Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Вик...тор
post Jan 4 2019, 10:03
Создана #53881

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 3 2019, 15:50)
когда то еще в 00 одна организация попросила меня произвести  срочный и сложный ремонт импортной техники связанный со сваркой,газорезкой  короче была авария  и что бы не кто не узнал из начальства за пределами этой организации попросили делать как можно быстрей. Предложили весьма заманчивый гонорар в виде ликвидной продукции, примерно на 2 тысячи обамок  Короче мы с помощником уложились за 2 суток-испытали все работает.Те сначала начали кочевряжиться т.к не ожидали такой скорости работы, однако расчитались как  и обещали, после предлагали мне  идти к ним работать на освободившееся место ,я не согласился т.к металла было много в земле(сверху на тот момент уже подобрали)   з.п показалась мне маленькой по сравнению с тем что можно заработать на металле -если месяц копать , тогда можно было в день копнуть не особо напрягаясь до полтонны.А теперь все поезд ушел и приоритеты поменялись,так что как писал базилий (на которого так дружно наехали) нужно вовремя расставлять приоритеты и думать о будуещем,а не жить одним днем

Ну вот учишь расставлять приоритеты а сам двинулся в сторону больших денег ( на то время ) smile.gif но сейчас то ты тоже делом занят , хозяйство , пчелы раньше с железа можно было быстро подняться а вот с хозяйства это долгий процесс и наверно больше тратится сил

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 4 2019, 10:04

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 4 2019, 11:07
Создана #53882

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2019, 11:03)
Ну вот учишь расставлять приоритеты а сам двинулся в сторону больших денег ( на то время )  smile.gif  но сейчас то ты тоже делом занят , хозяйство , пчелы раньше с железа можно было быстро подняться а вот с хозяйства это долгий процесс и наверно больше тратится сил

Вот и я о том же. Сейчас у Сергея всё хорошо, дом, семья, хоз-во, все живы-здоровы. Так нет же. Человек устроен так, что ему всё мало и он начинает думать, "а, если бы я тогда пошёл на эту работу" наверное сейчас была бы ещё лучше у меня жизнь? Нет, не была бы.
Одно дело СЕЙЧАС иметь то что имеешь и знать как на данный момент ты живёшь. А, другое дело МЕЧТАТЬ, как бы у меня сложилась жизнь, если бы я сделал по другому. Слишком много "бы" в этих мечтах.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Klu
post Jan 4 2019, 11:09
Создана #53883

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

Совсем небольшой отчёт и закину несколько фото с предновогоднего копа.В смысле где то ноябрь-декабрь.
Откопал небольшую железяку,попытался поддеть лопатой,но она сцуко не поддаётся.Оказалось зажата скатом с грузового авто.Но и это оказалось лишь вершиной айсберга. Заякорилась она там конкретно...Джек полтора метра,железяка ещё больше.Обратите внимание на рукоять Джека.На ней нет пластмассового набалдашника.Перчатки были скользкие от земли и снега,а когда вытягивал эту железяку,рукоять у меня выскользнула и ударом об рейку этот набалдашник просто разрубило и он улетел.Если бы там был палец,раздробило бы нафиг.Так что соблюдайте технику безопасности при работе с этим домкратом.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Klu
post Jan 4 2019, 11:17
Создана #53884

Профи

-----XXXXX

Ну и несколько фото с прошлых месяцев.

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 4 2019, 11:26
Создана #53885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 4 2019, 15:07)
Вот и я о том же. Сейчас у Сергея всё хорошо, дом, семья, хоз-во, все живы-здоровы. Так нет же. Человек устроен так, что ему всё мало и он начинает думать, "а, если бы я тогда пошёл на эту работу" наверное сейчас была бы ещё лучше у меня жизнь? Нет, не была бы.
Одно дело СЕЙЧАС иметь то что имеешь и знать как на данный момент ты живёшь. А, другое дело МЕЧТАТЬ, как бы у меня сложилась жизнь, если бы я сделал по другому.  Слишком много "бы" в этих мечтах.

[attachmentid=4491087]

--------------------
  + Quote Post

Klu
post Jan 4 2019, 11:30
Создана #53886

Профи

-----XXXXX

Несколько разных и одиночных сентябрьских фото.Общий результат не фотал не в одном из случаев,т.к. некогда было,копал,копал и копал.

