![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2018, 15:55) По поводу конкурентов вообще не переживаю. В этом году специально посетил своих два места, оставленных лет 7-8 назад . Был приятно удивлён, тому, что эксперимент удался, металл есть. Мало, но есть. Есть ровно настолько, что копари-конкуренты на эти места уже не ездят. Для них не перспективно, для меня запас на будущее. И таких мест у меня несколько. Специально их храню-берегу. А сдуру можно выкопать ВСЁ, здесь много ума не надо. Копайте не задумываясь в следующем году, я так тоже свои пару мест оставил. В таких епенях что и не подумаешь, но нет приехала артель и вынесла к хер..м собачьим все под гайку. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 9 2018, 10:05) Корова норм у нас щас под сотку стоит,и на молоко спрос есть,но держат единицы,остальным бы купить где подешевле, вчера сосед пенсионер банки грузил в машину,поеду говорит молоко искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот после таких долб...ов. Закон точно примут.
Смотреть с 4.30 мин. https://www.youtube.com/watch?v=hWq7O0W2T-8 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 9 2018, 21:19) Вот после таких долб...ов. Закон точно примут. Смотреть с 4.30 мин. https://www.youtube.com/watch?v=hWq7O0W2T-8 Славы хочется индивидуму безмозглому,смотреть мерзко, сидит какое то чудо ,корчит из себя,,,,,тьфу ! ![]() Сообщение отредактировано Гвардеец...: Dec 9 2018, 21:48 -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
https://www.ok.ru/video/1849827657067?fromTime=18
Лирическое отступление , для разрядки .. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я вот не пойму,какой кайф,постить фото,видио, с раскопок металалома? Я металом так же не гребую,но пока еще ни на одном ресурсе не хвалился железом,по сути то ,хвалится нечем,если только обьемом.
![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aibolittt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 6-November 18 Пользователь №: 2,377,716 Пол: мужской Номер карты: 4799 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2018, 08:24) Это точно насчет ныть.Осенью ездил на Родину в сельскую местность.Надо было квартиру освободить от хлама.Вот и предложил безработным ребятам безвозмездно забрать старый небольшой холодильник и стиралку.Правда забирать с пятого этажа.Ты говорит спусти.а мы заберем.После этого были вежливо посланы в "эротическое путешествие". ![]() Видимо дебилы попались.Дали объяву на авито,вывезем бесплатно ванны,батареи и т.д. работы выше крыши.....меньше 300кг в день не бывает....а нытье это задолбало если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 9 2018, 21:19) Вот после таких долб...ов. Закон точно примут. Смотреть с 4.30 мин. https://www.youtube.com/watch?v=hWq7O0W2T-8 Буханул видать, сидит, просто распирает повыёб..тся. Стока денег, стока денег... Мля, денег не видел дебил ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aibolittt @ Dec 9 2018, 22:58) Видимо дебилы попались.Дали объяву на авито,вывезем бесплатно ванны,батареи и т.д. работы выше крыши.....меньше 300кг в день не бывает....а нытье это задолбало если честно. Я бы забрал холодильник и без компрессора,но при условии если так окажется то разобрать его в квартире хозяина и мусор оставить ему.Скорее всего компрессора там небыло.Ты бы стал такой брать? ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 10 2018, 00:09 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 9 2018, 22:50) Буханул видать, сидит, просто распирает повыёб..тся. Стока денег, стока денег... Мля, денег не видел дебил ![]() считаю,что деньги любят тишину это первое .а второе это надо правильно снимать ,чтобы заинтересовать зрителя. Вообще как то я отношусь к этим видеороликам не очень,а точнее будет 50на50. Есть ребята ,которых реально интересно смотреть .Работают слаженно ,дружно ,пусть по находкам у них шляпа ,но видно ,что они друзья (это ребята из тверской обл на девятке),рекламить не буду. Есть и странные экземпляры ,которые и места палят,создавая себе на пустом месте ямы под ногами и конкуренцию .Есть и те,кто ничего не боится ,зарабатывая на поиске металла на кладбище .Вы найдете этот канал,если интересуетесь этой темой на ютубе. Как понял,на кладбище вообще по ляму рубят за год пиля ограды и памятники ...