![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 7 2018, 19:48) У России нет другого выхода, как беречь свою трубу и оберегать ее от любых посягательств.. Любой ценой . Без трубы мы пропадем.. А с трубой продержимся ..На лом ее пускать никак нельзя. Рано . ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 7 2018, 19:48) У России нет другого выхода, как беречь свою трубу и оберегать ее от любых посягательств.. Любой ценой . Без трубы мы пропадем.. А с трубой продержимся ..На лом ее пускать никак нельзя. Рано . Вот с трубой и продержатся наши олигархи будут посматривать как мы будем загибаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Dec 7 2018, 19:48) У России нет другого выхода, как беречь свою трубу и оберегать ее от любых посягательств.. Любой ценой . Без трубы мы пропадем.. А с трубой продержимся ..На лом ее пускать никак нельзя. Рано . Какой с неё возможный выхлоп? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 7 2018, 19:59) Какой с неё возможный выхлоп? ![]() Лет 10 дадут как террористу. ![]() Сообщение отредактировано Egorsha: Dec 7 2018, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Dec 7 2018, 13:55) Так а смысл ему отказываться 10 лет назад какой,если сейчас это хобби помогает хоть как то выжить? Лично для меня это хобби приносит ощутимую добавку к моей скромной зарплате. Не ему-мне Смотрю новости и офигеваю.Трамп договорился с саудитами о повышении добычи нефти.Если в сентябре баррель стоил почти 83 доллара,сейчас 60,к новому году прогноз 50 с небольшим и так далее на уменьшение.Опять что ли какая-то опа грядёт?Так я что копаю чермет при любом возможном случае и радуюсь что выбрал именно это хобби. ![]() QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2018, 15:59) Впервые услышал такое мнение. В принципе вполне согласен. Только непонятно, когда Сирия процветала совсем недавно, на нас это мало отражалось. Европа покупала нефтегаз и дальше будет наращивать покупки. Нихрена не спасет- в трудные времена твой металл нах никому не будет нужен А, по поводу сегодняшней нищеты и будущей нищеты, конечно они будут отличаться, но металлоломщики выживут ![]() Я, прошёл 90-е годы, прочувствовал это на себе и когда в конце 90-х вдруг случайно попал в круг людей, которые уже тогда профессионально занимались сбором и сдачей металлолома, понял, что в трудные времена это спасёт. ![]() QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2018, 16:20) Чё за хобби? Много ли денех приносит? А ты что все в деньги переводишь? ![]() QUOTE(Semen S @ Dec 7 2018, 16:31) конкуренты не дремлют... Варенье можно есть и не копая металл ни разу- ![]() QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2018, 16:55) По поводу конкурентов вообще не переживаю. Лучше всего выкопать ,сдать и деньги хранить у себя дома под матрасом- так надежнее В этом году специально посетил своих два места, оставленных лет 7-8 назад . Был приятно удивлён, тому, что эксперимент удался, металл есть. Мало, но есть. Есть ровно настолько, что копари-конкуренты на эти места уже не ездят. Для них не перспективно, для меня запас на будущее. И таких мест у меня несколько. Специально их храню-берегу. А сдуру можно выкопать ВСЁ, здесь много ума не надо. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мигул |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 2-July 16 Из: Петрозаводск Пользователь №: 2,351,855 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всем добпый вечер госпада! Я например весной и поздней осенью копаю монеты а когда трава выросла .Копаю метал. Так вот в месяц в среднем у меня получилось + 100 ка в карму .А почему бы и нет ! Не считая основного дохода .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Dec 7 2018, 20:31) А алигархи наши будут еще богаче ![]() ![]() А мы простой люд с трубы и так ничего не имеем,акромя гемороя.Бля слов нет,чтоб подключить газ с котлом отопления-от 100 до 150 т.руб.заплати |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Dec 7 2018, 21:50) А мы простой люд с трубы и так ничего не имеем,акромя гемороя.Бля слов нет,чтоб подключить газ с котлом отопления-от 100 до 150 т.руб.заплати Попался почти на халяву твердотопливный котел, на следующий год буду переходить с газа на дрова,дров море кругом...пока море...