![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 31 2019, 20:18) Принимать то их принимают,но цена такая,что копить не захочешь. Если только сдавать до кучи с чем-то более ликвидным. Так-то любые радиодетали берут,даже железные конденсаторы,только не везде. Конечно до кучи...Просто интересно,стали ли принимать,может кто сдавал и по цене подскажет,примерно.... Сообщение отредактировано кос nsk: Jan 31 2019, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 30 2019, 22:00) Дядьи ты не искушай судьбу, бросай Ты это железо нахрен , я тебе говорю- т.к в теме уже 2 десятка лет,позвоночник портится,грыжи там,протрузии и суставы тоже поди не железные изнашиваются ,а это таблетки, мази ![]() Что касается пчелок от простуды , не такой херней я не маюсь -я оч редко болею. Что касается аллергии,есть иммунитет врожденный,а есть приобретенный -то что я писал выше это есть как раз приобретенный .Твои знакомые Пчеловоды с таблетками от аллергии ![]() ![]() ОК .коллега , я глупый идиот . Удачи Вам . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Jan 28 2019, 13:05) Почему не отдатут? Отдатут, когда деватся будет некуда. Цыгане вон за бесценок забирают металл у населения. Да, и у нас вон в областном центре вот такие машинки шныряют с многообещающими лозунгами на борту.. Судя по резюме вывозят от "гвоздя" до "паровоза". Все вопросы решают на месте.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Платоныч @ Jan 31 2019, 22:29) Да, и у нас вон в областном центре вот такие машинки шныряют с многообещающими лозунгами на борту.. Судя по резюме вывозят от "гвоздя" до "паровоза". Все вопросы решают на месте.... У нас такие и в районах водятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serge S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,688 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Друзья , кто снимает видео для ютуба , зачем вы это делаете ? Посмотрите сколько вас развелось , для чего вы повторяете друг друга ? Ничего оригинального ни у кого .
Одно и тоже , извлечение ржавых кусков металла из навозных куч , развалин и кустов , что все же вами движет , почему вы так стараетесь выставить наше дело всем напоказ ? Что за эксгибиционизм ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serge S @ Feb 1 2019, 07:24) Друзья , кто снимает видео для ютуба , зачем вы это делаете ? Посмотрите сколько вас развелось , для чего вы повторяете друг друга ? Ничего оригинального ни у кого . Сам спросил и сам же ответил- да ради эксгибиционизма Одно и тоже , извлечение ржавых кусков металла из навозных куч , развалин и кустов , что все же вами движет , почему вы так стараетесь выставить наше дело всем напоказ ? Что за эксгибиционизм ? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serge S @ Feb 1 2019, 06:24) Друзья , кто снимает видео для ютуба , зачем вы это делаете ? Посмотрите сколько вас развелось , для чего вы повторяете друг друга ? Ничего оригинального ни у кого . Одно и тоже , извлечение ржавых кусков металла из навозных куч , развалин и кустов , что все же вами движет , почему вы так стараетесь выставить наше дело всем напоказ ? Что за эксгибиционизм ? Так думают на рекламе бабла срубить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serge S @ Feb 1 2019, 06:24) Друзья , кто снимает видео для ютуба , зачем вы это делаете ? Посмотрите сколько вас развелось , для чего вы повторяете друг друга ? Ничего оригинального ни у кого . Одно и тоже , извлечение ржавых кусков металла из навозных куч , развалин и кустов , что все же вами движет , почему вы так стараетесь выставить наше дело всем напоказ ? Что за эксгибиционизм ? Это идиотизм. ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serge S @ Feb 1 2019, 06:24) Друзья , кто снимает видео для ютуба , зачем вы это делаете ? Посмотрите сколько вас развелось , для чего вы повторяете друг друга ? Ничего оригинального ни у кого . Одно и тоже , извлечение ржавых кусков металла из навозных куч , развалин и кустов , что все же вами движет , почему вы так стараетесь выставить наше дело всем напоказ ? Что за эксгибиционизм ? Как для чего? Металла нет, вот и снимают. Может получиться канал раскрутить, да на рекламе немного заработать. