![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korovin gena @ Jan 11 2019, 11:56) в гараже железный ящик был закопан на глубине 50 см.и дома под полами алюминевая фляга молочная.из интересного кроме советской ювелирки.две николаевских золотых монеты по пять рублей. родственник случайно не пасечником был в былые времена? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Хотел спросить людей умудренных опытом в сфере металлопоиска.Стоит ли связываться с наемными рабочими и какое процентное соотношение?Или как всегда.Мы "пашем",а он "жирует".Просто есть места и возможность организовать или по старинке.Меньше шайка,больше пайка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 18 Пользователь №: 2,378,561 Пол: мужской Номер карты: 40597689 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 11 2019, 11:21) родственник случайно не пасечником был в былые времена? нет.просто плюшкиными были вся родня которая жила в этом доме.а дому лет 100 и жила ![]() в нем всегда одна семья передовая по наследству. -------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korovin gena @ Jan 11 2019, 11:41) нет.просто плюшкиными были вся родня которая жила в этом доме.а дому лет 100 и жила в нем всегда одна семья передовая по наследству. Друг от друга прятали что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 10 2019, 16:15) Ходят слухи, что в них вмонтированы, соответствующими органами, специальные чипы, которые работают через спутники. Как только, эта пиратская морда, обнаружит золото, в космос летит соответствующий сигнал и на спец. экране, в компетентном кабинете, сразу вырисовывается вся информация. Вот вот! Поэтому я и использую в Пиратах только чипы производства СССР. Советские спутники попадали уже давно и в компетентном кабинете моих Пиратов не видят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaKapitan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 19-April 13 Пользователь №: 55,477 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Прошу спецов подсказать по цене медного листа:
первый 150 см на 59,5 см, толщина 2 мм второй 116 см на 59,5 см, толщина 2 мм Не хотелось их сдавать по весу, думаю стоят дороже!? Заранее спасибо! С уважением, Алексей! -------------------- Плюсомёт не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 11 2019, 11:34) Хотел спросить людей умудренных опытом в сфере металлопоиска.Стоит ли связываться с наемными рабочими и какое процентное соотношение?Или как всегда.Мы "пашем",а он "жирует".Просто есть места и возможность организовать или по старинке.Меньше шайка,больше пайка! ![]() Стоит. Если металлолома много и Вы владеете ситуацией. В том плане, что рабочий(рабочие) может посмотреть пару дней на Вас и купить дешёвый прибор, либо привлечь товарища с детектором. Может просто рассказать кому-либо, кто заинтересуется и вынесет все Ваши "залежи", которые Вы сами и показали. Если у Вас эти вопросы решаемы - то привлечение наёмных рабочих, нормально увеличивает объём. Ну понятное дело, что не должно быть проблем с транспортными, резкой. Зарплата должна быть, хотя-бы раза в полтора-два раза больше средней, по Вашему месту жительства. Привлечение(покупка собственной) техники, зачастую решает вопрос объёма и скорости извлечения - гораздо эффективнее и понятнее(и дешевле), чем работники. Но не всегда это возможно. Бывает так, что можно взять только ручным трудом. ![]() Если говорить о ручной работе, то лебёдка в кузове авто - очень облегчает погрузку тяжёлых кусков. Например двигатель от "Камаза", гораздо приятнее затащить лебёдкой, чем горбом. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaKapitan @ Jan 11 2019, 13:18) Доброго времени суток! Прошу спецов подсказать по цене медного листа: первый 150 см на 59,5 см, толщина 2 мм второй 116 см на 59,5 см, толщина 2 мм Не хотелось их сдавать по весу, думаю стоят дороже!? Заранее спасибо! С уважением, Алексей! За 3 года с лишним работы на приемке, килограмм 5 продал листовой меди и кругляка, нет спроса, латунь берут частенько, медь нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 11 2019, 13:20) Стоит. Если металлолома много и Вы владеете ситуацией. В том плане, что рабочий(рабочие) может посмотреть пару дней на Вас и купить дешёвый прибор, либо привлечь товарища с детектором. Может просто рассказать кому-либо, кто заинтересуется и вынесет все Ваши "залежи", которые Вы сами и показали. Если у Вас эти вопросы решаемы - то привлечение наёмных рабочих, нормально увеличивает объём. Ну понятное дело, что не должно быть проблем с транспортными, резкой. Зарплата должна быть, хотя-бы раза в полтора-два раза больше средней, по Вашему месту жительства. Привлечение(покупка собственной) техники, зачастую решает вопрос объёма и скорости извлечения - гораздо эффективнее и понятнее(и дешевле), чем работники. Но не всегда это возможно. Бывает так, что можно взять только ручным трудом. ![]() Если говорить о ручной работе, то лебёдка в кузове авто - очень облегчает погрузку тяжёлых кусков. Например двигатель от "Камаза", гораздо приятнее затащить лебёдкой, чем горбом. ![]() ![]() Благодарю за развернутый ответ.Проблема думаю как всегда возникнет в качестве сотрудников.С работой у нас как бы нормально в городе для тех кто не привык давить диван с сиськой дешевого пойла. При этом таращась в зомбиящик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 11 2019, 13:30) Благодарю за развернутый ответ.