![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Feb 1 2019, 17:38) Конденсаторы "флажки", "бубны" - типа флажков, но круглые, "трубы" - трубчатые, а также другие керамические - грубо говоря по 200 руб/кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Одним словом парни! Авралъ все на копъ! Ибо сей славный годъ будет последним по чермето копу! Полундрааааа!
![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Feb 1 2019, 12:11) Про тонны в день это к павлупаши, он у нас чугунный магнат. ![]() Мне когда попадается килограмм 200-300, я ни то что снимать, фотографировать забываю, сил нет, хотя и занимаюсь физическими упражнениями. Когда они всё успевают, непойму. Чудеса. Я, наоборот,никаким онанизмом,типа физкультуры не занимаюсь. Начинаю думать, что я уникум... А землекопы, роющие могилы, траншеи за штуку в день вообще супермэны, несмотря на возраст за полтинник. Или вы прибедняетесь,или все немощные до такой степени,что копать от тонны/день -за гранью человеческих возможностей. Для того я и придумал предложить вам пари(50000 на дороге не валяются), вам осталось лишь забрать их у меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 1 2019, 18:25) Я, наоборот,никаким онанизмом,типа физкультуры не занимаюсь. Начинаю думать, что я уникум... А землекопы, роющие могилы, траншеи за штуку в день вообще супермэны, несмотря на возраст за полтинник. Или вы прибедняетесь,или все немощные до такой степени,что копать от тонны/день -за гранью человеческих возможностей. Для того я и придумал предложить вам пари(50000 на дороге не валяются), вам осталось лишь забрать их у меня! Да можно накопать тонну в день,я уже об этом писал в этой ветке.Но при условии,что есть металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Feb 1 2019, 13:22) Так ведь языком чесать не металл копать.У меня в нынешних реалиях больше десяти тонн в день не выходит.Хотя раньше спокойно копал по сто тонн в день.Один раз даже получилось миллион тонн накопать.Фотографий нет,т.к миллион тонн в объектив не влезли.Копал я это всё не лопатой и не ломом,а ножовкой по металлу. ![]() ![]() П**деть бесплатно? У меня дед еврей,он мне за это таких люлей отвешивал,что к 12 годам я разучился заниматься благотворительностью. А в интернет я в жизни ничего не выкладывал,потому что не умею,я за комп то прошлый год впервые в жизни сел. Сообщение отредактировано павелпаша: Feb 1 2019, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 1 2019, 17:32) П**деть бесплатно? У меня дед еврей,он мне за это таких люлей отвешивал,что к 12 годам я разучился заниматься благотворительностью. А в интернет я в жизни ничего не выкладывал,потому что не умею,я за комп то прошлый год впервые в жизни сел. Извините не удержался. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-P3IAPcobUY -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Так ведь языком чесать не металл копать.У меня в нынешних реалиях больше десяти тонн в день не выходит.Хотя раньше спокойно копал по сто тонн в день.Один раз даже получилось миллион тонн накопать.Фотографий нет,т.к миллион тонн в объектив не влезли.Копал я это всё не лопатой и не ломом,а ножовкой по металлу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Feb 1 2019, 18:10) Это у сенатора "моя-твоя не понимай",в какой-нибудь прихожке сфоткано? ![]() У каждого кто копает по тонне в день, в прихожке такие залежи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 1 2019, 17:26) Сань когда у тебя в прихожей будет такая залежь я приеду в гости ( не обессудь) не помню кто но повелел делится ![]() ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 1 2019, 19:01) Сань когда у тебя в прихожей будет такая залежь я приеду в гости ( не обессудь) не помню кто но повелел делится ![]() ![]() ![]() Да я и сам привезу, если что. ![]() С братом как то мечтали если будет много денег, куда девать? Он предложил дом ими снаружи проконопатить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Feb 1 2019, 16:38) Конденсаторы "флажки", "бубны" - типа флажков, но круглые, "трубы" - трубчатые, а также другие керамические - грубо говоря по 200 руб/кг. 150-134р. за кг,смешные цены,я пока такое коплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 31 2019, 16:24) От 18 000 до 25 000$ его цена. Чем дешевле просят, тем больше вероятности, что в нем навернулся кристалл. Кристалл - штука хрупкая. Даже малая трещина, в кристалле, даст сбой в работе. Нет. Что то он там показывать будет. На это и расчет продавца. Пока прибор, что то показывает - быстренько его продать и вернуть максимум денег за него. Дешевле будет купить Определитель металлов у производителя, хоть и стоит он дорого, (Производитель дает гарантию.) чем купить его с рук, как кота в мешке. Но в работе, ОМ, может тебя сделать очень богатым человеком. Он, не только покажет % содержания металлов в сплаве, или радиодеталях. Он, даже, определяет грунт на наличие полезных ископаемых, кроме алмазов. Углерод он не видит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Коллеги, решил следующий сезон посвятить копу металлолома на сдачу.
Появились вопросы: 1. Какой прибор оптимален для копа по железу? (есть Е-трак и Гмп, хочу к ним взять б-у Терку 705) 2. На что обратить внимание помимо железа и основных цвет. металлов- меди, бронзы, свинца и тд? Заранее благодарен за вдумчивые ответы. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 1 2019, 21:41) Коллеги, решил следующий сезон посвятить копу металлолома на сдачу. Появились вопросы: 1. Какой прибор оптимален для копа по железу? (есть Е-трак и Гмп, хочу к ним взять б-у Терку 705) 2. На что обратить внимание помимо железа и основных цвет. металлов- меди, бронзы, свинца и тд? Заранее благодарен за вдумчивые ответы. Ну в первую очередь надо теорию подтянуть, путём просмотра видео на Ютубе по этой теме. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 1 2019, 20:41) Коллеги, решил следующий сезон посвятить копу металлолома на сдачу. Появились вопросы: 1. Какой прибор оптимален для копа по железу? (есть Е-трак и Гмп, хочу к ним взять б-у Терку 705) 2. На что обратить внимание помимо железа и основных цвет. металлов- меди, бронзы, свинца и тд? Заранее благодарен за вдумчивые ответы. Тут заканчивать надо с металлом, а не начинать. ГМП будет оптимален. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Feb 1 2019, 18:10) ![]() ![]() Незнаю на счёт миллионов, но вот эту кучку я тягал на велике ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:00 | |
![]() |