![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,народ подскажите,стою перед выбором хай джека,Рассматриваю две модели: хад джек от фирмы хай лифт модель 604(152 см)чёрный с красным и желтый т-макс (152см)вроде как китай,цена примерно в 7 тыров за первый,т-макс подороже на 450р.Какой взять? или посоветуйте надежный?
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 29 2018, 22:25) Дык бассейны есть, на фига нам Турция? Бросай нах это железо,пока образ жизни не поменяешь,никакая турция с бассейнами не поможет-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 29 2018, 21:32) Я бы тоже поплавал если в городе жил , так до него 45 км и там бассейн , делаю гимнастику каждый день по минут 15 и мазь Карипаин ультро - 600 р тюбик , мажу чуть на место грыжи , нога как онемела в феврале так и осталась , напиши карту , хоть малехо поможем , по сотне если каждый скинет от этого не обеднеет Мне мази нельзя согревающие, уколы и только уколы я ходячий(пока) спасибо за совет, но у каждого свои проблемы. Спасибо за поддержку, от души. Вот русская душа, сам больной а другим пытается помочь, скорее тебе помощь нужна наверное,ты то сейчас как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Вадим. Может какое лекарство буржуйское нужно? Я пришлю, если оно у нас есть. Лично я лечусь Российским - барсучья мазь. Подагру - боль снимает. Горло болело - прекрасно вылечило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 29 2018, 21:41) Диклофенак мне помог с витаминами, всё уколы. 8 месябцев левая нога онемевшая, грыжа 2,5 см с диффузией и осколками в позвоночный мозг. Прошло уже 8 лет. Всё хорошо. Хотели резать. Слава Богу отказался. Вадик напиши номер карты, поможем! Не надо ничего, спасибо огромное. Диклофенак и подобные не лечат, а забивают проблемы. Не ожидал.. Спасибо огромное. Мысля есть одна, давно мусолю ну думаю через пару месяцев озвучу тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 29 2018, 22:32) Вадим. Может какое лекарство буржуйское нужно? Я пришлю, если оно у нас есть. Лично я лечусь Российским - барсучья мазь. Подагру - боль снимает. Горло болело - прекрасно вылечило. Спасибо Олег большое, сейчас варианты ищу чтобы дома хоть что-то найти для заработка, если что. Поэтому написал тебе в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 29 2018, 22:11) Бросай нах это железо,пока образ жизни не поменяешь,никакая турция с бассейнами не поможет Я работаю на приемке цветмета, зп 20т.в городе у нас 15 тыс. Это счастье и куда бежать? Платёжку принесли за квартиру, уже сюрприз, а у меня сын и я хочу чтобы он не видел того что я видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 29 2018, 23:54) Спасибо Олег большое, сейчас варианты ищу чтобы дома хоть что-то найти для заработка, если что. Поэтому написал тебе в личке. По той идее, что ты написал - не думаю, что будет хороший заработок. Будет мало гешефта. Мне кажется, что твой конек - это радио детали. Ты в них хорошо ориентируешься. Я могу работать с тобой по импорту. Допустим, я высылаю тебе всей кучей на 1 - 2 кг. бандероль радиодеталей. Ты их перебираешь и сортируешь. Пишешь мне отчет. Продаешь, забираешь себе свою оговоренную долю, а мои бабки мне на СБ, или на вебмане. Ну, как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pramparam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 7-November 18 Пользователь №: 2,377,733 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По спине боли по мне лучше всего снимает таиландская мазь на основе жира кобры, это их предмет экспорта, наработанный годами.
А если хрящевая ткань стерлась, только хондропротекторы кушать и теоретически есть какие-то протезы-заменители, но практически они по деньгам недоступны. https://static-eu.insales.ru/images/product...D0%B6%D0%B0.jpg Сообщение отредактировано pramparam: Dec 29 2018, 23:24 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Dec 29 2018, 22:04) Приветствую всех,народ подскажите,стою перед выбором хай джека,Рассматриваю две модели: хад джек от фирмы хай лифт модель 604(152 см)чёрный с красным и желтый т-макс (152см)вроде как китай,цена примерно в 7 тыров за первый,т-макс подороже на 450р.Какой взять? или посоветуйте надежный? ![]() По цвету,так понял,они железо\чугун различаются.. Красные есть ещё -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А вообще по хайджекам лучше форумы внедорожников покурить..