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jan 4 2019, 12:57
Создана #53887

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2019, 10:03)
Ну вот учишь расставлять приоритеты а сам двинулся в сторону больших денег ( на то время )  smile.gif  но сейчас то ты тоже делом занят , хозяйство , пчелы раньше с железа можно было быстро подняться а вот с хозяйства это долгий процесс и наверно больше тратится сил

Что бы с хозяйства поднятся нужно иметь как минимум ферму. технику. перерабатывающий цех и свой магазин - как говорится от земли до покупателя
А наверно все мы хозяйство держим только для себя что бы дети ели всё своё и очень редко что продаётся
Серёга если ульев много может мёд продать опять же сколько народу занимается этим у него в районе и цена будет исходить от этого
У нас кругом объявления о продаже мёда кто цены задирает как правило ничего и не продаёт

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jan 4 2019, 13:02
Создана #53888

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Адлерский @ Jan 3 2019, 15:41)
Открыл сезон 17.gif надолбиол  немного свинца и чернины и кабелёк alko_2464.gif user posted image  user posted image  user posted image

Мы с тобой соседи. даже как то встречались на в/ч у тебя что снег не глубокий
У меня сыпет и сыпет

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

практик
post Jan 4 2019, 13:18
Создана #53889

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2019, 11:03)

Что касается металла (лома)то цены на него занижены и впредь будут еще понижаться,а не повышаться как бы вам хотелось и кажется сейчас ,что цены хорошие......а ковырять или не ковырять его из под снега,показывая здесь фотки - зарабатывая при том себе болячки( и нести потом деньги по больницам) - удовольствия для или из за денег дело каждого,лично я не собираюсь smile.gif

Сообщение отредактировано практик: Jan 5 2019, 03:19

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Митяй.
post Jan 4 2019, 14:04
Создана #53890

Бывалый

-----X----

Гоните нахрен отсюдо этих политологов,у них своя тема есть,засерают ветку своим мусором,ни один не сказал сколько метала нарыл,а туда же в калашный ряд biggrin.gif не о чём, так бла, бла,бла.

Гвардейцу от души smiles-pyushie-201.gif cheesy.gif
  + Quote Post

практик
post Jan 4 2019, 14:14
Создана #53891

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Митяй. @ Jan 4 2019, 15:04)
Гоните нахрен отсюдо этих политологов,у них своя тема есть,засерают ветку своим мусором,ни один не сказал сколько метала нарыл,а туда же в калашный ряд biggrin.gif  не о чём, так бла, бла,бла.

Это ты вероятно в мой адрес высказался,потеха не грамотная,откуда ты ваще здесь взялся facepalm.gif cheesy.gif Можешь даже не отвечать-для меня ты уже умер,не успев родится wink.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 4 2019, 14:19
Создана #53892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 4 2019, 17:18)
Мне нравиться СВОБОДА и за деньгами я никогда не гонялся 17.gif - хотя и без них чувствуешь себя ущербно,  еще мне не нравиться платить дань, в виде всяких поборов и налогов высосаных из пальца , кредиты  я никогда не брал ,  ... а если вы хотите чего то от меня,то сначала дайте что то, хотя бы в виде гарантий которые 100% будут выполняться.Мне не нужна никакая  пенсия и к врачам я не обращаюсь, поледний раз обращался когда права менял,почти 10 лет назад когда нужна была справка,открою секрет чтоб не стоять в очередях пришлось заплатить....Хозяйство держу чтоб  меньше зависить от всяких там линий с магнитами. А  учить не кого не собираюсь,это так, мысли вслух 14.gifВсе кто за бугром это наши враги, которые спят и видят нашу территорию с ресурсами,--читайте историю.. ,мне ихние курорты нахрен не нужны,мне и дома хорошо biggrin.gif
Что касается металла (лома)то цены на него занижены и впредь будут еще понижаться,а не повышаться как бы вам хотелось и кажется  сейчас ,что цены хорошие......а ковырять или не ковырять его из под снега,показывая здесь фотки  - зарабатывая при том себе болячки( и нести потом деньги  по больницам) - удовольствия для или из за денег дело каждого,лично я не собираюсь smile.gif

Это надо в тайгу отшельником а так все равно в системе smile.gif

Ну это не факт что болячки появятся именно от копа , они могут произойти и от неправильного образа жизни

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 4 2019, 14:20

--------------------
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 4 2019, 15:16
Создана #53893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 4 2019, 14:18)
.....................
Что касается металла (лома)то цены на него занижены и впредь будут еще понижаться,а не повышаться как бы вам хотелось и кажется  сейчас ,что цены хорошие.......

