![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Чуть больше позитива товарищи черметчики.Помнится год назад тоже говорили, какие- то законы(про НДС вроде),теперь про безнал(У нас уже год действует"если оплата на карту,то +3%)
А про запасы металла,дак тоже каждый год говорят "Пора завязывать,весь выкопали,но роем 15 лет,а он зараза всё не кончается ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Jan 14 2019, 20:41) Чуть больше позитива товарищи черметчики.Помнится год назад тоже говорили, какие- то законы(про НДС вроде),теперь про безнал(У нас уже год действует"если оплата на карту,то +3%) А про запасы металла,дак тоже каждый год говорят "Пора завязывать,весь выкопали,но роем 15 лет,а он зараза всё не кончается ![]() Да дай бы Бог. ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Jan 14 2019, 21:41) "если оплата на карту,то +3%) не маловато 3% за гемор с обналичкой А про запасы металла,дак тоже каждый год говорят "Пора завязывать,весь выкопали,но роем 15 лет,а он зараза всё не кончается ![]() ![]() да не уж то прям как и 15 лет назад? ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 14 2019, 21:53 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 14 2019, 21:52) не маловато 3% за гемор с обналичкой ![]() да не уж то прям как и 15 лет назад? ![]() Ну гемора снять деньги с банкомата думаю нет,другое дело деньги уже можно отследить(те же 250 т.р.в год Да заводик у нас "небольшой"был.Сначала цветнину вагонами ж.д.вывозили,потом чермет.Ну а сейчас остатки собираем.Было дело люди со всей области на месяцы приезжали металл копать. https://s40.radikal.ru/i090/1205/15/56ea84fd749a.jpg -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Jan 14 2019, 23:13) Ну гемора снять деньги с банкомата думаю нет,другое дело деньги уже можно отследить(те же 250 т.р.в год Да заводик у нас "небольшой"был.Сначала цветнину вагонами ж.д.вывозили,потом чермет.Ну а сейчас остатки собираем.Было дело люди со всей области на месяцы приезжали металл копать. Ну и как все разбогатели кто https://s40.radikal.ru/i090/1205/15/56ea84fd749a.jpg ![]() ![]() ![]() ...а банкоматы на каждом углу стоят и работают все как часы ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 14 2019, 22:43 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelKop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 27-October 16 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,355,282 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мы только цветнину забираем. так как машина обычно далековато чтоб чермет таскать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 14 2019, 22:28) Ну и как все разбогатели кто ![]() ![]() ![]() ...а банкоматы на каждом углу стоят и работают все как часы ![]() Ну кто ![]() А банкоматов даже у нас в деревне хватает.Сам по безналу ни разу не сдавал,чермет вагонами не возил.Всё с лопатой ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Черняги еще много! Даже в битых регионах. Мне хватит еще на несколько сезонов. А вот ребятам с небольшим опытом , да будет тяжеловато. Почему в 2018 еще что было копать. Это мелочевка оставленная при снятии сливок и крупный негабарит. А бензорезы и домкраты были не у каждого. Вот и добивали остатки.2019 многих разочарует. Но только не профи.
![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Jan 3 2019, 12:45) Какое же ты жёлтое, смердящее, испражнение мил человек. Таких как ты в революцию называли контра, в великую отечественную предатель а сейчас либераст. Ноют и ноют, задолбали уже. Ныть не надоело. Иди сделай что-нибудь полезное для страны для народа чем сидеть ныть и ныть. Тогда будет уважение и почёт. А сейчас ты мил человек то что я написал выше для меня. Хватит писать тут эту чушь она ни кому не интересна. За всех никогда не говори. Смердящий. твои высеры, тоже как второй хвост кобыле. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Jan 14 2019, 23:13) Ну гемора снять деньги с банкомата думаю нет,другое дело деньги уже можно отследить(те же 250 т.р.в год Да заводик у нас "небольшой"был.Сначала цветнину вагонами ж.д.вывозили,потом чермет.Ну а сейчас остатки собираем.Было дело люди со всей области на месяцы приезжали металл копать. https://s40.radikal.ru/i090/1205/15/56ea84fd749a.jpg Мне бы такой заводик рядом, я бы бросил квартиру в городе и жил бы там, чтобы работа была под боком. ![]() Проезжал мимо приёмки - цена 12-00, в декабре была 13-00. Ждём февраль. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 14 2019, 23:50) За всех никогда не говори. Смердящий. твои высеры, тоже как второй хвост кобыле. Я тебе это писал, ушлёпок. Или ты адепт того кому я писал. Отвечать не надо, нарвёшься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 15 2019, 02:41) Мне бы такой заводик рядом, я бы бросил квартиру в городе и жил бы там, чтобы работа была под боком. ![]() . ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 15 2019, 08:02 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергофан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,709 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я конечно не знаю как было 15 лет назад,но черняги и сейчас хватает.И траки и тому подобное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 14 2019, 00:10) Теперь понял. Стали считать даже эти копейки и оставлять их себе. Но, от этого металла на приёмках не прибавится. Там всё равно кто сдал, ты или они. Зато те кто в теме будут копать с удвоенной силой ,часто вопреки своему желанию,короче поживем увидим . ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 15 2019, 10:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 15 2019, 10:50) Зато те кто в теме будут копать с удвоенной силой ,часто вопреки своему желанию,короче поживем увидим ![]() Лично я как искал так и буду искать,и исходя из реальной обстановки,предпологаю что в этом году найду железа меньше чем в прошлом, все выбирается,и это реальность,по крайней мере в моей степи. -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 15 2019, 12:54) Лично я буду искать исходя из реальной обстановки ....предпологаю что в этом году найду железа меньше чем в прошлом, все выбирается,и это реальность,по крайней мере в моей степи. Поправил ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 15 2019, 12:08) Поправил ![]() ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 15 2019, 13:14) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Во чего копают:https://www.youtube.com/watch?v=5dxGjyvVfjk Так я и поверил что выхлоп по 2т.р. в день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
milannorage |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,199 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне сегодня снилось, как я чермет собирал )))
Были это ржавые гайки и обрезки арматуры. Гайка воспринималась как бы норм, а три сваренных куска арматуры см по 30 - за радость! Сон, наверное. навеян. предыдущими пессимистическими постами. Ну и тем, что зима у нас будет еще месяца 3,5 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:36 | |
![]() |