![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexej/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 3-December 11 Пользователь №: 36,771 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Тоже в последнее время подсел на металл,и очень даже не плохие результаты получаются! А зимой вообще нормально,по старине копать трудновато,а металлолом самое то!
https://youtu.be/JtDxXe-tlIs Сообщение отредактировано alexej/: Jan 23 2019, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 22 2019, 23:54) Ну тык, Краснодарский край, до Сочей рукой подать. Эх, живут же люди, фуфайки не надо, ватных штанов не надо, знай копай круглй год в трениках и тапочках ![]() Еще бы с верху не капало, вообще круглый год копать можно было бы. Но как выходные, так дождь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Jan 23 2019, 21:16) Еще бы с верху не капало, вообще круглый год копать можно было бы. Но как выходные, так дождь! Дождь... Вчера два месяца было, как я не копаю. Снега не было, но землю проморозило на штык. Лучше дождь, чем совсем никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Два дня разбирался, пытался понять с блокировкой карты у знакомой. Она больше подруга жены, чем моя и скрывает многое, кредиты и т. п. Вообщем блокировка карты не по нашей части покупка, продажа. Написал бы подробнее, но не поймёт ни кто. Извините что переполох навёл, на будущее буду умнее. Сам переживаю что допзаработок на кроется у меня с оплатой на карту, да ещё в инет кошмарит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 24 2019, 20:48) ............ Вообщем блокировка карты не по нашей части покупка, продажа. Написал бы подробнее, но не поймёт ни кто. Извините что переполох навёл, ............... Пускай лучше переполох сейчас, чем потом. Если скрывает, думаю, что связано что-то с судебными приставами: кредиты, долги по ЖКХ и т.д. Сообщение отредактировано Patrick07: Jan 24 2019, 20:57 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех присутствующих. Пару лет занимаюсь сбором металла. Хожу иногда по деревням собираю разные ржавые гаечки, гвоздики и т.д. Недавно увидел этот форум.
И назрел вопрос , сколько надо собирать металла в день, чтоб вступить в вашу Секту?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WPR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Калининград Пользователь №: 24,440 Металлоискатель: XTerra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 25 2019, 13:35) Приветствую всех присутствующих. Пару лет занимаюсь сбором металла. Хожу иногда по деревням собираю разные ржавые гаечки, гвоздики и т.д. Недавно увидел этот форум. И назрел вопрос , сколько надо собирать металла в день, чтоб вступить в вашу Секту?) не важно сколько металла вы будете собирать, главное чтоб человек был хороший. ![]() -------------------- SD28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Jan 2 2019, 13:49) Павелпаша уже заждались твоих фоток,как ты по тонне в день собираешь ![]() Извиняюсь за позднюю реакцию на то что меня вспомнили.Просто у меня ограничен доступ к инету.По поводу фоток могу сказать следующее:я решил сделать лучше-предлагаю всем неверующим убедиться во всём в реале,"билет" стоит всего 50т.р. Короче,предлагаю пари:ставлю выше названную сумму на то,что наберу тонну за день,начиная с 5 мая. На 10 человек хватит ресурсов с разведанных месторождений,потом будем импровизировать,так что,прошу занимать очередь. Кстати,компаньона я нашёл 2недели назад совершенно случайно,обещал приобресть головастика к началу сезона.А газель я всё-таки этим летом взял,однако толку мало:водителя-то всё равно пришлось нанимать,деля 50 на 50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 25 2019, 14:09) Извиняюсь за позднюю реакцию на то что меня вспомнили.Просто у меня ограничен доступ к инету.По поводу фоток могу сказать следующее:я решил сделать лучше-предлагаю всем неверующим убедиться во всём в реале,"билет" стоит всего 50т.р. Короче,предлагаю пари:ставлю выше названную сумму на то,что наберу тонну за день,начиная с 5 мая. На 10 человек хватит ресурсов с разведанных месторождений,потом будем импровизировать,так что,прошу занимать очередь. Кстати,компаньона я нашёл 2недели назад совершенно случайно,обещал приобресть головастика к началу сезона.А газель я всё-таки этим летом взял,однако толку мало:водителя-то всё равно пришлось нанимать,деля 50 на 50. Детский сад какой-то.Да ещё с водителем делить 50\50. Собирая по тонне в день у вас должны быть собственные рабы и колонна вездеходов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 25 2019, 15:09) ............................водителя-то всё равно пришлось нанимать,деля 50 на 50. Я фигею, дорогая редакция! Вы водителя НАНИМАЕТЕ на зарплату(ну допустим 1-2 т.р. в день), а не прибыль с ним делите. Могу проще объяснить.......он водитель, а Вы: директор, бухгалтер, копарь и ещё много чего, в этом "предприятии", а прибыль делите пополам!!! И кто из Вас самый умный? ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Ага прикупил тонну за 20 тысяч по быстрому.Сгрузил по своим местам,а продал проигравшему по 50 тысяч.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Мы его недооценили.))))))
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 25 2019, 20:20) Я фигею, дорогая редакция! Вы водителя НАНИМАЕТЕ на зарплату(ну допустим 1-2 т.р. в день), а не прибыль с ним делите. Могу проще объяснить.......он водитель, а Вы: директор, бухгалтер, копарь и ещё много чего, в этом "предприятии", а прибыль делите пополам!!! И кто из Вас самый умный? ![]() На такие условия были свои причины и в совместной деятельности были свои плюсы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 25 2019, 21:27) Ага прикупил тонну за 20 тысяч по быстрому.Сгрузил по своим местам,а продал проигравшему по 50 тысяч. Еврей задумался, как бы приехать и поработать водителем. ![]() ![]() ![]() Почему он сразу не сказал свои условия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Копать по тонне/день постоянно!?
![]() Хотя догадывался , что богатыри на Руси еще есть. Может поделятся , в чем секрет такой выработки? Тут наверное еще питание какое то особенное надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 25 2019, 21:27) Копать по тонне/день постоянно!? ![]() Хотя догадывался , что богатыри на Руси еще есть. Может поделятся , в чем секрет такой выработки? Тут наверное еще питание какое то особенное надо? Меньшее количество тоже бывает,но редко,в основном в период с середины июля до конца августа,когда работаешь спустя рукава,а обычно день начинаешь в 5, заканчиваешь в8, а то и в 9 вечера,понятно,с перерывом на обед. И если отвлекаться на всякие там фото с каждой вырытой железкой,то и 500кг. Нормой станет,один раз попробовал фоткать,спасибо, больше не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 25 2019, 20:27) Ага прикупил тонну за 20 тысяч по быстрому.Сгрузил по своим местам,а продал проигравшему по 50 тысяч. ![]() ![]() Ни один еврей не пойдет на такие инвестиции. Это как поле чудес в стране дураков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 25 2019, 22:38) Меньшее количество тоже бывает,но редко,в основном в период с середины июля до конца августа,когда работаешь спустя рукава,а обычно день начинаешь в 5, заканчиваешь в8, а то и в 9 вечера,понятно,с перерывом на обед. И если отвлекаться на всякие там фото с каждой вырытой железкой,то и 500кг. Нормой станет,один раз попробовал фоткать,спасибо, больше не буду. Зачем каждую железяку?В конце дня или онлайн камеру.Вообще никаких проблем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 25 2019, 22:58) Я просто смысла в этом н не вижу В инете много всяких диванных экспертов.Но чтоб диванный копатель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 03:17 | |
![]() |