Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

карбид
post Jan 2 2019, 09:24
Создана #53761

Новичок
*

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 1 2019, 22:04)
Эвано как "прохватило" истинного "мужика". biggrin.gif Да есть у меня все и квартира и машина в бюджетном варианте(лепешка денег) и друзья есть которые хаты за пять лепешек денег покупают.После лихих 90-ых кто в живых остался.К ним то в бане спиной я точно повернусь,а вот к вам................. 14.gif
Чем ты хвалишся тем что в 90 ходил по ларькам дань слбирал? Ну я тоже похвалюсь-однаго такога покалечил,а второму уроду хател шею свернуть,кагда втретил случайно на улице.повезло ему люди не знали кто он и заступились.А кореша твои пади бизьнесмены выжившие каторые
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 2 2019, 09:44
Создана #53762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(карбид @ Jan 2 2019, 09:24)
Чем ты хвалишся тем что в 90 ходил по ларькам дань слбирал? Ну я тоже похвалюсь-однаго такога покалечил,а второму уроду хател шею свернуть,кагда втретил случайно на улице.повезло ему люди не знали кто он и заступились.А кореша твои пади бизьнесмены выжившие каторые

Вам я уже советовал русский язык для начала подучить.Да и смысловая нагрузка моего поста не несла того чего вы наговорили. facepalm.gif Никого по ларькам не щемил,а много работал всю свою сознательную жизнь.Вот и заработал и на квартиру,машину.Друзей моих не надо трогать.Они в жизни всего добились сами.Коллеги еще раз извенюсь.За отступления от темы,но не мог не ответить. smile.gif
  + Quote Post

alvik
post Jan 2 2019, 10:13
Создана #53763

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

QUOTE(павелпаша @ Jan 2 2019, 08:18)
В нашей местности в том году начали "почковаться" представители цыганской диаспоры. До этого момента я имел о них представление как о абсолютных бездельниках,но судя по тому как они перелопатили бывший стан в селе,работать они давно научились.                                                  Теперь по теме: у нас в областном центре лом подразделяют на группы(5А от ведра по цене отличается),а в некоторых районных центрах всё берут по одной цене,причём всего на рубль дешевле,интересно,с чем это связано?

3А габарит(не более 1.5 метра) тяжелый типа рельс,болвашек.5А тяжёлый не габарит.12А жестянка кузова авто,вёдра.Если приёмка на прямую работает с
заводами,она перерабатывает металл и отправляет как 8А.
Ну соответственно цена разная.Когда я привожу на такую приёмку,то с мастером договариваюсь как разгружать(надо ли перевешивать)разносортицу.А то он поставит цену как самый дешовый 12А. Чугун ещё дешевле.Так что узнавайте
у приёмщика как правильно сделать.Хотя в основном в небольших городках
принимают у населения,и сдают в фирмы которые работают с заводами.Из-за цену
они ставят одинаковую на весь метал.
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jan 2 2019, 10:22
Создана #53764

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

Добрый день всем
Вчера от безделья решил прокатится в соседнюю область на заброшенный завод
Дороги с утра пустые, все отдыхают после бурной ночи
Результат не большой но будет что поразбирать от безделья
user posted image

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Witalz
post Jan 2 2019, 10:58
Создана #53765

Старожил

Из: Поволжье

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 2 2019, 10:22)
Добрый день всем

Хороший результат, самые хорошие пускатели, и разбирать немного и привес чувствуется.
  + Quote Post

гвоздик
post Jan 2 2019, 11:25
Создана #53766

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(alvik @ Jan 2 2019, 10:13)
3А габарит(не более 1.5 метра) тяжелый типа рельс,болвашек.5А тяжёлый не габарит.12А жестянка кузова авто,вёдра.Если приёмка на прямую работает с
заводами,она перерабатывает металл и отправляет как 8А.
Ну соответственно цена разная.Когда я привожу на такую приёмку,то с мастером договариваюсь как разгружать(надо ли перевешивать)разносортицу.А то он поставит цену как самый дешовый 12А. Чугун ещё дешевле.Так что узнавайте
у приёмщика как правильно сделать.Хотя в основном в небольших городках
принимают у населения,и сдают в фирмы которые работают с заводами.Из-за цену
они ставят одинаковую на весь метал.

