![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Jun 12 2012, 19:19) А у вас железо с буровых на радиационный контроль проверяют? У нас приемщик сразу достает дозиметр как увидит металл с нефтянки. Кстати, цена у нас 5р30коп., специально сегодня встал на весы - мой вес 113кг, на весах 106, кругом наеб..ают. QUOTE(ОлВер @ Jun 12 2012, 19:30) Ты гирю с собой вози (16 кг)... ![]() я бы на месте приемщика не стал бы особо спорить с ломосдатчиком такой весовой категории ![]() ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 12 2012, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 12 2012, 20:10) Железо буровых.1,5тонны веса а куча совсем мелкая. Такой метапп копить самое то.. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Jun 12 2012, 22:43) Да Практик! Поддерживаю! Анрей как у вас с погодой? Сегодня ездил вроде копнул немного до машины таскать метров сто жара ужас...а я в берцах и куртке чтоб оводы не сожрали, чуть не бросил то что накопал ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а что всякие там средства не помогают ? у нас слава богу оводов немного. в основном комары в рощах , да мошки какието- так и угодят в глаз залететь, влагу высосать
![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 13 2012, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Забыл еще про крапиву сказать которая любит на МТФ расти...так что от разных средств толку мало
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я трико под штаны одеваю, когда в крапиву лезть приходится. Потом труселя ,правда, насквозь мокрые. Обычно на обратном пути в сад к родителям заезжаю, разгружаюсь и в баньку. У меня не получается помногу находить, поэтому редкий раз сразу на приёмку еду. 200кг это уже хорошо для меня. И у нас почти все МТФ действующие, т.е. на старых стенах новые крыши или рядом с остатками старых корпусов новые стоят. С утра уже люди косится начинают, поэтому особо не походишь..На старых заброшеных не густо...видно с МД там уже бывали до меня.. Похоже надо резаком обзаводиться, ...только пока очково как-то в плане ТБ, не имею опыта...сначала генератор с болгаркой хотел, но шумные они , да и болгарка не менее опасна.
Сообщение отредактировано VERTEL: Jun 14 2012, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 14 2012, 01:39) Вот что то типа такого комплекта хочу, чтобы в седане возить..балоны по 5л. ![]() Только пока не совсем представляю как переходник для заправки от большого балона выглядит, ..и вообще вопросов дофига..ищу живого спеца чтобы запытать его вопросами. ![]() хоть я не спец, но тут наглядно, балон на 10 л кислород и пропан на 5, а вот на счёт переходника думаю тебе скажут тут ![]() Жара ребята походу везде, копать невозможно, хорошо работа основная есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 12 2012, 21:35) А ты сам там был хоть раз?Судя по твоей осведомленности по ценам -ни разу небыл ![]() я там работаю -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ирокез: Jun 14 2012, 08:56 -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
добрый день подскажите пожалуйста аську для железа взять нормальный прибор?
-------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бугор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 15,561 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bardak @ Jun 14 2012, 11:18) добрый день подскажите пожалуйста аську для железа взять нормальный прибор? терра 34 лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Человек который у меня интересовался уже приобрел Garrett ACE 150 теперь интересует катушка хочу предложить ему к штатной Катушку 12''x10'' SEF Detech (ACE),как вам такои комплект для поиска металлолома?
-------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jun 14 2012, 13:55) И сколько стоит такое удовольствие??? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 14 2012, 00:27) Анрей как у вас с погодой? Сегодня ездил вроде копнул немного до машины таскать метров сто жара ужас...а я в берцах и куртке чтоб оводы не сожрали, чуть не бросил то что накопал ![]() Сергей, за несколько лет работы выбрал для себя раб.одежду: плотные брюки навыпуск на кирзовые сапоги, с обрезанными наполовину голенищами и рубашка с длинными рукавами. На голову шапка пчеловода с сеткой, но без нижнего обруча. Когда достают осы, комары и т.д. - сетку опускаю на лицо. И ещё повязка налобная от пота. И постоянно обрызгиваю себя водой из брызгалки. Ну, и конечно от самого человека зависит, как он переносит жару. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 14 2012, 16:54) И сколько стоит такое удовольствие??? ![]() и сайт в студию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brovar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Восток Беларуси Пользователь №: 9,522 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(бугор @ Jun 14 2012, 11:50) терра 34 лучше Не знаю, у самого 50-я терка. По всему устраивает, но только не железо с ней искать. Ходил и возле железки и по заброшенной части - это полный вынос мозга. Звенит на все подряд и зачастую на мелкий и средний предмет одинаково. Хотелось бы услышать мнения опытных черметчиков, какой прибор из недорогих наиболее подходит для поиска железа. Наверняка вы перепробовали не один мд. Сам почитав форумы пока склоняюсь к тесоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bardak @ Jun 14 2012, 12:43) Человек который у меня интересовался уже приобрел Garrett ACE 150 теперь интересует катушка хочу предложить ему к штатной Катушку 12''x10'' SEF Detech (ACE),как вам такои комплект для поиска металлолома? Поддерживаю.У меня самого такой комплект,правда аська 250.На,крупный металл как на монету,отличаю по протяженности сигнала.Рельс брал с двух штыков лопаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
фшер апарат что надо трава пол метра сверху махаешь крупное не пропустишь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:02 | |
![]() |