![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Кое что действительно уже метал
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 29 2018, 10:14) Вот что сдают и копать не надо ![]() Все так делают, что тут такого, а кому бы такой хлам нужен -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Не часто такое бывает. Кое какие ещё живые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
По таким фото предположу, что это сувель а не гриб, хотя может и кап, но склоняюсь скорее что сувель. И на чагу, по моему не похож. Вес наверное кг-20-30, если сувель. У них древесина плотная. Цена от никакой, до как договоритесь если найдете того, кому на поделки нужно.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а не кажется ли вам, что там где цены высокие - там с весами приёмщики мухлюют, а где цены умеренные или низкие - там по честному принимают? Нет такого ощущения ни у кого?
У нас в Тульской сейчас по 11р и продолжает падать. Неделю назад по 12р брали. Проверял несколько раз наших приёмщиков взвешенными крупными железяками и старой советской гирей - всё честно вроде. Даже сам вставал на весы (вес свой знаю) - всё чётко, комар носа не подточит. Это как с заправками. Где подешевле - там ослиная моча, где дорого - там качество топлива более менее нормальное. Мож и с приёмками такая же картина? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2018, 19:31) Коллеги, а не кажется ли вам, что там где цены высокие - там с весами приёмщики мухлюют, а где цены умеренные или низкие - там по честному принимают? Нет такого ощущения ни у кого? У нас в Тульской сейчас по 11р и продолжает падать. Неделю назад по 12р брали. Проверял несколько раз наших приёмщиков взвешенными крупными железяками и старой советской гирей - всё честно вроде. Даже сам вставал на весы (вес свой знаю) - всё чётко, комар носа не подточит. Это как с заправками. Где подешевле - там ослиная моча, где дорого - там качество топлива более менее нормальное. Мож и с приёмками такая же картина? Лет десять назад я решил проверить приёмки.Набрал в полугнилые ненужные вёдра мелочёвки по 15-20-25 кг.На первой же приёмке куда я сдавал из-за самой высокой цены,пятнадцатикилогромовое ведро показало 10 кг.Я даже не стал это ведро сдавать,просто попрощался с приёмщицей со словами"да ну вас нах с такими наё...ми."И больше туда ни разу не приезжал.В общем выбрал я таким методом две наиболее честные приёмки,на удивление килограмм в килограмм.Так же я раз-два в год перевешиваю по 300-400 кг на своих весах и сравниваю с весами на приёмке.Пока всё нормально.Весы у меня электронные на 150 кг. Забыл сказать,цены на честных приёмках всего на 50 копеек были ниже.Но это повторю,лет десять назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Klu, думаю Ваш подход оптимальный.
Выбрать честные приёмки и работать с ними, проверяя их весы время от времени. Чтоб локотки потом не кусать. Пусть даже подешевле принимают, но в итоге это будет выгоднее, чем когда цены приёма вроде высокие, но тебя взгревают каждый раз на 50-100кг и теряешь по итогу больше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2018, 21:03) Klu, думаю Ваш подход оптимальный. Выбрать честные приёмки и работать с ними, проверяя их весы время от времени. Чтоб локотки потом не кусать. Пусть даже подешевле принимают, но в итоге это будет выгоднее, чем когда цены приёма вроде высокие, но тебя взгревают каждый раз на 50-100кг и теряешь по итогу больше. В первый раз решил сдать нажитую непосильным трудом медь. Посоветовался со знакомыми, которые в теме, те посоветовали - вези вон в ту, там не обвешивают. Дома я отвесил ровно 20 кг меди. Привез в приемку, поставил на весы, те показали ровно 20 кг. Спросил у приемщика, по какой цене принимают чермет, тот ответил что по 11.5 (это самая низкая цена по городу). Я опять спросил у тех, кто в теме, куда сдать чермет, те ответили, что вези и сдавай по 11.5, потому что остальные, которые якобы принимают по 12.00-12.50, тебе в итоге примут по 10.00, потому что обвесят и засор поставят. Сегодня дома отвесил 26 кг меди, отвез в приемку - все как в аптеке, их весы показали 26 кг. Сообщение отредактировано diveevec: Nov 29 2018, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2018, 21:03) Klu, думаю Ваш подход оптимальный. Выбрать честные приёмки и работать с ними, проверяя их весы время от времени. Чтоб локотки потом не кусать. Пусть даже подешевле принимают, но в итоге это будет выгоднее, чем когда цены приёма вроде высокие, но тебя взгревают каждый раз на 50-100кг