У нас 3А в размерах 60х60х80см.Более,уже как 5А идет.Так что "крошить" приходится тщательнее,но и удобнее разгружать(буханка).Стараюсь набирать полный вес на определенную категорию;"трешка",копанина,жесть.Чтобы не заморачиваться на перевесовку и,соответственно,возможное на..балово smile.gif
  + Quote Post

ЧИКист
post Jan 2 2019, 11:45
Создана #53767

Профи

Из: НСО

Металлоискатель: GM-2

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 1 2019, 22:04)
Эвано как "прохватило" истинного "мужика". biggrin.gif Да есть у меня все и квартира и машина в бюджетном варианте(лепешка денег) и друзья есть которые хаты за пять лепешек денег покупают.После лихих 90-ых кто в живых остался.К ним то в бане спиной я точно повернусь,а вот к вам................. 14.gif

Либераст! Все слова как под копирку. Этим бредом все соцсети забиты. Нефиг на такого как базилия нервы тратить. Такие как он будут ныть при любом раскладе в нашей стране и при любом правителе. А нам надо зарабатывать, детей растить и смотреть в будущее. А если что и за страну постоять, не за чиновников и олигархов а за своих детей, за семью, за сой жизненный уклад и традиции. А такие как он скозонёт в ту же Турцию.
  + Quote Post

ЧИКист
post Jan 2 2019, 12:02
Создана #53768

Профи

Из: НСО

Металлоискатель: GM-2

-----XXXXX

У нас стал чугун дороже железа почему-то. Уже несколько лет в одной цене были. И почему-то раньше разделяли на 2 категории сдатчиков, юр. лица одна цена, физ. лица другая цена. А сейчас названия категорий поменяли, Наличный расчёт дешевле, и безнал(карта) дороже. Весной будем посмотреть что это за новшество. smile.gif
  + Quote Post

pramparam
post Jan 2 2019, 12:21
Создана #53769

Пользователь
**

----------

Кто-нибудь напрямую с заводами пытался работать? Профит интересует.
В нашей местности один дядька на дачном участке у станции год-два копит машины, холодильники.
Потом по ж/д их забирают, там скидки на транспортировку лома последние годы дают.
  + Quote Post

Базилий
post Jan 2 2019, 12:32
Создана #53770

Старожил

Из: 56N14 , 32E46

Металлоискатель: Minelab X-Terra 74

-----XX---

QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 2 2019, 10:22)
Добрый день всем
Дороги с утра пустые, все отдыхают после бурной ночи
Результат не большой но будет что поразбирать от безделья
user posted image

Было дело, контакты, 2 кг , сдал на известный завод в Подмосковье. Чтобы получить деньги, пришлось туда переться, за 350 км. Завод заплатил аж 2000 руб. Чтобы со мной рассчитаться, они брали деньги в банке, под проценты. которые из меня и высчитали ..

--------------------
Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 2 2019, 12:33
Создана #53771

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 2 2019, 08:34)
Прошу извенить меня если кого то вольно или не вольно обидел вчера.Иногда "несет". smile.gif По теме хотел спросить.На медную проволку с разбора ТВ на приемках ставят какой либо засор?

А с чего бы на неё засор ставить. Вообще, раньше у нас делили на категории. Блестяшка, жжёнка, микс. Блеск самый дорогой был. Сейчас не замарачиваются.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Базилий
post Jan 2 2019, 12:54
Создана #53772

Старожил

-----XX---

У нас берут все подряд, не разделяя.. Лишь бы примесей не было, изоляции стеклянной ..Выжигаешь, щеткой обдираешь, но пыль противная, вредная ..

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 2 2019, 12:56
Создана #53773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jan 2 2019, 12:33)
А с чего бы на неё засор ставить. Вообще, раньше у нас делили на категории. Блестяшка, жжёнка, микс. Блеск самый дорогой был. Сейчас не замарачиваются.

Понятно,а то в мастерской накопилось киллограмм десять.Надо как то будет отвезти сдать.Деньги лишними не бывают. smile.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 2 2019, 13:24
Создана #53774