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 29 2018, 23:21) По той идее, что ты написал - не думаю, что будет хороший заработок. Будет мало гешефта. Мне кажется, что твой конек - это радио детали. Ты в них хорошо ориентируешься. Я могу работать с тобой по импорту. Допустим, я высылаю тебе всей кучей на 1 - 2 кг. бандероль радиодеталей. Ты их перебираешь и сортируешь. Пишешь мне отчет. Продаешь, забираешь себе свою оговоренную долю, а мои бабки мне на СБ, или на вебмане. Ну, как то так. В импорте... минимум, не время для этого.посеребренку стали пока брать и то хорошо. Коли ты тут личку озвучил, озвучу и я. Импорт был хорош до определённого года, то что ты отослал на сферу было реально какашка. Не считай что тебя кинули. В импорте есть хорошее и богатое только в СССР республиках типа Болгария, Чехия и т. Д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(pramparam @ Dec 29 2018, 23:24) По спине боли по мне лучше всего снимает таиландская мазь на основе жира кобры, это их предмет экспорта, наработанный годами. А если хрящевая ткань стерлась, только хондропротекторы кушать и теоретически есть какие-то протезы-заменители, но практически они по деньгам недоступны. https://static-eu.insales.ru/images/product...D0%B6%D0%B0.jpg Да недоступно, а если доступно дать себя резать...? Потом года полтора 1 кг. Не поднимать? Спасибо, вижу что человек в теме Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Dec 30 2018, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 30 2018, 02:31) Мне мази нельзя согревающие, уколы и только уколы я ходячий(пока) спасибо за совет, но у каждого свои проблемы. Спасибо за поддержку, от души. Вот русская душа, сам больной а другим пытается помочь, скорее тебе помощь нужна наверное,ты то сейчас как? Карипаин не греет , присутствующий в нем папаин уничтожает омертвевшие ткани в грыже , на здоровые не влияет , тут пишут про диклофенак вот его точно желательно избегать , хоть он и обезбаливает Сам то я вроде как научился ходить по новой а то нога все подворачивась , ступня ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 29 2018, 21:25) Дык бассейны есть, на фига нам Турция? В бассейне нет морской соленой воды и теплого настоящего солнца.. Россия обделена этой привилегией...К сожалению . не все это понимают и радуются суррогатам.. 10 дней в Турции - год здоровья в холодрыге грязной.. Аналога Турции в России НЕТ. Дубак, отсутствие солнца здоровье отнимает, а не придает... Сообщение отредактировано Базилий: Dec 30 2018, 09:27 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pramparam @ Dec 29 2018, 23:24) По спине боли по мне лучше всего снимает таиландская мазь на основе жира кобры, это их предмет экспорта, наработанный годами. Были зимой в Таиланде, набрали там мазей, раздали, как сувениры родне и знакомым. Теперь принимаем благодарности и восхищение , настолько они ВСЕ эффективны .. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 29 2018, 23:03) у меня сын и я хочу чтобы он не видел того что я видел. Дочка с двумя вышками, вышла замуж в южную страну, чтобы ничего не видеть, не слышать и не участвовать.. Живет уже 10 лет в раю.. Потеряла Россия своих , и внуки теперь там навсегда ... -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 30 2018, 10:13) В бассейне нет морской соленой воды и теплого настоящего солнца.. Россия обделена этой привилегией...К сожалению . не все это понимают и радуются суррогатам.. 10 дней в Турции - год здоровья в холодрыге грязной.. Аналога Турции в России НЕТ. Дубак, отсутствие солнца здоровье отнимает, а не придает... А ты за свои кровные ездишь, или кто спонсирует? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 30 2018, 13:13) В бассейне нет морской соленой воды и теплого настоящего солнца.. Россия обделена этой привилегией...К сожалению . не все это понимают и радуются суррогатам.. 10 дней в Турции - год здоровья в холодрыге грязной.. Аналога Турции в России НЕТ. Дубак, отсутствие солнца здоровье отнимает, а не придает... А к нам наоборот много народа летом ездят , соленая вода и грязи , сам хан Батый дочку свою лечил , вода держит тело -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 30 2018, 10:39) А к нам наоборот много народа летом ездят , соленая вода и грязи , сам хан Батый дочку свою лечил , вода держит тело У меня соседи уехали в турцию на ПМЖ загорать и купаться, недавно приезжала ихняя невестка забрала из подвала банки с вареньем которые когда жили здесь стояли годами-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 23:19 | |
![]() |