и теряешь по итогу больше. Ну да,так и получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(diveevec @ Nov 29 2018, 21:18) В первый раз решил сдать нажитую непосильным трудом медь. Посоветовался со знакомыми, которые в теме, те посоветовали - вези вон в ту, там не обвешивают. Дома я отвесил ровно 20 кг меди. Привез в приемку, поставил на весы, те показали ровно 20 кг. Спросил у приемщика, по какой цене принимают чермет, тот ответил что по 11.5 (это самая низкая цена по городу). Я опять спросил у тех, кто в теме, куда сдать чермет, те ответили, что вези и сдавай по 11.5, потому что остальные, которые якобы принимают по 12.00-12.50, тебе в итоге примут по 10.00, потому что обвесят и засор поставят. Сегодня дома отвесил 26 кг меди, отвез в приемку - все как в аптеке, их весы показали 26 кг. Об том и речь. Вы подтвердили мои предположения. А то читаю тут в теме как люди обжигаются и как их обмишуривают на приёмках, аж тошно становится от наглости и борзости приёмщиков. За такое запросто и в лицо могут дать, это всё-таки деньги, а не коробок спичек. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я сдаю в одном месте всегда, понемногу, килограмм по 80-100-150, сколько в багажник влазит, чернину, цветмет иногда. Там цена на рубль-два ниже, чем на других приемках в районе, но принимается всегда все по одной цене (трос, ржавые гвозди, жесть) и без обвеса, специально проверял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вопрос к тем кто сдаёт оптом. На сколько выгодно сдавать ? Если смысл копить и какие будут подводные камни типо налога.
На тему обмана на приёмке: я тоже тут по началу сомневался и решил перевзвесить контрольку дома. Взвесил на обычных напольных весах,грузил в ящик из под овощей. На удивление всё верно. Но сомнения по весам остались,ощущение что обвес начинается от 200кг. По машине то всё равно видно как просела,бывает чувствуется что наё*т. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Nov 30 2018, 09:15) Всем привет. Вопрос к тем кто сдаёт оптом. На сколько выгодно сдавать ? Если смысл копить и какие будут подводные камни типо налога. На тему обмана на приёмке: я тоже тут по началу сомневался и решил перевзвесить контрольку дома. Взвесил на обычных напольных весах,грузил в ящик из под овощей. На удивление всё верно. Но сомнения по весам остались,ощущение что обвес начинается от 200кг. По машине то всё равно видно как просела,бывает чувствуется что наё*т. Конечно выгодно, приёмка может накинуть за объём 0.5-1 рублик к килограмму, и можно подловить момент когда цена будет максимальная, и ещё куча плюсов связанная с расходами и прочими проблемами. Сообщение отредактировано LLom: Nov 30 2018, 11:59 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2018, 19:31) Коллеги, а не кажется ли вам, что там где цены высокие - там с весами приёмщики мухлюют, а где цены умеренные или низкие - там по честному принимают? Нет такого ощущения ни у кого? У нас в Тульской сейчас по 11р и продолжает падать. Неделю назад по 12р брали. Проверял несколько раз наших приёмщиков взвешенными крупными железяками и старой советской гирей - всё честно вроде. Даже сам вставал на весы (вес свой знаю) - всё чётко, комар носа не подточит. Это как с заправками. Где подешевле - там ослиная моча, где дорого - там качество топлива более менее нормальное. Мож и с приёмками такая же картина? Заметил ещё одну тенденцию. Если на приёмке народа больше, чем на других и проверять не надо, будет лучший выхлоп. И независимо цена там больше или меньше. Сдавал 9 лет в одном месте и всегда было честно и людно. Но сменился весовщик и за два-три месяца народ смотрю перекочевал в другое место. Тут и сам задумался, проверил, сравнил и тоже перебрался. От приёмщика зависит почти всё. То сдавали пару сотен машин в день, в очередь, а теперь нет и два десятка. Пришёл новый человек и убил приёмку, вероятно навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 29 2018, 11:14) Вот что сдают и копать не надо ![]() Вадим, их принимают как медь? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2018, 23:08) Об том и речь. Вы подтвердили мои предположения. А то читаю тут в теме как люди обжигаются и как их обмишуривают на приёмках, аж тошно становится от наглости и борзости приёмщиков. За такое запросто и в лицо могут дать, это всё-таки деньги, а не коробок спичек. Была у нас приёмка цветмета у приёмщика и дом поджигали а по лицу он получал не единожды в оконцовке закрылся -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:00 | |
![]() |