньше. Так налетели как саранча. А вот это очень правильная мысль. Если есть условия для хранения, не поджимает время, то можно диктовать уже свои условия. Только сразу обговорить, что взвешивание на правильных весах. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 3 2019, 08:57) С географией у меня всегда было туго. Ну, значит и Волгоградская обл. уже пустая. Надо думать на чём зарабатывать. Вот, уже стал задумываться, что может действительно Серёга(практик) прав и надо бросать этот коп и заниматься, как он - мёдом и пчёлами? Обязательно открою свой блог по обучению пчеловодству, чтобы даже на своём обучении заработать денег. Жаль, что у меня нет опыта ни в том ни в другом. Сейчас блогеры прочитают мои правильные мысли и перекинутся от съёмок чермета, на новую тему - "заработок на пчёлах" и я опять опоздал. А, на пчёлах бабок можно заработать на порядок больше, наши имеют все двухэтажные особняки в центре города и на джипах ездят по полям к своим ульям, а я на Ниве с лопатой ковыряюсь. Мёд- вот реальная тема, надо на неё переключаться. Блин, Серёга, давай начинай меня обучать. Чтоб с пчелами работать,много надо знать и уметь. Нас натаскивал Елькин в бытность председателя общества,приезжал на пасеку и обучал практически. Тогда у нас всего 20 семей было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 2 2019, 20:19) Извини может резко, но кто 0копал тот знает. У меня в 41 нет сил копать даже 2 часа Сломался. Нормально.Я копал.Сейчас за 50.Я уже писал,что летом ежедневно почти по 200 кг выкапывал.Про тонну мое мнение тоже есть.Если место попадется небитое(что маловероятно) с поверхностным металлом,то можно тонну нашкрябать.Один-два раза,но не постоянно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если место попадется небитое(что маловероятно) с поверхностным металлом,то можно тонну нашкрябать. Вот такое должно быть место Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2019, 01:55) С родняшками расстаться? ![]() Да и не вижу превосходства Деуса над ГМП по железу на голову- чтобы был смысл тратиться на него. А по монетам и прочему ГМП для меня интереснее. Если к гмп есть безпроводные наушники и штанга от детсаду, то действительно нет смысла. Если гмп в старой комплектации, то смысл докупить деус есть. Дело даже не в тех прибора, дело в легкости и удобстве деуса. Это стоит на втором плане для достижения хороших результатов. На первом конечно же места, где есть что копать. QUOTE(Василиск нск @ Feb 3 2019, 07:12) К ГМП есть беспроводные наушники, копаю в таких - очень удобно. Потом если одеваешь проводные - как связанный. Так оно и есть. QUOTE(кос nsk @ Feb 3 2019, 07:36) По металлу наушники не нужны.... Очень нужны наушники, но безпроводные. С проводом много металла не накопаешь. Проводные я бы не стал использовать на копе железа. QUOTE(ЧИКист @ Feb 3 2019, 08:09) Если лопухи и проводные то мешаются. Если маленькие и беспроводные то лучше в наушниках что-бы не пиликать на всю округу, палево. Все верно. QUOTE(бобер из болота @ Feb 3 2019, 08:14) Попробовал без ушей походить вс4 звуки уже и не понимаю.Уши нужны а блок в кармане лежит. Так оно и есть. Пропадает точность определения цели, если цель мелкая. QUOTE(Patrick07 @ Feb 3 2019, 08:57) С географией у меня всегда было туго. Ну, значит и Волгоградская обл. уже пустая. Надо думать на чём зарабатывать. Вот, уже стал задумываться, что может действительно Серёга(практик) прав и надо бросать этот коп и заниматься, как он - мёдом и пчёлами? Обязательно открою свой блог по обучению пчеловодству, чтобы даже на своём обучении заработать денег. Жаль, что у меня нет опыта ни в том ни в другом. Сейчас блогеры прочитают мои правильные мысли и перекинутся от съёмок чермета, на новую тему - "заработок на пчёлах" и я опять опоздал. А, на пчёлах бабок можно заработать на порядок больше, наши имеют все двухэтажные особняки в центре города и на джипах ездят по полям к своим ульям, а я на Ниве с лопатой ковыряюсь. Мёд- вот реальная тема, надо на неё переключаться. Блин, Серёга, давай начинай меня обучать. У вас пчеловодов море, так что у них придётся учиться😊. Но это ни к чему. Виталь, тебе нужно мёд продавать или без разницы чего продавать. Твоё место жительства позволяет позволяет зарабатывать нажизнь не хило. Подумай над этим . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
