![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jan 9 2019, 20:29) Во не хрена себе! Зашел посмотреть,как люди зимой металл собирают,а здесь разговоры о платах да радио деталях! ![]() Так вот и собираем, весь металл в дело.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 9 2019, 16:05) Это в каком году? Чет не помню чтоб за него вообще платили,в детстве в школе в классе 2-3 дали нам на каникулах задание собрать металлолом, потом типа приедет машина заберет ,мы собрали кучу да так она и осталася там никому нахрен не нужная ....Я потом вспомнил про нее - что то около тонны там нарыл Смотрел ералаш старый,так вот,сам удивился,........Нашёл выпуск....не ошибся ... батя со стройки батареи спёр сыну в школу))) https://www.youtube.com/watch?time_continue=85&v=L1hSKckN-Xc Сообщение отредактировано ski: Jan 10 2019, 01:23 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jan 9 2019, 21:29) Во не хрена себе! А ты думал тут народ в прорубь ныряет чтоб для тебя видосы снять Зашел посмотреть,как люди зимой металл собирают,а здесь разговоры о платах да радио деталях! ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 9 2019, 14:48) Черный по 11 ,а батоны с булками по чем? ![]() Да не дорого хлеб 16 ну булочка с повидлом 25. Это они цены на праздники приспустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Jan 10 2019, 09:45) Да не дорого хлеб 16 ну булочка с повидлом 25. Это они цены на праздники приспустили. а у нас в деревне по 27 черный.-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 10 2019, 11:34) а у нас в деревне по 27 черный. У нас 23 булка хлеба. Это Серёга у вас не чермет дешёвый, а хлеб дорогой. Вы бы там поднялись бы всей деревней, да с вилами и за хлебом. Почитай классиков на эту тему , организуй народ. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 18 Пользователь №: 2,378,561 Пол: мужской Номер карты: 40597689 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
извините если не по теме.хотел спросить у разбирающихся.есть у меня металлоискатель пират на чермет реагирует отлично более полуметра бьет легко.теперь вопрос достался родовой дом в наследство знаю что там было много золота попрятано за два года поисков грамм 30 нашел частично в доме частично в хоз постройках. находил на угад бес помощи металлоискатели.как думаете пират найдет что то или он только для чермета?.и какой бюджетный прибор сможет прозвонить стены-потолок-полы деревянные на предмет золота!и сразу оговорюсь чтобы не чего не ломать в доме потому что делать потом мне.с уважением геннадий.
-------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korovin gena @ Jan 10 2019, 11:31) извините если не по теме.хотел спросить у разбирающихся.есть у меня металлоискатель пират на чермет реагирует отлично более полуметра бьет легко.теперь вопрос достался родовой дом в наследство знаю что там было много золота попрятано за два года поисков грамм 30 нашел частично в доме частично в хоз постройках. находил на угад бес помощи металлоискатели.как думаете пират найдет что то или он только для чермета?.и какой бюджетный прибор сможет прозвонить стены-потолок-полы деревянные на предмет золота!и сразу оговорюсь чтобы не чего не ломать в доме потому что делать потом мне.с уважением геннадий. Кидайте адрес-поможем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 18 Пользователь №: 2,378,561 Пол: мужской Номер карты: 40597689 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jan 10 2019, 11:52) Кидайте адрес-поможем))) ![]() -------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 10 2019, 12:29) У нас 23 булка хлеба. Это Серёга у вас не чермет дешёвый, а хлеб дорогой. Вы бы там поднялись бы всей деревней, да с вилами и за хлебом. Почитай классиков на эту тему , организуй народ. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 10 2019, 12:45 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, обмотку электростанции Ча 2 в изоляции из тонкого стеклохолста принимают или нужно снимать. Пробовал обжечь - не получается.
Сообщение отредактировано уракшаа: Jan 10 2019, 15:08 -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Jan 10 2019, 15:07) Подскажите пожалуйста, обмотку электростанции Ча 2 в изоляции из тонкого стеклохолста принимают или нужно снимать. Пробовал обжечь - не получается. И не получится сжечь, очищать полюбому каждую ножиком шкрябать. Или за копейки сдать, имейте ввиду шкурка ядовитые и лучше на мочить, чтоб не вдыхать. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 10 2019, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korovin gena @ Jan 10 2019, 12:31) извините если не по теме.хотел спросить у разбирающихся.есть у меня металлоискатель пират на чермет реагирует отлично более полуметра бьет легко.теперь вопрос достался родовой дом в наследство знаю что там было много золота попрятано за два года поисков грамм 30 нашел частично в доме частично в хоз постройках. находил на угад бес помощи металлоискатели.как думаете пират найдет что то или он только для чермета?.и какой бюджетный прибор сможет прозвонить стены-потолок-полы деревянные на предмет золота!и сразу оговорюсь чтобы не чего не ломать в доме потому что делать потом мне.с уважением геннадий. Не доверяйте свое кровное золото никаким пиратам! Ходят слухи, что в них вмонтированы, соответствующими органами, специальные чипы, которые работают через спутники. Как только, эта пиратская морда, обнаружит золото, в космос летит соответствующий сигнал и на спец. экране, в компетентном кабинете, сразу вырисовывается вся информация. Продолжайте находить золото наугад. Но не забывайте нас радовать своими фотоотчетами. Да прибудет с вами удача и фарт! С нетерпением ждем ваших результатов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 10 2019, 16:15) Не доверяйте свое кровное золото никаким пиратам! Ходят слухи, что в них вмонтированы, соответствующими органами, специальные чипы, которые работают через спутники. Как только, эта пиратская морда, обнаружит золото, в космос летит соответствующий сигнал и на спец. экране, в компетентном кабинете, сразу вырисовывается вся информация. Продолжайте находить золото наугад. Но не забывайте нас радовать своими фотоотчетами. Да прибудет с вами удача и фарт! С нетерпением ждем ваших результатов! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(уракшаа @ Jan 10 2019, 16:07) Подскажите пожалуйста, обмотку электростанции Ча 2 в изоляции из тонкого стеклохолста принимают или нужно снимать. Пробовал обжечь - не получается. мне когда то в качестве подарка к НГ на медную шину в стекловолокне 25 % засора поставили,вес что то под сотню кг было кажись ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 10 2019, 16:25 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 10 2019, 16:12) И не получится сжечь, очищать полюбому каждую ножиком шкрябать. Или за копейки сдать, имейте ввиду шкурка ядовитые и лучше на мочить, чтоб не вдыхать. Спасибо, буду думать ![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 10 2019, 16:22) мне когда то в качестве подарка к НГ на медную шину в стекловолокне 25 % засора поставили,вес что то под сотню кг было кажись ![]() ![]() ![]() Нагреть до красна и в воду, часть осыпится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 10 2019, 18:49) Нагреть до красна и в воду, часть осыпится. Я разматывал шину как веревку и чистил ножом,благо в деревне места предостаточно-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Без огня остатки останутся и приёмщик может забраковать.Огонь надёжней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Ап
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 10 2019, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:44 | |
![]() |