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Feb 1 2019, 10:38) Как для чего? Металла нет, вот и снимают. Может получиться канал раскрутить, да на рекламе немного заработать. А как же тонны выкопанного металла в день? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 1 2019, 10:46) А как же тонны выкопанного металла в день? ![]() ![]() QUOTE(LLom @ Feb 1 2019, 09:38) Как для чего? Металла нет, вот и снимают. Может получиться канал раскрутить, да на рекламе немного заработать. они скоро сами на приемках будут выкупать метал для съемок,чтоб дальше баламутить народ ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Feb 1 2019, 11:10 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 1 2019, 10:46) А как же тонны выкопанного металла в день? ![]() ![]() Про тонны в день это к павлупаши, он у нас чугунный магнат. ![]() Мне когда попадается килограмм 200-300, я ни то что снимать, фотографировать забываю, сил нет, хотя и занимаюсь физическими упражнениями. Когда они всё успевают, непойму. Чудеса. Сообщение отредактировано LLom: Feb 1 2019, 12:20 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Feb 1 2019, 12:11) Про тонны в день это к павлупаши, он у нас чугунный магнат. ![]() Мне когда попадается килограмм 200-300, я ни то что снимать, фотографировать забываю, сил нет, хотя и занимаюсь физическими упражнениями. Когда они всё успевают, непойму. Чудеса. Так ведь языком чесать не металл копать.У меня в нынешних реалиях больше десяти тонн в день не выходит.Хотя раньше спокойно копал по сто тонн в день.Один раз даже получилось миллион тонн накопать.Фотографий нет,т.к миллион тонн в объектив не влезли.Копал я это всё не лопатой и не ломом,а ножовкой по металлу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 1 2019, 13:40) Да ну нафик, инвалидом станешь . ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Feb 1 2019, 13:46) Да ну нафик, инвалидом станешь . ![]() Ничего подобного, приятный габарит. Вес 20-40 кг. Малые 20 кг, рогатые двух кусковые по 40 кило.Очень удобно, я по 10 шт. обычно кладу на перед и середину, 800 кило моя буханочка прет. Перегружать не люблю. Слитки чугунины очень удобная вещь ! -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 1 2019, 14:01) Ничего подобного, приятный габарит. Вес 20-40 кг. Малые 20 кг, рогатые двух кусковые по 40 кило.Очень удобно, я по 10 шт. обычно кладу на перед и середину, 800 кило моя буханочка прет. Перегружать не люблю. Слитки чугунины очень удобная вещь ! Завидую! ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кос nsk @ Jan 31 2019, 20:29) Конечно до кучи...Просто интересно,стали ли принимать,может кто сдавал и по цене подскажет,примерно.... Конденсаторы "флажки", "бубны" - типа флажков, но круглые, "трубы" - трубчатые, а также другие керамические - грубо говоря по 200 руб/кг. Сообщение отредактировано Bax-Bax: Feb 1 2019, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Feb 1 2019, 12:08) они скоро сами на приемках будут выкупать метал для съемок,чтоб дальше баламутить народ ![]() Прочитал и сразу у меня мозх заработал, а если немного по другому. Блогеры, даю вам идею для съёмок. Камера снимает приёмку на которой кучи чермета, на весы заезжает грузовой Мерседес, после взвешивания и выгрузки из машины выходит довольный копарь и заходит в офис за деньгами. Там ему кассирша в мини юбке и с 3-им размером груди выдаёт пакет с деньгами и говорит: " Вы сегодня только 3 раза приехали за день". А, копарь, довольный отвечает:" Зато завтра приеду 5 раз, металла в полях очень много и за всю жизнь не выкопать. А, на след. неделе поеду себе "Майбах" покупать, а то деньги девать уже некуда". -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:47 | |
![]() |