У меня есть беспроводные наушники,но на железе не пользую...Джимакс на подмене,гаррет 150 по железу на постоянке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KukaRIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,582 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Feb 3 2019, 09:43) Вот такое должно быть место Сейчас остается только помечтать,о том,что когда то было.Не травите душу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Feb 3 2019, 10:04) У меня есть беспроводные наушники,но на железе не пользую...Джимакс на подмене,гаррет 150 по железу на постоянке... По лету в тёрке накрылся динамик. звук только через наушники а так как имею только проводные то это не коп а маета. мелочь ещё удобно копать а в основном положил прибор снимай наушники -выкопал опять надевай -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 3 2019, 08:57) С географией у меня всегда было туго. Ну, значит и Волгоградская обл. уже пустая. Надо думать на чём зарабатывать. Вот, уже стал задумываться, что может действительно Серёга(практик) прав и надо бросать этот коп и заниматься, как он - мёдом и пчёлами? Обязательно открою свой блог по обучению пчеловодству, чтобы даже на своём обучении заработать денег. Жаль, что у меня нет опыта ни в том ни в другом. Сейчас блогеры прочитают мои правильные мысли и перекинутся от съёмок чермета, на новую тему - "заработок на пчёлах" и я опять опоздал. А, на пчёлах бабок можно заработать на порядок больше, наши имеют все двухэтажные особняки в центре города и на джипах ездят по полям к своим ульям, а я на Ниве с лопатой ковыряюсь. Мёд- вот реальная тема, надо на неё переключаться. Блин, Серёга, давай начинай меня обучать. Пасеки для тех кто укусов не боится ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Наушники не уважаю. Всегда нужно слышать что происходит. Вдруг машина едет, люди идут или еще что. Когда пользовался наушниками, всегда одно ухо было свободным.
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
В городе совсем печалька. Огребаю гараж, подъезжает ваз4,выходит кавказское лицо, спрашивает: есть ли чермет,по 15 возьму,типа мы представляем организациию с Лепсе,22. Я ответил "нет". А у нас лифт меняют,и напротив подъезда вывалили кучку уголков мелких,кило 50-70,а сверху пустой ящик бросили из-под новой оборудки. Я им сказал об этом,те давай уговаривать:покажи,заплатим, кое-как отвязался. Адрес сказал-охота так езжайте. Прихожу,смотрю,ящик в стороне,весь сугроб разрыт до основания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 3 2019, 09:03) Магазин купец,что у театралки. И будьте внимательны,это не рационально, зачем такие покатушки. Повторяю в последний раз:на велике я еду 1раз, живу на объекте неделями.2газика/нед.6-7т.). На приёмку не езжу вообще. А деньги хоть раз видели...Впрочем о чем это ...деньги 2газика на обратном пути сразу домой завозят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 3 2019, 11:49) А деньги хоть раз видели...Впрочем о чем это ...деньги 2газика на обратном пути сразу домой завозят... Уже привык,что здесь много людей непробиваемых, всё надо разжёвывать,шаг вправо,шаг влево, сразу:"ты гонишь".Во первых, меня все везде знают и вывозят лом нормальные люди с понятием,во вторых,вы не допускаете возможность,что в газике есть пассажирское место,на котором может сидеть жена, тёща и т д . Но я привык людям доверять,такое редко случается. Если я уезжаю куда-то на пару дней,то даже дверь на замок не закрываю,что в доме,что в квартирах. И ни разу не было,чтоб кто-то что-то украл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 3 2019, 10:47) ...........Виталь, тебе нужно мёд продавать или без разницы чего продавать. Твоё место жительства позволяет позволяет зарабатывать нажизнь не хило. Подумай над этим . Моё место жительства ничего не позволяет, это со стороны так кажется, что всё хорошо. Вот человек правильно говорит: QUOTE(павелпаша @ Feb 3 2019, 12:48) В городе совсем печалька. ...................... Сейчас все доходы и деньги в деревне. Времена такие стали. Куры, овцы, пчёлы, картошка, молоко.....и даже металлолом, это всё в деревне, там заработать можно. В городе даже кошку держать накладно. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:04 | |
![]() |