-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 7 2018, 20:24) Не ему-мне ![]() Нихрена не спасет- в трудные времена твой металл нах никому не будет нужен ![]() А ты что все в деньги переводишь? ![]() Варенье можно есть и не копая металл ни разу- Лучше всего выкопать ,сдать и деньги хранить у себя дома под матрасом- так надежнее ![]() Все правильно Серёг.в точку. Всем здравствовать😁. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 7 2018, 18:58) Виталий, копаешь ли глубокие сигналы, хотя бы метр глубины? А вдруг там лист жести. Я тут стрелу от крана выкопал, один конец был на глубине колена, а другой через пять метров по пуп. Сигнал шёл хороший, но видно что глубоко. Если бы лежала прямо, копать бы наверняка не стал бы. Как вот узнать наверняка что там? Щуп с собой таскать? Если понимаю, что, что-то крупное и объёмное на глубине, смысла копать для себя не вижу. Не те у меня возможности и транспорт. А, вот даже небольшие хоз.ямы на хуторах - это у меня любимое занятие. Особенно если яма во время войны существовала, так от фрицев бывает хабар попадается, вперемешку с черметом. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 7 2018, 22:10) Все правильно Серёг.в точку. Привет Анатольич Всем здравствовать😁. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2018, 22:14) Если понимаю, что, что-то крупное и объёмное на глубине, смысла копать для себя не вижу. Не те у меня возможности и транспорт. А, вот даже небольшие хоз.ямы на хуторах - это у меня любимое занятие. Особенно если яма во время войны существовала, так от фрицев бывает хабар попадается, вперемешку с черметом. ....туалеты чтоль??? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 7 2018, 21:16) Привет Анатольич ![]() ![]() В Тайланде на пхукете😃. Второй день тут. На днях с прибором похожу по округе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Dec 7 2018, 20:50) А мы простой люд с трубы и так ничего не имеем,акромя гемороя.Бля слов нет,чтоб подключить газ с котлом отопления-от 100 до 150 т.руб.заплати Че то дещево,в тринадцатом газ подводил (сельская местность) в 200 уложились,масса гемороя,ужос! знал бы и не затевался, на эти деньги можно было много много лет углем топить. -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 7 2018, 22:20) В Тайланде на пхукете😃. Второй день тут. На днях с прибором похожу по округе. Походи -может русо туристо и обронили че нибудь ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 7 2018, 21:28) Походи -может русо туристо и обронили че нибудь ![]() Твои слова, да Богу в уши. Тут разные туристы. Надеюсь чего ни будь подберу, если прибор смогу отстроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Dec 7 2018, 21:25) Че то дещево,в тринадцатом газ подводил (сельская местность) в 200 уложились,масса гемороя,ужос! знал бы и не затевался, на эти деньги можно было много много лет углем топить. Распиши "ужос" по подробнее, сколько и за что. Летом хочу себе подключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У нас в городе такая цена.На селе наверное больше.Все зависит от трубы.Как ее будут тянуть.Все платное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Dec 7 2018, 23:29) У нас в городе такая цена.На селе наверное больше.Все зависит от трубы.Как ее будут тянуть.Все платное. У меня газопровод в трёх метрах от дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Суприм @ Dec 6 2018, 00:57) Здравствуйте всем! Если быть точным 10 копеек 1.9 грамма весит а 50коп 2.9 грамма. 345 монет в килограмме получается) 172.5 рублей)) здать тоже выгодно получается но набрать их нереально уже. Нету их в обороте практически ![]() П.с. Частенько эту тему поднимают но прикинув к носу) выходит что прибыль маленькая очень а движухи много)) хотя между делом сам их кг 3-4 примерно накопил)) но это с пляжа в основном. 10 и 50 вперемешку. П.п.с. Вот когда их официально из оборота выведут тогда их можно будет сдавать кому угодно и сколько угодно! Здравствуйте Всем! И правда, повели меня мои слова 'реальная статья'... Не нашёл им подтверждения. Хотя был искренне уверен что оно есть! Кого нечаянно ввёл в заблуждение, извините ![]() Костяку темы респект и уважуха, как всегда! А двум додикам что на слове поймали... Гордитесь собой! Просто поправить не могли? Или Ваш уровень других топить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:58 | |
![]() |