![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Немного цена пошла вверх,Чернина 12,7р,медь 366р,латунь 231р,люминь 62р
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Давненько к вам незаглядывал, я смотрю у вас тут весело, но мне чего-то не смешно, один тоннами копает, другой день и ночь фигачит. У вас ребят здоровья много?. При таком темпе копа, это прямой путь к инвалидности.
У меня сестра держала хозяйство, трёх коров, огород. Говорили ей бросай, а она нет, ты чего, всё своё, всё натуральное. Итог печальный, убила всё здоровье на нём. Проблемы со спиной, ходит с какими то поясами, не может ни капот открыть в машине, ни аккумулятор дотащить. Ослаб иммунитет, давление, гастратит, язва, короче целый букет. А самое страшное - онкология и без различие врачей! Пока 5 штук в карман не сунешь, хрен кто к тебе подойдёт! Поэтому ребята, берегите здоровье! Его потом не купишь ни за какие деньги. Ну, а на счёт железа, такое ломом не вывернишь, и даже за один день не выкопаешь ![]() ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Тоннами с кузниц гребут. читаю и думаю что на тех кузницах делали
Всего два раза пробивал деревенские кузницы, информацию от местных получал. там кроме оплавков и немного мелкого железа ничего не находил А у вас видать не кузницы были а какие то литейные заводы ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 26 2019, 18:46) Тонну в день можно нарыть. Но следующие 2-3 дня всё болит, не до копа. В июле(в свой Д.Р) в одной ямке взял взял сразу 1200, ниже ещё швеллера шли. но меня прогнали от туда. ![]() Фотки уже показывал, ну ещё покажу. ![]() ![]() ![]() Сань за всё время что копом занимаешься сколько раз ты по столько накапывал Не помню точно в каком году. где то 2005-06 меняли железку так я там не копал а собирал и то день-два пособираешь день отдыхаешь и то всё болело -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 27 2019, 19:24) Тоннами с кузниц гребут. читаю и думаю что на тех кузницах делали Всего два раза пробивал деревенские кузницы, информацию от местных получал. там кроме оплавков и немного мелкого железа ничего не находил А у вас видать не кузницы были а какие то литейные заводы ![]() На кузницах много металла если при них, что-нибудь было. Например технику ремонтировали. Я нынче с кузницы с одной около пяти тонн вытянул, и пару лет назад около 1,5 тонны. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые металлисты.
Хочу спросить вас. Есть старый полевой стан( то есть бригада).кузнецы была. Могла ли быть мусорная(железная яма) после ликвидации или только верховое железо???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor Z @ Jan 27 2019, 21:41) Здравствуйте уважаемые металлисты. Хочу спросить вас. Есть старый полевой стан( то есть бригада).кузнецы была. Могла ли быть мусорная(железная яма) после ликвидации или только верховое железо???? Ям я с железом на кузницах ни разу не попал,обычно металл лежал на определенном периметре, толщиной в штык- полтора. Встречались и такие в которых не набиралось более 500кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2019, 14:58) Мне доказывать не надо.Я в свое время когда здоровье позволяло пять лет в тренажерке провел.Знаю что такое тяжести и как они тот же позвоночник могут убить на раз.Не говоря уже за суставы.С такими обьемами вы бы уже инвалидом были.Я тоже вас могу привести на место.Только там надо сначала выкопать,а потом и разделать железо.Без болгарки хайджека лома.Да просто без хорошей кувалды. ![]() Да всё у меня есть:и болгарка с генератором и различные механизмы подъемные,вместо лома обычно используется Кун или труба,на худой конец, там же найденная.Если находится что-то крупное,то водитель на шишиге привозит мне всё необходимое,вплоть до мотоблока,и загрузив мелочевку,я там остаюсь и спокойно шинкую крупнину,формируя второй рейс.В случае,если нужна помощь,этот же водила привозит мне одного из алкашей, или жену(в прошедшем сезоне несколько раз со мной ночевала) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 27 2019, 16:32) Да... без машины по тонне в день...сложно.да каждый день....молодец! копаешь и копай..поменьше пиз.