![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 3 2019, 15:50) когда то еще в 00 одна организация попросила меня произвести срочный и сложный ремонт импортной техники связанный со сваркой,газорезкой короче была авария и что бы не кто не узнал из начальства за пределами этой организации попросили делать как можно быстрей. Предложили весьма заманчивый гонорар в виде ликвидной продукции, примерно на 2 тысячи обамок Короче мы с помощником уложились за 2 суток-испытали все работает.Те сначала начали кочевряжиться т.к не ожидали такой скорости работы, однако расчитались как и обещали, после предлагали мне идти к ним работать на освободившееся место ,я не согласился т.к металла было много в земле(сверху на тот момент уже подобрали) з.п показалась мне маленькой по сравнению с тем что можно заработать на металле -если месяц копать , тогда можно было в день копнуть не особо напрягаясь до полтонны.А теперь все поезд ушел и приоритеты поменялись,так что как писал базилий (на которого так дружно наехали) нужно вовремя расставлять приоритеты и думать о будуещем,а не жить одним днем Ну вот учишь расставлять приоритеты а сам двинулся в сторону больших денег ( на то время ) ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 4 2019, 10:04 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2019, 11:03) Ну вот учишь расставлять приоритеты а сам двинулся в сторону больших денег ( на то время ) ![]() Вот и я о том же. Сейчас у Сергея всё хорошо, дом, семья, хоз-во, все живы-здоровы. Так нет же. Человек устроен так, что ему всё мало и он начинает думать, "а, если бы я тогда пошёл на эту работу" наверное сейчас была бы ещё лучше у меня жизнь? Нет, не была бы. Одно дело СЕЙЧАС иметь то что имеешь и знать как на данный момент ты живёшь. А, другое дело МЕЧТАТЬ, как бы у меня сложилась жизнь, если бы я сделал по другому. Слишком много "бы" в этих мечтах. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Совсем небольшой отчёт и закину несколько фото с предновогоднего копа.В смысле где то ноябрь-декабрь.
Откопал небольшую железяку,попытался поддеть лопатой,но она сцуко не поддаётся.Оказалось зажата скатом с грузового авто.Но и это оказалось лишь вершиной айсберга. Заякорилась она там конкретно...Джек полтора метра,железяка ещё больше.Обратите внимание на рукоять Джека.На ней нет пластмассового набалдашника.Перчатки были скользкие от земли и снега,а когда вытягивал эту железяку,рукоять у меня выскользнула и ударом об рейку этот набалдашник просто разрубило и он улетел.Если бы там был палец,раздробило бы нафиг.Так что соблюдайте технику безопасности при работе с этим домкратом. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 4 2019, 15:07) Вот и я о том же. Сейчас у Сергея всё хорошо, дом, семья, хоз-во, все живы-здоровы. Так нет же. Человек устроен так, что ему всё мало и он начинает думать, "а, если бы я тогда пошёл на эту работу" наверное сейчас была бы ещё лучше у меня жизнь? Нет, не была бы. Одно дело СЕЙЧАС иметь то что имеешь и знать как на данный момент ты живёшь. А, другое дело МЕЧТАТЬ, как бы у меня сложилась жизнь, если бы я сделал по другому. Слишком много "бы" в этих мечтах. [attachmentid=4491087] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2019, 10:03) Ну вот учишь расставлять приоритеты а сам двинулся в сторону больших денег ( на то время ) ![]() Что бы с хозяйства поднятся нужно иметь как минимум ферму. технику. перерабатывающий цех и свой магазин - как говорится от земли до покупателя А наверно все мы хозяйство держим только для себя что бы дети ели всё своё и очень редко что продаётся Серёга если ульев много может мёд продать опять же сколько народу занимается этим у него в районе и цена будет исходить от этого У нас кругом объявления о продаже мёда кто цены задирает как правило ничего и не продаёт -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Jan 3 2019, 15:41) Мы с тобой соседи. даже как то встречались на в/ч у тебя что снег не глубокий У меня сыпет и сыпет -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2019, 11:03) Ну вот учишь расставлять приоритеты а сам двинулся в сторону больших денег ( на то время ) ![]() Что касается металла (лома)то цены на него занижены и впредь будут еще понижаться,а не повышаться как бы вам хотелось и кажется сейчас ,что цены хорошие......а ковырять или не ковырять его из под снега,показывая здесь фотки - зарабатывая при том себе болячки( и нести потом деньги по больницам) - удовольствия для или из за денег дело каждого,лично я не собираюсь ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 5 2019, 03:19 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Гоните нахрен отсюдо этих политологов,у них своя тема есть,засерают ветку своим мусором,ни один не сказал сколько метала нарыл,а туда же в калашный ряд
