![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Печеклад @ Sep 24 2018, 21:21) Попался гидроцилиндр около 3 м длиной ф100мм. Подскажите как определить вес этого девайса. Есть безмен электронный на 50 кг. Цилиндр весит больше. Если взвесить за один конец и умножить на 2. Это будет правильно? Да, будет верно, при условии что другой конец опирается краешком и на твердую поверхность, и весы поднимаете не слишком высоко. Не помню как из физики называется это правило, вообщем момент силы будет половину от веса в данном случае. Например цилиндр 100 кг, два человека берут его на руки по краям и на каждого нагрузка окажется по 50 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
С точки зрения физики оно может и так
![]() Высылайте я взвешу на приемке ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Sep 25 2018, 10:03) С точки зрения физики оно может и так Есть весы для взвешивания грузовых авто,заезжаешь на них сначала передними колесами потом после сигнала с весовой задними в сумме получается общий вес.Также и тут свесил один конец потом другой- после сложил , только думаю железяка должна лежать ровно -с противоположной стороны от весов подложить под нее что нибудь , может и будет какая то погрешность +- кг , это не медь же...![]() Высылайте я взвешу на приемке ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 25 2018, 10:36 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не, ну если один конец железяки положить на что-то другой на весы и будет она приблизительно горизонтально то должно получиться. Только зачем эти приключения если длина и диаметр известны?)) калькулятором металла проще 'взвесить'
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Суприм @ Sep 25 2018, 12:17) Не, ну если один конец железяки положить на что-то другой на весы и будет она приблизительно горизонтально то должно получиться. Только зачем эти приключения если длина и диаметр известны?)) калькулятором металла проще 'взвесить' Гидроцилиндр не кругляк и не труба чтоб его вес на калькуляторе посчитать,там внутри может и пустота и масло оказаться . Человек спросил как можно взвесить я ответил,хотя по мне проще его в кучу бросить без весов![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 25 2018, 13:24) Гидроцилиндр не кругляк и не труба чтоб его вес на калькуляторе посчитать,там внутри может и пустота и масло оказаться . Человек спросил как можно взвесить я ответил,хотя по мне проще его в кучу бросить без весов Ой, пардон ![]() ![]() Впредь буду внимательнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
[quote=Barsyk,Sep 10 2018, 21:15]
Кто в курсе что за метал внутри обвязки и что это за штука Похожи на слитки баббита. Возможно использовали как груз для какой-либо сельхозтехники. -------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Sep 22 2018, 20:37) . Это в районе тонны, серьезно нагружено.Сам стараюсь не перегружать машину, так получается, что перегруз в итоге уходит в ремонт, которого могло бы не быть, что на грузовых, что на легковушках. То же сегодня съездил по мелочи походить, кг за 300 копнул, ну и рельсы на потом под вечер выросли ![]() По весу правильно,возим в основном 800-1000кг.,рекорд был 1034кг.,поэтому и хочу пикап... Второй год так возим,пока ни чего серьёзного...Слава Богу!!! За плюс спасибо! И всем спасибо за плюсики!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Sep 27 2018, 19:30) Что стало: Я то деньги получил, но человека жалко очень. Искал долго, заплатил много, особенно за пересылаю, живёт в Хабаровске 8тыщ с лишним от меня. Посоветуйте, спасибо. Пздц какой-то. ![]() Придется Вам как то полюбовно решать этот вопрос с покупателем, с ТК бесполезно решать этот вопрос. В ТК что Вам говорят? -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
В офисе отследили и вышли на сам Хабаровск, там что то упало все доски переламали.Только страховка 5000 ему говорят.
Сам покупатель без претензий, подарок ему отправил, да и так мы на одной волне. ТК бы на гнуть, он за перевозку отдал больше. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Sep 27 2018, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
В тк все стадии обработки и отправки грузов камерами отслеживаются! Только полюбовно их скорее всего не покажут... Попробуйте без ругани виноватых найти. Но это маловероятно. Писять заявление на порчу раритета... Блин, с современной бюрократией время потеряете пипец но шанс вполне реален. А чисто по человечески очень жаль и покупателя и 'попу' москвича'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Ну не расстраивайтесь, он жестянщикам отдал-сказали денег готовь. Ему не вся часть нужна была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здорова чугунностальные))))у кого какие версии почему в этом году цена на металл такая привлекательная?и прогноз на будущее...
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
[quote=butrixa,Sep 27 2018, 20:59]
Да, цена радует. Хотел до весны оставить, но решил завтра сдать летние накопление, обещают взять по 16р. засор 7%. Отличный курган! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
По весу тонн 5-7 наверное?
[/quote] Вес не знаю, на фото не всё. Думается всё вместе около 10т. должно получиться. Завтра узнаем. ![]() Сообщение отредактировано butrixa: Sep 27 2018, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 27 2018, 20:43) Здорова чугунностальные))))у кого какие версии почему в этом году цена на металл такая привлекательная?и прогноз на будущее... Санкции, рубль падает, рынки лихорадит, Газпром "Северный поток-2" и "Южный поток" строит (сырья для труб нужно много- когда построят все-цены упадут). Все в совокупности играет роль. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Вес не знаю, на фото не всё. Думается всё вместе около 10т. должно получиться. Завтра узнаем. ![]() [/quote] Ну если это не всё то 'ловите' ещё' один респект)) удачи в завтращней сделке! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:41 | |
![]() |