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 2 2019, 03:30)
Да при чем тут это?Прослушка ставилась легко и непринужденно в самих саунах. facepalm.gif Смысл не в этом.Вот ты "убежал" в Израиль и что?Там мусорки лучше наших или там стал "своим".Нет и не будешь ты там для них своим никогда. sad.gif Родина это не там где опе тепло,а где твои корни и в другом меня меня не переубедить. smile.gif
Э-нет. Прослушка ставится в одежду человека, либо на само тело человека ее крепят. Аппаратура тонкая. Водичку боится. А если прослушка установлена в трусах, а само тело в бассейне, то там, кроме пузырей от пердежа, ничего и не услышишь. biggrin.gif
На счет "убежал в Израиль". У меня было 8 приемных пунктов металлолома и 6 торговых точек сувенирной продукции на туристических тропах. Зачем мне нужно было это все бросать и уезжать в Израиль? Потому, что нашлись люди, которые сказали, что жиды им мешают жить хорошо. Все из беды, у них - из-за евреев. Вернусь немного назад: Было время, когда я был алкашом. Тогда Олвер, для них, был классный пацан. Нет денег на оппохмел - не беда. Все бегут к Олверу, который обязательно, что нибудь придумает. И Олвер придумывал. Находил деньги из неоткуда. Вся братва была оппохмеленна и так до следующего раза. Когда я понял, что еще немного такой жизни и можно играть в ящик - я остановился. С Божьей помощью завязал бухать. Поборол себя и начал новую жизнь. Мысли стали совершенно другие. Я нашел деньгоприносящее дело и все мои пацаны стали работать в моей теме. Потому, что никогда один человек САМ много не заработает. Заработает, только, КОМАНДА. Это закон, для больших денег. Почти всех знакомых пацанов старался кодировать от алкоголизма. Те, кто бросил пить, живут до сих пор. Кто не бросил пить, уже многие, из них, на том свете. Но нашлись и такие, которым жид Олвер, жить мешал. Начались зависть, доносы. Менты стали меня преследовать, выкачивая бабки с меня, где, только, могли. И что самое паскудное - через моих детей. Если к такому то числу денег не отдам - они грозились моих мальчишек закрыть. (причину бы нашли) Обычно подбрасывали пакет с коноплей. Мне пришлось тихонько, что бы никто не знал, в строжайшей тайне, не просто, убежать в Израиль. Мне пришлось все бросить и ДРАПАТЬ в Израиль. И, вот, Олвер в Израиле. Никому не мешает. Живет на Святой Земле не богато, но и не бедно. Разбогатели ли те люди, избавившись от жида Олвера? Нет! Не разбогатели! Как жили в дерьме, так и живут в дерьме. Наверное и конец свой найдут в навозной яме. Может быть я, в Израиле и не буду ни для кого своим. Особо и не стараюсь. Я не из присмыкающихся! Но здесь никто меня не называет жидом. И бояться, кроме террористов, мне некого. Вот и вся моя история.
  + Quote Post

илья ильич
post Jan 2 2019, 13:49
Создана #53775

Старожил

Из: костромская область

Металлоискатель: deus
Номер карты: 1276

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Apr 24 2018, 11:16)
Ещё раз повторюсь: я работаю только после того,как технику убирают. Хотя вы правы,чем трепаться,начнётся сезон,выложу пару фоток, хотя в жизни этого не делал.

Павелпаша уже заждались твоих фоток,как ты по тонне в день собираешь biggrin.gif

--------------------
Всё идёт по плану.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 2 2019, 14:20
Создана #53776

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 2 2019, 13:24)
Э-нет. Прослушка ставится в одежду человека, либо на само тело человека ее крепят. Аппаратура тонкая. Водичку боится. А если прослушка установлена в трусах, а само тело в бассейне, то там, кроме пузырей от пердежа, ничего и не услышишь. biggrin.gif
На счет "убежал в Израиль". У меня было 8 приемных пунктов металлолома и 6 торговых точек сувенирной продукции на туристических тропах. Зачем мне нужно было это все бросать и уезжать в Израиль? Потому, что нашлись люди, которые сказали, что жиды им мешают жить хорошо. Все из беды, у них - из-за евреев. Вернусь немного назад: Было время, когда я был алкашом. Тогда Олвер, для них, был классный пацан. Нет денег на оппохмел - не беда. Все бегут к Олверу, который обязательно, что нибудь придумает. И Олвер придумывал. Находил деньги из неоткуда. Вся братва была оппохмеленна и так до следующего раза. Когда я понял, что еще немного такой жизни и можно играть в ящик - я остановился. С Божьей помощью завязал бухать.  Поборол себя и начал новую жизнь. Мысли стали совершенно другие. Я нашел деньгоприносящее дело и все мои пацаны стали работать в моей теме. Потому, что никогда один человек САМ много не заработает. Заработает, только, КОМАНДА. Это закон, для больших денег. Почти всех знакомых пацанов старался кодировать от алкоголизма. Те, кто бросил пить, живут до сих пор. Кто не бросил пить, уже многие, из них, на том свете. Но нашлись и такие, которым жид Олвер, жить мешал. Начались зависть, доносы. Менты стали меня преследовать, выкачивая бабки с меня, где, только, могли. И что самое паскудное - через моих детей. Если к такому то числу денег не отдам - они грозились моих мальчишек закрыть. (причину бы нашли) Обычно подбрасывали пакет с коноплей. Мне пришлось тихонько, что бы никто не знал, в строжайшей тайне, не просто, убежать в Израиль. Мне пришлось все бросить и ДРАПАТЬ в Израиль. И, вот, Олвер в Израиле. Никому не мешает. Живет на Святой Земле не богато, но и не бедно. Разбогатели ли те люди, избавившись от жида Олвера? Нет! Не разбогатели! Как жили в дерьме, так и живут в дерьме. Наверное и конец свой найдут в навозной яме. Может быть я, в Израиле и не буду ни для кого своим. Особо и не стараюсь. Я не из присмыкающихся! Но здесь никто меня не называет жидом. И бояться, кроме террористов, мне некого. Вот и вся моя история.

