![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 6 2019, 14:01) В этом году Рождество выпадает на понедельник - много мужиков умрёт. ![]() Так то-Да,согласен! ..пить надо в меру..с поправкой на возраст и состояние здоровья ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2019, 17:30) Так то-Да,согласен! ..пить надо в меру..с поправкой на возраст и состояние здоровья ![]() Здесь не про выпивку, а про примету ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всех, с наступающем Рождеством !!!
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 6 2019, 18:21) Здесь не про выпивку, а про примету ![]() Я это понял ![]() ..меньше нужно винить всяких"чёрных кошек",больше за собой следить.. Ну или просто скажу так:"лучше пить,чем в приметы верить" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2019, 18:35) Я это понял ![]() ..меньше нужно винить всяких"чёрных кошек",больше за собой следить.. Ну или просто скажу так:"лучше пить,чем в приметы верить" ![]() Лучше не пить, не курить, в приметы не верить, на бога не надеяться а рыть и рыть не оглядываясь на кошек без перекуров. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 5 2019, 08:32) Я уже дома, акклиматизируюсь. Голова вчера сильно болела и зубы. Из из паникёров пришлось уезжать на день раньше срока. Дочка 2 января вечером уехали в Малайзию. Вернулись вчера вечером. Практически всю дорогу двигались по побережью близко к урагану. Ни чего страшного не видели. В общем как и везде паникеры нагнетают ситуацию. Как твой позвоночник? Спасибо. Нормально, а что будет если все дни в горизонте тело. Спасибо от души, подтягивания и упражнения в перерывах от лежания ![]() Вообще конечно не правильно нагнать страха на ураган, взрыв,... Такое ощущение что тв каналы соревнуются в том кто больше погибших укажет. Не правильно. Утро у людей начинается со смертей и негативной информации. Про курение :в школе покуривал не серьёзно, в армии ни одной сигареты, после год на гражданке не курить, с девушкой встречался, расстались и курю до сих пор. Аллен карр по книге помогает, но не всем. Кому-то хватает фильма,,, жертвы калибра 7,62, кому что? Главное чтобы человек понял что все это запланировано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
*Этот порок будут осуждать, и всегда к нему будут тянуться*.
Бернардино Рамазини. -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 6 2019, 16:15) За кредиты зря,кредиты надо брать с умом,,,,первый мой кредит покупка части дома 60т.р....потом 120т.р 11лет назад,покупка зил\бычёк\,сразу нашлась работа и кредит отдал за 3 года,следующий кредит 100 т.р ещё один бычёк \отличная машина\отработал на нём 7 лет и продал за 150 т.р хотя купил его за 120)))а старый за 100т.р продал.... За это время часть дома деревянного была обменена с доплатой на часть дома кирпичного.....теперь ипотека 800 т.р брал, купил трёшку за 1миллон убитую сделал хороший ремонт своё отопление и тд. остаюсь должен 400 могу отдать но денег жалко пусть у меня лежат,так как своё отопление и отсутствие комуналки,\дом дореволюционной постройки\мы отказались от всяких ЖКХ,Платим за газ,воду,свет...получается 7т.р... 7,5 зимой..... 5 т.р ипотека 2,5 газ,свет...часть дома сдаю за 4т.р мне на руки газ,свет на жильцах...так что не тянет,,, а без кредита...всё!так и жил бы на съёмной квартире. ...у меня лодыря аж голова закружилась ... а ты молодец и кредит и курить бросил ,и бухать некогда ...- да ты просто находка для системы.. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
Съездил по заброшкам сегодня немного мелкого железа и немного электронки В одном месте нашёл выходящий кабель 4шилы медные обрезали по пол Кто нито сталкивался на какую глубину он может быть зацементирован и наверняка куда то идёт имею в виду откуда то он питался ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 6 2019, 09:15) Вопрос ко всем курящим(бросившим)-а ради чего надо было вообще начинать курить?Вас кто то заставлял? Все ведь знали что курение это вред ![]() ![]() Лично я с девушкой расстался, бухал 2 дня и решил боль куревом разбодяжить, пить не вмоготу было, курю... Долго. 18 Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 6 2019, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 6 2019, 15:15) За кредиты зря,кредиты надо брать с умом,,,,первый мой кредит покупка части дома 60т.р....потом 120т.р 11лет назад,покупка зил\бычёк\,сразу нашлась работа и кредит отдал за 3 года,следующий кредит 100 т.р ещё один бычёк \отличная машина\отработал на нём 7 лет и продал за 150 т.р хотя купил его за 120)))а старый за 100т.р продал.... За это время часть дома деревянного была обменена с доплатой на часть дома кирпичного.....