![]() Гвардейцу от души ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй. @ Jan 4 2019, 15:04) Гоните нахрен отсюдо этих политологов,у них своя тема есть,засерают ветку своим мусором,ни один не сказал сколько метала нарыл,а туда же в калашный ряд ![]() Это ты вероятно в мой адрес высказался,потеха не грамотная,откуда ты ваще здесь взялся ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 4 2019, 17:18) Мне нравиться СВОБОДА и за деньгами я никогда не гонялся ![]() ![]() ![]() Что касается металла (лома)то цены на него занижены и впредь будут еще понижаться,а не повышаться как бы вам хотелось и кажется сейчас ,что цены хорошие......а ковырять или не ковырять его из под снега,показывая здесь фотки - зарабатывая при том себе болячки( и нести потом деньги по больницам) - удовольствия для или из за денег дело каждого,лично я не собираюсь ![]() Это надо в тайгу отшельником а так все равно в системе ![]() Ну это не факт что болячки появятся именно от копа , они могут произойти и от неправильного образа жизни Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 4 2019, 14:20 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 4 2019, 14:18) ..................... Что касается металла (лома)то цены на него занижены и впредь будут еще понижаться,а не повышаться как бы вам хотелось и кажется сейчас ,что цены хорошие....... Сергей, какую цену на чермет, ты считаешь справедливой? Если сможешь - то обоснуй. У Василия(копарь) очень давно как-то спросил об этом, он ответил, что половина от цены проката. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй. @ Jan 4 2019, 14:04) Гоните нахрен отсюдо этих политологов,у них своя тема есть,засерают ветку своим мусором,ни один не сказал сколько метала нарыл,а туда же в калашный ряд ![]() Гвардейцу от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец...: Jan 4 2019, 15:24 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2019, 14:19) Это надо в тайгу отшельником а так все равно в системе ![]() Ну это не факт что болячки появятся именно от копа , они могут произойти и от неправильного образа жизни От возраста,и не с того ни с сего,просто возьмутся,и появятся ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 4 2019, 14:14) Это ты вероятно в мой адрес высказался,потеха не грамотная,откуда ты ваще здесь взялся ![]() ![]() ![]() Ну ты прямо, так накинулся, на гражданина. Тут вся тема на нём держится, столько от Митяя фотографий, историй, и советов по делу, что записывать не успеваешь. ![]() ![]() ЗЫ: Не помню, на ты мы или нет, но думаю, что точно не оскорбим друг-друга, таким обращением. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Jan 4 2019, 11:17) Ну и несколько фото с прошлых месяцев. Хорошее железо, в моих краях уже такое редкость,в мешки собираю,как картошку ![]() ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Хотел сегодня в приемку сдать латунь, сказали что могут взять по старой цене по 220р за кг, а если по новым ценам то приходите после 11 числа.
Решил после 11 заглянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 4 2019, 15:52) Хорошее железо, в моих краях уже такое редкость,в мешки собираю,как картошку ![]() ![]() ![]() Да и у нас ни чем не лучше. Большинство мест выбиты под ноль.Вы с каких краёв? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Jan 4 2019, 17:29) Да и у нас ни чем не лучше. Большинство мест выбиты под ноль.Вы с каких краёв? Ростовская обл,бывают конечно и у меня неплохие увесистые железяки,но не так часто, да поправде говоря мне более интереснее искать по брошенным хуторам,бывает и интересное железо попадается, каски штыки ,гири,утюги старинные, медали ,монеты,знаки, и тд, ,но если нужна отдача в денежном эквиваленте,то тогда лучше искать по брошенным полевым станам ,МТМ ,МТС,,выхлоп,,радует. ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:22 | |
![]() |