А у меня соседка - еврейка. Учительница музыки. Товарищ был еврей, в девяностые. Постарше меня на десять лет. МСМК по боксу. Очень хороший человек. Выпивал правда, он тогда... Меня вообще занесло в те года, на некоторое время, в эту... ну давайте скажем так "команду с преобладанием евреев, в своём составе". cheesy.gif И нормально всё было. Ну в том смысле, что вообще никто даже не думал о чьей-либо национальности. Ничем не отличалась, от таких-же русских, ну или татарских, например. smile.gif
И вообще, я не припомню ни одного случая (а мне есть, из чего припомнить), что-бы как-то ущемляли именно евреев, по национальному признаку. Да, периодически попадаются странные люди, которые пытаются рассказать о том, что в их несостоятельности виноваты евреи, жидомасоны, и прочую бредятину. Но их не больше чем тех, кто называет русских "во всём виноватыми", или американцев, или Путина. smile.gif И в большинстве своём, эти люди без лидера, не представляют никакой опасности. Они опасны только для себя. Их пожирает собственная, абсолютно бессмысленная и беспомощная ненависть.

Евреи с которыми я знаком сейчас, далеко не богачи, но могут зарабатывать, умеют накопить. Могут между собой поссориться, но не смотря на это, поддерживают друг-друга. Могут за себя постоять. И если кто-то и поднимает в их отношении "национальный вопрос", то только в шутку. Я уверен в том, Ваш случай, можно уверенно назвать - частным. Тысячи начинающих бизнесменов(не евреев) из девяностых, могут рассказать примерно такую-же историю, как у Вас. Точно так-же их на "взлёте", раздербанили, не дали развиться. Кто-то смог продолжить, кто-то нет. Национальность там была, абсолютно не при чём. smile.gif

ЗЫ: Легко и непринуждённо устанавливается прослушка, не только на одежду. И в девяностые устанавливалась. И далеко не всегда этим занимались правоохранительные структуры. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 2 2019, 14:22

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 2 2019, 15:04
Создана #53777

Постоянный

Номер карты: 11

-----XX---

Крутышки,вы похоже бестолковые,..
нафик тут ваши прослушки и сауны? создавайте темы,и гутарьте там ,тут про железо,и его поиск.

--------------------
Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 2 2019, 15:10
Создана #53778

Постоянный

-----XX---

Как то на постройке,поднял три чушки бабита,две пораздал,а одна лежит пока,хотел сдать,а там не так все просто,мне рассказали , что чушку нужно куда то отвести,там определят насколько она ценная,а уж потом со мной расплатятся,....ни кому не доводилось сдавать бабит?

--------------------
  + Quote Post

Базилий
post Jan 2 2019, 15:18
Создана #53779

Старожил

-----XX---

QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2019, 15:10)
Как то на постройке,поднял три чушки бабита,две пораздал,а одна лежит пока,хотел сдать,а там  не так все просто,мне рассказали , что чушку нужно куда то отвести,там определят насколько она ценная,а уж потом со мной расплатятся,....ни кому не доводилось сдавать бабит?

Однако, от 80 до 90% олова.. В детстве пытался им паять, но , штука тугоплавкая 400 градусов. В колхозах подшипники скольжения им заливали . Втулки , вкладыши.. По слухам, от 100 до 1000 руб. за кг дают в скупках.. Бывает , свинцовый баббит, это дешевле оловянного .

Сообщение отредактировано Базилий: Jan 2 2019, 15:24

--------------------
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 2 2019, 15:26
Создана #53780

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Базилий @ Jan 2 2019, 15:18)
Однако, от  80 до 90% олова.. В детстве пытался им паять, но , штука тугоплавкая 400 градусов. В колхозах подшипники скольжения им заливали . Втулки ..

Ну да все верно,вкладыши напаивали,на полевых станах частенько попадаются.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
5 пользователей: тетрохлор, дпс, Т о п о р, Tsika, Soltek

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 21:26
Рейтинг@Mail.ru