![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Суприм @ Nov 3 2018, 12:13) Здравствуйте! Я в курсе)) но некогда всё... Да и занято уже ![]() Кем занято? Фискарем в лобешник и в канавку! ![]() У меня на нескольких подвыбитых местах мамай пошел. Катают артели , четыре человека с приборами на 66. Копают все, от проволоки и до.....! Ладно бы , да ямы сотнями по округе, разных размеров. Копают как последний раз. Самое неприятное не металл, а то что дороги и поле перепахивают и там где люди ходят и скот пасут. Поймать бы сук, да отфотошопить с горизонталки. ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Nov 3 2018, 20:51 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДэнСяопин @ Nov 2 2018, 22:54) Подскажите, кто в курсе, существует ли латунь, которая магнитом притягивается? Притягивается - это врядли, слабо реагирует на сильный магнит - бывает очень так изредка. А вообще надо дядю Скруджа спросить. У него магнит для золота есть ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Как я долго ждал этого дня!
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lOvE9tlF8iw ![]() ![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Nov 3 2018, 20:46) Как я долго ждал этого дня! ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lOvE9tlF8iw ![]() ![]() ![]() Уважаемый!Вы что здесь сказать то хочете?Не нравятся ролики-не смотрите.Да ещё и монеты приплели ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(илья ильич @ Nov 3 2018, 21:05) Уважаемый!Вы что здесь сказать то хочете?Не нравятся ролики-не смотрите.Да ещё и монеты приплели ![]() При чем тут ролики? Тут люди себе сук пилят , на котором сидят. И еще тем кто этим живет. Ясно . Я копаю с 2003 года. И монеты я не приплел, а те кто в теме поймут. Это посыл конкретным людям. И это форум для общения, мое мнение, это мое мнение. Так что обсуждаем мы тут все, а не только кучки металлолома постим. Сейчас бывшие "монетники" осознав что какалов стало соизмеримо больше, чем правильных монет и осознав, что это более не приносит доход и удовольствие. Благодаря "разжигателям" с Ю-тюба о тоннах металла на каждом шагу. Нам тем кто этим живет , доставили кучу хлопот и куеву хучу куркурентов. Сами в колхозах живут на этом и себе серют. Ну ладно , будут кору от берез себе скоро заваривать, на завтрак, обед и ужин. ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Nov 3 2018, 21:22 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
Забавно поиграл с кем-то в «кошки-мышки»….
На днях, на разведке, приметил в земле вырез в металле , см 10 и судя по толщине металла рассудил что закопано что-то страшное (страшно тяжелое). И рассудил, что этот лазик в металле кто-то уже нашел))) Сегодня , по прибытию, обнаружил что 1,5 метра уже кто-то окучил. Принялся за работу и тоже примерно 1,5 метра чугунины наоткалывал. Жаль треснула ручка кувалды и небольшие делишки появились в городе что заставило закончить. Попутно скинул 135 кг свежевыкопанного. Вечером вернулся на докоп с тяжёлым домом и обомлел… вместо оставшихся 2-х метров чугунного коллектора зияла пустая ровная траншейка. А ведь прошло всего 5,5 часа! Но ситуация меня позабавила, хотя без тяжёлого лома теперь никуда)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Дак пусть копают
![]() С ув.Илья! -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(илья ильич @ Nov 3 2018, 21:40) Дак пусть копают ![]() С ув.