оль. А вот это верно! Пора прекращать весь этот треп. Я опубликовал вполне конкретное предложение, больше никаких пояснений по поводу того как я справляюсь с такими объемами делать не буду . Кто может-пусть делает лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Jan 27 2019, 19:58) Всем привет. Давненько к вам незаглядывал, я смотрю у вас тут весело, но мне чего-то не смешно, один тоннами копает, другой день и ночь фигачит. У вас ребят здоровья много?. При таком темпе копа, это прямой путь к инвалидности. Года 4-5 назад тоже появилась такая проблема, по осени с наступлением холодов как то начала потихоньку побаливать спина,дальше все больше и больше,год от года года, дошло до того что начала неметь нога и стало трудно ходить. Проанализировав пришел к выводу что виноваты холод и большие нагрузки часто с мокрой спиной от тягания железяк.Пришел к выводу если продолжу копать в том же духе то инвалидность гарантирована.Так что теперь без фанатизма .А спина восстановилась за пару лет.По врачам не ходил,не верю я им.. У меня сестра держала хозяйство, трёх коров, огород. Говорили ей бросай, а она нет, ты чего, всё своё, всё натуральное. Итог печальный, убила всё здоровье на нём. Проблемы со спиной, ходит с какими то поясами, не может ни капот открыть в машине, ни аккумулятор дотащить. Ослаб иммунитет, давление, гастратит, язва, короче целый букет. А самое страшное - онкология и без различие врачей! Пока 5 штук в карман не сунешь, хрен кто к тебе подойдёт! Поэтому ребята, берегите здоровье! Его потом не купишь ни за какие деньги. Ну, а на счёт железа, такое ломом не вывернишь, и даже за один день не выкопаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Увидел рекламу приборов макро (jeohunter, deephunter) и загорелся идеей приобрести такой, однако смущает слишком низкая цена для приборов такого рода. Может,есть кто-нибудь,кому доводилось пользоваться подобным,или дайте ссылку,где можно получить информацию по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 27 2019, 22:36) Года 4-5 назад тоже появилась такая проблема, по осени с наступлением холодов как то начала потихоньку побаливать спина,дальше все больше и больше,год от года года, дошло до того что начала неметь нога и стало трудно ходить. Проанализировав пришел к выводу что виноваты холод и большие нагрузки часто с мокрой спиной от тягания железяк.Пришел к выводу если продолжу копать в том же духе то инвалидность гарантирована.Так что теперь без фанатизма .А спина восстановилась за пару лет.По врачам не ходил,не верю я им.. ![]() Если у меня появляются боли в спине,я сажу пчел. Чаще болит шея от длительных поездок на велике,лечу тем же,делая перерыв на пару дней. Реально помогает,также можно холстик с улья на ночь положить,тут главное система Сообщение отредактировано павелпаша: Jan 28 2019, 01:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 22:56) Если у меня появляются боли в спине,я скажу пчел. Чаще болит шея от длительных поездок на велике,лечу тем же,делая перерыв на пару дней. Реально помогает,также можно холстик с улья на ночь положить,тут главное система Пчелы помогают? Мой дед регулярно ими радикулит лечил, а у меня на них аллергия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жан Леопольд @ Jan 28 2019, 01:23) Пчелы помогают? Мой дед регулярно ими радикулит лечил, а у меня на них аллергия ![]() Бывает...мы когда на пасеку (96ульев) в первый раз привели местного алкаша для оказания нехитрой помощи,после укуса пчелы,у него язык распух, и он стал задыхаться,налили ему стакан водки.Все моментом прошло, после этого он специально стал подставляться под жало. Чтоб это помогло, нужно ставить 2-3 пчелы в область поясницы, и жало не вынимать в течение получаса,то же самое в шею с правой стороны. Ну на холстик то у вас нет аллергии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В конце ноября как раз только чуть землю прихватило копали в деревне бывшую мастерскую с 10 часов утра часов до 4 вечера итог 770 килограмм и грузили в уаз головастик.Он реально время сэкономил подьезжая к кучам по буеракам.