Сергей, какую цену на чермет, ты считаешь справедливой? Если сможешь - то обоснуй.
У Василия(копарь) очень давно как-то спросил об этом, он ответил, что половина от цены проката.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 4 2019, 15:18
Создана #53894

Постоянный

Номер карты: 11

-----XX---

QUOTE(Митяй. @ Jan 4 2019, 14:04)
Гоните нахрен отсюдо этих политологов,у них своя тема есть,засерают ветку своим мусором,ни один не сказал сколько метала нарыл,а туда же в калашный ряд biggrin.gif  не о чём, так бла, бла,бла.

Гвардейцу от души  smiles-pyushie-201.gif  cheesy.gif

cheesy.gif Взаимно smiles-pyushie-201.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Гвардеец...: Jan 4 2019, 15:24

--------------------
Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 4 2019, 15:23
Создана #53895

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2019, 14:19)

Это надо в тайгу отшельником а так все равно в системе  smile.gif

Ну это не факт что болячки появятся именно от копа , они могут произойти и от неправильного образа жизни

От возраста,и не с того ни с сего,просто возьмутся,и появятся cheesy.gif Коп же по железу, позволяет поддерживать тело в хорошей физической форме,эт ни монетки копать понимашь,вкалывать нужно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 4 2019, 15:50
Создана #53896

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 4 2019, 14:14)
Это ты вероятно в мой адрес высказался,потеха не грамотная,откуда ты ваще здесь взялся facepalm.gif  cheesy.gif Можешь даже  не отвечать-для меня ты уже умер,не успев родится wink.gif

Ну ты прямо, так накинулся, на гражданина. Тут вся тема на нём держится, столько от Митяя фотографий, историй, и советов по делу, что записывать не успеваешь. cheesy.gif Забыли мы спросить у него, что нам делать нужно, да и вообще - оскорбили своими рассуждениями, его непомерные труды здесь. cheesy.gif

ЗЫ: Не помню, на ты мы или нет, но думаю, что точно не оскорбим друг-друга, таким обращением. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 4 2019, 15:52
Создана #53897

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Klu @ Jan 4 2019, 11:17)
Ну и несколько фото с прошлых месяцев.

Хорошее железо, в моих краях уже такое редкость,в мешки собираю,как картошку cheesy.gif 10 мешков отвез, пол тонны ,хорошо еще хоть так ,....с каждым годом все хуже и хуже. 17.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

элькар
post Jan 4 2019, 17:24
Создана #53898

Профи

Металлоискатель: GMaxx 2
Номер карты: 6348

-----XXXXX

Хотел сегодня в приемку сдать латунь, сказали что могут взять по старой цене по 220р за кг, а если по новым ценам то приходите после 11 числа.
Решил после 11 заглянуть.
  + Quote Post

Klu
post Jan 4 2019, 17:29
Создана #53899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гвардеец... @ Jan 4 2019, 15:52)
Хорошее железо, в моих краях уже такое редкость,в мешки собираю,как картошку cheesy.gif 10 мешков отвез, пол тонны ,хорошо еще хоть так ,....с каждым годом все хуже и хуже.  17.gif cheesy.gif

Да и у нас ни чем не лучше. Большинство мест выбиты под ноль.Вы с каких краёв?
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 4 2019, 17:38
Создана #53900

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Klu @ Jan 4 2019, 17:29)
Да и у нас ни чем не лучше. Большинство мест выбиты под ноль.Вы с каких краёв?

Ростовская обл,бывают конечно и у меня неплохие увесистые железяки,но не так часто, да поправде говоря мне более интереснее искать по брошенным хуторам,бывает и интересное железо попадается, каски штыки ,гири,утюги старинные, медали ,монеты,знаки, и тд, ,но если нужна отдача в денежном эквиваленте,то тогда лучше искать по брошенным полевым станам ,МТМ ,МТС,,выхлоп,,радует. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: ВиДоКиТДДДДДД

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 13:22
Рейтинг@Mail.ru