Илья! Я никого обидеть не хочу. Я очень добрый человек. И мои выше напечатанные посты обращены к профессионалам. У которых результаты сезона варьируются 10-ми тонн за сезон. Авторы многих роликов плодят ненужные рты. Зарабатывая небольшую копейку с ю-тюба. А сами у себя рубль крадут ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Nov 3 2018, 21:33) Забавно поиграл с кем-то в «кошки-мышки»…. На днях, на разведке, приметил в земле вырез в металле , см 10 и судя по толщине металла рассудил что закопано что-то страшное (страшно тяжелое). И рассудил, что этот лазик в металле кто-то уже нашел))) Сегодня , по прибытию, обнаружил что 1,5 метра уже кто-то окучил. Принялся за работу и тоже примерно 1,5 метра чугунины наоткалывал. Жаль треснула ручка кувалды и небольшие делишки появились в городе что заставило закончить. Попутно скинул 135 кг свежевыкопанного. Вечером вернулся на докоп с тяжёлым домом и обомлел… вместо оставшихся 2-х метров чугунного коллектора зияла пустая ровная траншейка. А ведь прошло всего 5,5 часа! Но ситуация меня позабавила, хотя без тяжёлого лома теперь никуда)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Nov 3 2018, 21:49) ![]() ![]() Поди селяне запеленговали) Но зато, мобилизовал кого-то на работу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Nov 3 2018, 21:49) ![]() ![]() Пока копал кабель, были перерывы.Приезжаю, там чел(явно без доступа в интернет),как-то нашёл место.Так что не тратьте время ,возможно сейчас копают ВАШЕ железо ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Nov 3 2018, 22:02) Пока копал кабель, были перерывы.Приезжаю, там чел(явно без доступа в интернет),как-то нашёл место.Так что не тратьте время ,возможно сейчас копают ВАШЕ железо ![]() Где то я уже это слышал, а да в подводном поиске есть один паникер, типо мы уже едем к вам ![]() железа на всех хватит это не тот коп на который каждый согласиться, а если согласиться то после пару выходов скажет дану нах.. ![]() ![]() ![]() ![]() На такие высказывания толкает либо ЖАДНОСТЬ, либо ЗАВИСТЬ. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Кстати есть такая фишка, по выложенным фотографиям, если он сделаны с айфона, можно узнать координаты где они сделаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
и вы все бросите и поедите за 300 - 500 копать металл?
я понимаю уделы, это та тема ![]() а железа хватает везде главное не лениться ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Nov 3 2018, 22:17) Где то я уже это слышал, а да в подводном поиске есть один паникер, типо мы уже едем к вам ![]() железа на всех хватит это не тот коп на который каждый согласиться, а если согласиться то после пару выходов скажет дану нах.. ![]() ![]() ![]() ![]() На такие высказывания толкает либо ЖАДНОСТЬ, либо ЗАВИСТЬ. Думаю это не мне,а вдруг ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
QUOTE(илья ильич @ Nov 3 2018, 22:34) Думаю это не мне,а вдруг ![]() ![]() Больше всего это касается товарища высказывающегося выше, но и вы тоже идете по этим рельсам ![]() Как то приехал на вспаханное поле а там четыре копаря бегают бояться не успеть все собрать один и говорит поле наше мы его вспахали, меня тогда это так улыбнуло ![]() ![]() Г.... на всех хватит. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Nov 3 2018, 22:25) Кстати есть такая фишка, по выложенным фотографиям, если он сделаны с айфона, можно узнать координаты где они сделаны. С любого устройства. Если включена функция геометка. за 8 лет 1 раз видел такие фотографии -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Nov 3 2018, 22:17) На такие высказывания толкает либо ЖАДНОСТЬ, либо ЗАВИСТЬ. в совокупности и плюс осеннее обострение. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня попался вот такой ствол, длинна 6 м. диаметр 25см. примерно, вес около 200 кг. всё по стандарту, домкратом выдернул, штилём чирнул на три части и в прицеп. Самое интересное, проехал 500 м. мужики стоят местные, остановился побеседовать и прочее, говорю труба нужна, да нужна отвечают, сварим и перед домом положить в самый раз. За 5 т.р. отдал, можно было-бы и дешевле, да они сами предложили и до приёмки доехало 320 кг., цена 14,2 р. Север Тверской. Всем фарту браты, под лопатку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
а мне вчера по 11 предложили сдать
металл чистейший без засора толстостенный немного, кг 150 но меня выбесило и скинул в гараж |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:52 | |
![]() |