![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чипс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-May 18 Пользователь №: 2,374,698 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 6 2019, 10:29) На такой тачке хорошо только солому возить и то по асфальту.Летом пришлось везти песок метров 300 . Она вся шевелилась как живая,думал развалится(чужая была) один + что легкая когда пустая ![]() Ну да, за собой ее не потащишь, а толкать по буеракам и кротовым горкам груженую ![]() -------------------- Предлагаю работу водителем в Вашем городе, на Вашем авто !!!
В лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 6 2019, 10:29) На такой тачке хорошо только солому возить и то по асфальту.Летом пришлось везти песок метров 300 . Она вся шевелилась как живая,думал развалится(чужая была) один + что легкая когда пустая ![]() ![]() У меня тачка усиленная, 50 кг на ней самое то таскать, и себе не тяжко и тачка не развалиться) ![]() names with az in them QUOTE(Чипс @ Jan 6 2019, 10:32) Ну да, за собой ее не потащишь, а толкать по буеракам и кротовым горкам груженую ![]() Что верно то верно, по кочкам не айс на ней возить, но на кочках и санки переворачиваться будут. Ждемс твоего летнего отчета, глядишь после твоих отзывов и я на санки перейду)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 1 2019, 23:00) Дорогим россиянам нравится быть вороватыми и жуликоватыми, ни хрена не делать и получать за это хоть мало но чтоб хватало на пожрать и выпить. ... А нефиг, нефиг было пенсию в 40 лет зарабатывать там где год за два, нефиг было в члены партии щемиться! Получите, что называется, и распишитесь! Помните совецкий онегдот с бородой ниже пупа про ум, честность и членство в КПСС ? Эти три добродетели столь велики что более двух в одного человека не помещаются. Потому членом КПССС может быть или умный жулик или честный дурак, выбирайте по вкусу что лично Вам больше нравится ![]() Ну это уже какой то п*****Ц, может вам с такими мыслями пойти к бандерлогам на Райберт, пообсуждать картину мира передаваемую цензором и другими зомби- помойками? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 6 2019, 09:15) Вопрос ко всем курящим(бросившим)-а ради чего надо было вообще начинать курить?Вас кто то заставлял? Все ведь знали что курение это вред ![]() ![]() За компанию в школе начинал курить ,....кредиты же , никогда не брал,всякую сволочь кормить не желаю,....люди по дурости своей закредитовываются, да еще на кобальных условиях, все эти банки ,склянки,микрофинансы,пользуются безграмотностью населения в этих делах,и ,,зверствуют,, ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Ну скажите мне пожалуйста как мне с зарплатой в 40тр с двумя несовершеннолетними детьми и женой в декрете купить новенькую простенькую Гранту если ремонт бу иномарок и автопрома просто осточертел да и надоело мне в мои 35 ездить на бу хламе .
С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Jan 6 2019, 12:10) Ну скажите мне пожалуйста как мне с зарплатой в 40тр с двумя несовершеннолетними детьми и женой в декрете купить новенькую простенькую Гранту если ремонт бу иномарок и автопрома просто осточертел да и надоело мне в мои 35 ездить на бу хламе . С Уважением Или живите по средствам,.......или же берите кредит ![]() ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Ну так до пущай дети в школу и в садик в -20 на остановке стоят автобуса ждут а папаша под старым хламом по среди дороги с бубном пляшет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Видать не все мы рождены Буденным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(жук @ Jan 6 2019, 12:26) Ну так до пущай дети в школу и в садик в -20 на остановке стоят автобуса ждут а папаша под старым хламом по среди дороги с бубном пляшет. У меня то же машина не новая, сам ремонты провожу,и дешевле и надежней ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Jan 6 2019, 12:26) Ну так до пущай дети в школу и в садик в -20 на остановке стоят автобуса ждут а папаша под старым хламом по среди дороги с бубном пляшет. выбирайте старый хлам с умом, у меня у знакомого стоит фольксваген годов 90-х в гараже, он им уже лет 5 НЕ пользуется. Прикидывал чтобы продать, так цену на него тысяч 50 объявили и он его обратно в гараж загнал, но машинка бодрая, реальный пробег до 100, все работает как часы, без ржавчины и в своей еще краске. На ней еще сотку в легкую пройти получится, а если так же аккуратно использовать так и пару сотен. И что-то мне подсказывает, что даже в таком возрасте ресурс будет сопоставим с вазами (гранта) Сообщение отредактировано liperator: Jan 6 2019, 12:36 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Это новерное очень не простая тема по выбору нового отечественного или бу иномарки и требует своей темы.