Но на следующий день был не работник все тело ныло особенно ноги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Jan 27 2019, 17:34) Немного цена пошла вверх,Чернина 12,7р,медь 366р,латунь 231р,люминь 62р ![]() ![]() Это радует.За последние дни,данное сообщение действительно по теме,а остальное ненужный базар и свара не в тему! ![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 27 2019, 22:36) Года 4-5 назад тоже появилась такая проблема, по осени с наступлением холодов как то начала потихоньку побаливать спина,дальше все больше и больше,год от года года, дошло до того что начала неметь нога и стало трудно ходить. Проанализировав пришел к выводу что виноваты холод и большие нагрузки часто с мокрой спиной от тягания железяк.Пришел к выводу если продолжу копать в том же духе то инвалидность гарантирована.Так что теперь без фанатизма .А спина восстановилась за пару лет.По врачам не ходил,не верю я им.. ![]() Я прошлой зимой продул шею, голова постоянно клинила в одном положении, повернуть не мог, так проходил весь год, весну лето осень. Особенно когда на людях заклинит, приходилось интересные движения делать головой, что бы отпустил, а те смотрят не поймут, что со мной ![]() Но больше неудобства на копе доставало. Едишь на мотоцикле, направо посмотрел, херась заклинило ![]() А излечился, как, тупа шею начал шарфом обматывать, и всё прошло. QUOTE(Victor Z @ Jan 27 2019, 21:41) Здравствуйте уважаемые металлисты. Хочу спросить вас. Есть старый полевой стан( то есть бригада).кузнецы была. Могла ли быть мусорная(железная яма) после ликвидации или только верховое железо???? В 2016 году, прямо за кузницей возле стены нашли яму, в ней было, что то около тонны металла, а спуск в яму был сделан лесенкой из двух радиаторов, каждый радиатор весил по 50 кг. Тогда только радиаторы на 17 штук потянули Сообщение отредактировано LLom: Jan 28 2019, 07:46 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Jan 28 2019, 02:23) Пчелы помогают? Мой дед регулярно ими радикулит лечил, а у меня на них аллергия Да,реально помогает .Аллергия случается один раз,когда первый раз покусают ,потом остается только страх ,что снова это повторится если покусают(ощущения не айс).По мне сейчас лучше пусть лучше десятка 2 пчел укусят,чем один клещ ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KukaRIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,582 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 28 2019, 08:38) Да,реально помогает .Аллергия случается один раз,когда первый раз покусают ,потом остается только страх ,что снова это повторится если покусают(ощущения не айс).По мне сейчас лучше пусть лучше десятка 2 пчел укусят,чем один клещ ![]() Пчелиный яд -мощное лекарство.Однажды капитально повредил спину,ходить не мог,доктора предлагали операцию с результатом 50%,отказался.В итоге полгода передвигался на костылях.После всех безрезультатных методик лечения невропатолог предложил как последний вариант-пчелоужаление. Апитерапия в купе с велотренажером .С каждым сеансом чувствовал прогресс в выздоровлении,на 5 день уже мог стоять без костылей,а через 10 уже обходился без их помощи.Курс в течение года повторяли 2 раза.В последние годы проблем не было,прекрасно управляюсь в том числе и с металлоломом.В летнее время ужаления периодически получаю,т.к на даче держу небольшую пасеку,к докторам больше не обрашщаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(KukaRIN @ Jan 28 2019, 10:37) Пчелиный яд -мощное лекарство.Однажды капитально повредил спину,ходить не мог,доктора предлагали операцию с результатом 50%,отказался.В итоге полгода передвигался на костылях.После всех безрезультатных методик лечения невропатолог предложил как последний вариант-пчелоужаление. Апитерапия в купе с велотренажером .С каждым сеансом чувствовал прогресс в выздоровлении,на 5 день уже мог стоять без костылей,а через 10 уже обходился без их помощи.Курс в течение года повторяли 2 раза.В последние годы проблем не было,прекрасно управляюсь в том числе и с металлоломом.В летнее время ужаления периодически получаю,т.к на даче держу небольшую пасеку,к докторам больше не обрашщаюсь. Попутно с копом не пробовал ловушки развешивать?....... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:24 | |
![]() |