теперь ипотека 800 т.р брал, купил трёшку за 1миллон убитую сделал хороший ремонт своё отопление и тд. остаюсь должен 400 могу отдать но денег жалко пусть у меня лежат,так как своё отопление и отсутствие комуналки,\дом дореволюционной постройки\мы отказались от всяких ЖКХ,Платим за газ,воду,свет...получается 7т.р... 7,5 зимой..... 5 т.р ипотека 2,5 газ,свет...часть дома сдаю за 4т.р мне на руки газ,свет на жильцах...так что не тянет,,, а без кредита...всё!так и жил бы на съёмной квартире. Все равно наше государство кидает нас, Кипру под 4 %в год(было, как помню), а своим... Лично я забил, у меня весит 700 или 800 тысяч, может больше сейчас, но срок давности прошёл, банк не подал... Ф |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Jan 6 2019, 19:38) Лучше не пить, не курить, в приметы не верить, на бога не надеяться а рыть и рыть не оглядываясь на кошек без перекуров. ![]() ![]() ![]() Нам до марта ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 6 2019, 20:59) Нам до марта ![]() ![]() Фиг его знает, может и до февраля -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧИКист @ Jan 6 2019, 19:38) Лучше не пить, не курить, в приметы не верить, на бога не надеяться а рыть и рыть не оглядываясь на кошек без перекуров. ![]() ![]() ![]() Всё верно,как и написано..Ну разве что рыть всё-таки с оглядкой на здоровье ![]() Я вот в эту тему раньше как-то очень редко заглядывал.Металлосбором вообще не занимался,железные крупные сигналы не копал,так как кладов в чугунках не ждал и не искал,всё потеряшки-монеточки.Их нынче всё меньше попадается.Весной пару недель,пока трава не встанет,поищу по старинке.Ну а летом пойду "железяки"собирать.Друзья уже давно ими не брезгуют. Так вот.И зашёл в эту тему,чтобы,значит технологию-секреты, подсмотреть-подслушать.Как да что,с какой катушкой лучше искать,да как определять жесть от увесистого..Везде опыт нужен,как и с монетками,так ведь? А тут как-то всё о ценах да о будущем сборщиков рассуждения идут ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2019, 22:12) .............................Так вот.И зашёл в эту тему,чтобы,значит технологию-секреты, подсмотреть-подслушать.Как да что,с какой катушкой лучше искать,да как определять жесть от увесистого..Везде опыт нужен,как и с монетками,так ведь? А тут как-то всё о ценах да о будущем сборщиков рассуждения идут ![]() Так вы же не просто читайте, а вдумчиво. Вот взять буквально несколько последних страниц обсуждения. Курево и бухло. Из них можно сделать вывод, что настоящий металлоломщик не курит и не пьёт и это больше влияет на кол-во собранного, чем какая-то там катушка. Вот это главный секрет и есть. Сообщение отредактировано Patrick07: Jan 6 2019, 21:33 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 6 2019, 21:20) Так вы же не просто читайте, а вдумчиво. Вот взять буквально несколько последних страниц обсуждения. Курево и бухло. Из них можно сделать вывод, что настоящий металлоломщик не курит и не пьёт и это больше влияет на кол-во собранного, чем какая-то там катушка. Это я уже понял.Только понял и то,что таких вот,как вы написали,настоящих,здесь очень мало,лишь имеют такое желание,но выполнить не могут ![]() Да и железо меня не очень интересует количественно,то есть материально. Это так,чтобы продолжать поиск летом,в межсезонье. Здесь два пути вижу.Или к вам,или к "шурфильщикам"Этим немного занимаюсь,с друганами и с пивом..А вот в одиночку шурфить тяжело и скучно..Буду собирать чермет,учиться у вас.. ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 6 2019, 22:33 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
А интересно прокатит под этой темой радиодетали которые нашлись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 6 2019, 22:34) ..,....................................................Или к вам,или к "шурфильщикам"............. Вспомнил свои шурфы. И скажу я Вам, что шурфить "черметную яму" намного интереснее, чем фундамент с монетами. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Поясню почему предложил... Раньше лампы от тв не принимали, знал что-то в них есть, но не принимали, а сейчас уже нужны, принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 6 2019, 21:50) Вспомнил свои шурфы. И скажу я Вам, что шурфить "черметную яму" намного интереснее, чем фундамент с монетами. Хм,чёрт возьми,заинтриговали прямо таки! А чем?Чем интереснее-то?Проще наверное.Выкапываешь,прозваниваешь ,радуешься,что там ещё много осталось,копаешь снова и снова.Горка железа растёт.Место очищается,остаётся выудить монетки.Так я понял вас? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:40 | |
![]() |