С Наступающими праздниками всех Вас Уважаемые форумчане Добра Здоровья и всех благ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 4 2019, 15:23) От возраста,и не с того ни с сего,просто возьмутся,и появятся ![]() ![]() коп по железу, это грудной остеохондроз, с поражением и утолщением сердечной мышцы, можно оттянуть это заболевание, если по разному брать лопату, или чередовать правую и левую руку. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В этом году Рождество выпадает на понедельник - много мужиков умрёт.
![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,891 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Jan 6 2019, 13:20) коп по железу, это грудной остеохондроз, с поражением и утолщением сердечной мышцы, можно оттянуть это заболевание, если по разному брать лопату, или чередовать правую и левую руку. Чет-то испугался я... А коп по монетам чем грозит? Часто алкодирхемы попадаются, а это к чему? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидротехник я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 24-October 18 Пользователь №: 2,377,398 Пол: мужской Номер карты: 42 77 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 6 2019, 12:35) выбирайте старый хлам с умом, у меня у знакомого стоит фольксваген годов 90-х в гараже, он им уже лет 5 НЕ пользуется. Прикидывал чтобы продать, так цену на него тысяч 50 объявили и он его обратно в гараж загнал, но машинка бодрая, реальный пробег до 100, все работает как часы, без ржавчины и в своей еще краске. На ней еще сотку в легкую пройти получится, а если так же аккуратно использовать так и пару сотен. И что-то мне подсказывает, что даже в таком возрасте ресурс будет сопоставим с вазами (гранта) Да, вряд ли, старое железо оно и пусть и немецкое но старое. Ресурс может и сопоставим будет, но вот мелкими и не очень ремонтами один хрен зае..т, новый же таз в нормальных руках тысяч до 100-+ вложений не потребует. Проверял на своей шкуре) -------------------- Напомните в лс, если выиграл. В выходные могу быть не в сети, оплачу в понедельник, не переживайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Jan 6 2019, 13:20) коп по железу, это грудной остеохондроз, с поражением и утолщением сердечной мышцы, можно оттянуть это заболевание, если по разному брать лопату, или чередовать правую и левую руку. Придется с копом завязывать,испуг у меня. ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
За кредиты зря,кредиты надо брать с умом,,,,первый мой кредит покупка части дома 60т.р....потом 120т.р 11лет назад,покупка зил\бычёк\,сразу нашлась работа и кредит отдал за 3 года,следующий кредит 100 т.р ещё один бычёк \отличная машина\отработал на нём 7 лет и продал за 150 т.р хотя купил его за 120)))а старый за 100т.р продал.... За это время часть дома деревянного была обменена с доплатой на часть дома кирпичного.....теперь ипотека 800 т.р брал, купил трёшку за 1миллон убитую сделал хороший ремонт своё отопление и тд. остаюсь должен 400 могу отдать но денег жалко пусть у меня лежат,так как своё отопление и отсутствие комуналки,\дом дореволюционной постройки\мы отказались от всяких ЖКХ,Платим за газ,воду,свет...получается 7т.р... 7,5 зимой..... 5 т.р ипотека 2,5 газ,свет...часть дома сдаю за 4т.р мне на руки газ,свет на жильцах...так что не тянет,,, а без кредита...всё!так и жил бы на съёмной квартире.
Сообщение отредактировано ski: Jan 6 2019, 15:17 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 6 2019, 14:20) Часто алкодирхемы попадаются, а это к чему? алкодирхемы - это к алкоголизму. ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 6 2019, 02:33) .............. По поводу расхода топлива... Мне один дядька посоветовал на УАЗе обратку сделать(2003 года, карбюратор). Там несложно. Говорит, что расход уменьшится прилично. Не знаю... я не стал делать................... Обратку(слив топлива) из карбюратора имеется ввиду делать по верхнему уровню в поплавковой камере? Уаза уже 2 года как нет, но всё равно интересуюсь всем, что его касается. Воспоминания хорошие про буханку. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,154 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чипс @ Jan 6 2019, 09:46) Блин, точно, спасибо! А я то думаю, где я их видел !! ))) Как думаете по траве норм будут ехать? А то порой приходится метров по 300 носить, вроде и место не плохое, а как представишь что таскать..... Да не за что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:23 | |
![]() |