Проблема думаю как всегда возникнет в качестве сотрудников.С работой у нас как бы нормально в городе для тех кто не привык давить диван с сиськой дешевого пойла. При этом таращась в зомбиящик. ![]() Да, не за что. ![]() Ну тут всё будет зависеть от понимания контингента, и Ваших организаторских способностей. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 11 2019, 13:30) Благодарю за развернутый ответ.Проблема думаю как всегда возникнет в качестве сотрудников.С работой у нас как бы нормально в городе для тех кто не привык давить диван с сиськой дешевого пойла. При этом таращась в зомбиящик. ![]() Летом на шабашки нанимаю людей. Плачу тыщу в день+обед. В принципе и металл могут помочь копать. Но такие сотрудники могут загудеть в ответственный момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Jan 11 2019, 13:40) Летом на шабашки нанимаю людей. Плачу тыщу в день+обед. В принципе и металл могут помочь копать. Но такие сотрудники могут загудеть в ответственный момент. Понятно.Только какой обьем например за эту тысячу они должны накопать и приготовить для вывозки .Так как в некоторых местах двадцать раз проходимую технику не сгоняешь.Накладно.А держать даже неделю на точке не всегда вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaKapitan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 19-April 13 Пользователь №: 55,477 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 11 2019, 13:30) За 3 года с лишним работы на приемке, килограмм 5 продал листовой меди и кругляка, нет спроса, латунь берут частенько, медь нет. Спасибо за внимание! Так что, сдавать по весу!? С уважением, Алексей. -------------------- Плюсомёт не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Попробуйте по обьявлению продать, может купит кто, тем более если город живой в плане предприятий и частников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaKapitan @ Jan 11 2019, 13:18) Доброго времени суток! Прошу спецов подсказать по цене медного листа: первый 150 см на 59,5 см, толщина 2 мм второй 116 см на 59,5 см, толщина 2 мм Не хотелось их сдавать по весу, думаю стоят дороже!? Заранее спасибо! С уважением, Алексей! Всем привет. Про такую толщину не знаю, но тонкую медь типа 0,2-0,3 можно заморочится, на рыболовном форуме предложить, для блёсен. Сам паяю блёсна и спрос немного знаю, для себя и родственников-друзей много не надо, но есть те кто этим живёт. Это для общего восприятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
За речкой ,в сгоревшей в 80-е гг. деревеньке есть металл . По информации , что в ней раньше было: пожарная , кузница , мастерская сельхоз. техн. и т. д., есть что собирать . От берега расстояние до этого урочища примерно 2-2,5 км. Вот и думаю, как проще лом вывезти до речки ? Какую 4-х колесную телегу соорудить ? Чтобы легче можно вывезти вдвоем . Примерно 300 кг. за ходку . Надо еще чтобы эта тележка влезла в лодку "Казанку " . Потом то проще, загружу в лодку и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Jan 11 2019, 19:20) За речкой ,в сгоревшей в 80-е гг. деревеньке есть металл . По информации , что в ней раньше было: пожарная , кузница , мастерская сельхоз. техн. и т. д., есть что собирать . От берега расстояние до этого урочища примерно 2-2,5 км. Вот и думаю, как проще лом вывезти до речки ? Какую 4-х колесную телегу соорудить ? Чтобы легче можно вывезти вдвоем . Примерно 300 кг. за ходку . Надо еще чтобы эта тележка влезла в лодку "Казанку " . Потом то проще, загружу в лодку и все. Квадрик с прицепом, вывезет всё что надо и с любых ебен...., и по кругу до этого места доедет по любой дороге, если плыть не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Jan 11 2019, 19:20) За речкой ,в сгоревшей в 80-е гг. деревеньке есть металл . По информации , что в ней раньше было: пожарная , кузница , мастерская сельхоз. техн. и т. д., есть что собирать . От берега расстояние до этого урочища примерно 2-2,5 км. Вот и думаю, как проще лом вывезти до речки ? Какую 4-х колесную телегу соорудить ? Чтобы легче можно вывезти вдвоем . Примерно 300 кг. за ходку . Надо еще чтобы эта тележка влезла в лодку "Казанку " . Потом то проще, загружу в лодку и все. Бюджет какой-нибудь запланирован, или именно вручную хотите, самодельной телегой? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 11 2019, 19:08) Всем привет. Про такую толщину не знаю, но тонкую медь типа 0,2-0,3 можно заморочится, на рыболовном форуме предложить, для блёсен. Сам паяю блёсна и спрос немного знаю, для себя и родственников-друзей много не надо, но есть те кто этим живёт. Это для общего восприятия. Рядом с работой цех по производству блесен и т.п. постоянно листовую латунь спрашивает, дешевле чем медь. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 11 2019, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 11 2019, 22:30) Квадрик с прицепом, вывезет всё что надо и с любых ебен...., и по кругу до этого места доедет по любой дороге, если плыть не надо. Не пойдет . Вопервых , сильно далеко в круговую (целый день добираться и это только в одну сторону) , дорог на той стороне реки почти нет , вовторых ,на ту сторону можно попасть только платным паромом ( плата за технику и за людей ) . Поэтому видимо в тех местах метал еще не собрали .![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:12 | |
![]() |