Там каждый день свыше тонны и каждый день почти новый сюжет .Но только для кого это все,чтобы сделали налоги на самозанятость,закон о тунеядстве,различные штрафы,конфискации,уголовщину и прочую ересь на нашего собрата .Сглазы ,зависть ,ненависть так же никто не отменял .Все люди разные .Банально тыкая деньгами на камеру в надежде на подписчиков создаются большие проблемы ,пройдет пару тройку лет и этот промысел можно будет закрывать .Об этом мне говорят последние пару сезонов . А автору того ролика я бы посоветовал его удалить ,зачем тыкать палки себе в колеса ,вые...ся тут не перед кем -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 9 2018, 21:19) Вот после таких долб...ов. Закон точно примут. Смотреть с 4.30 мин. https://www.youtube.com/watch?v=hWq7O0W2T-8 Деньги трясет, как будто павлин хвост распускает. Взрослый дядя, а рисуется как школьник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 9 2018, 22:19) Вот после таких долб...ов. Закон точно примут. Смотреть с 4.30 мин. https://www.youtube.com/watch?v=hWq7O0W2T-8 Привет.Такое бабло рубит,а помощь просит на поддержку канала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Dec 10 2018, 01:20) Деньги трясет, как будто павлин хвост распускает. Взрослый дядя, а рисуется как школьник. одержимый деньгами, и не факт что за 2 недели заработал столько знаю одного такого, всем как бы случайно показывает сколько у него денег в кармане,гнилой и жадный,всех жизни учит .И этот такой же походу ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 10 2018, 00:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
как бы спрыгнуть с этого наркотика. Годик бы еще порыть да и завязать. А то едешь на рыбалку в епенях, а что это то там торчит, да это рельса. И всю рыбалку мысли как бы ее от туда выволочь
![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А у нас рейд ментовской по приемкам,по ж.д.металлу...сегодня приемщик попросил присыпать железками два пасынка,что привёз, и сказал, чтобы неделю воздержался их таскать. Говорит,что на соседней приёмке, приемщика подмотали в отдел полиции, из-за ж.д .лома...видимо, что-то ,где-то насунули
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 9 2018, 23:06) Я бы забрал холодильник и без компрессора,но при условии если так окажется то разобрать его в квартире хозяина и мусор оставить ему.Скорее всего компрессора там небыло.Ты бы стал такой брать? ![]() На месте там был компрессор.Бонусом был бы еще советский телевизор.Тема уже в прошлом.Со знакомым в течении 15 минут все спустили и увезли сами на приемку в километре от дома.Деньги пополам.Так что .опу с дивана надо некоторым почаще отрывать.У меня там друг скупал старые фермы под разбор.Плиты продает,а вот тема железа оттуда его пока не волнует,а зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 10 2018, 07:49) На месте там был компрессор.Бонусом был бы еще советский телевизор.Тема уже в прошлом.Со знакомым в течении 15 минут все спустили и увезли сами на приемку в километре от дома.Деньги пополам.Так что .опу с дивана надо некоторым почаще отрывать.У меня там друг скупал старые фермы под разбор.Плиты продает,а вот тема железа оттуда его пока не волнует,а зря. Вот видишь как быстро все делается, стоит только жопу оторвать от дивана ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В 90-е годы выписывал журнал Столица (был такой) . В нем забугорные экономисты предсказывали, что советского наследия бывшим советским людям хватит лет на 15-20 (В смысле, растаскивать и проедать, так как экономика бывшего СССР рухнула пренадолго,если, не навсегда). Эти экономисты ошиблись. Наследия хватит лет на 50, минимум. Чтобы выбрать все, до последнего ...Не ошиблись они в экономике ..
-------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 10 2018, 09:39) Вот видишь как быстро все делается, стоит только жопу оторвать от дивана ![]() Пытался дать людям "удочку",но не в "коней овес". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 10 2018, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 10 2018, 12:32) Пытался дать людям "удочку",но не в "коней овес". Есть люди которым тема железа вообще не интересна ,только что с одним таким общался он считает что это ниже его достоинства т.к это занятие для бичей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:26 | |
![]() |