![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 6 2012, 12:31) покрышек подкинь Жень нашел что нибудь? ![]() че то все металисты в теме...работать никто не хочет!?а я поехал ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 6 2012, 23:16) Жень нашел что нибудь? план выполнил ![]() какое то время назад познакомился с мужичком на этом месте,он тоже с прибором рыл.хотел все монеты покопать попробовать.в день нашего знакомства я там нашел задвижку что на легковушке не увезешь и лист десятку.я ему сказал чтоб не трогал.короче через некоторое время я решил на другую сторону поехать новые территории освоить и чтоб жопами не толкаться.он на той стороне еще не был и дорогу не знал.короче нашел я там мастерскую с кучей мелочи в округе и цель протяженную в канаве,пробил ломом точно железо надкапывать не стал длинна метров семдесят.ковырял я эту мастерскую несколько дней,этот малый не появлялся.потом я приболел не ездил за железками .сегодня поехал докапывать мастерскую,а там эту как оказалось трубу чугунную копать начали.походу чувак этот.вот теперь незнаю как быть.я первый нашел и он вроде нашел ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 6 2012, 23:48) план выполнил Ну еслиб ты предупредил что ты нашел а так ![]() какое то время назад познакомился с мужичком на этом месте,он тоже с прибором рыл.хотел все монеты покопать попробовать.в день нашего знакомства я там нашел задвижку что на легковушке не увезешь и лист десятку.я ему сказал чтоб не трогал.короче через некоторое время я решил на другую сторону поехать новые территории освоить и чтоб жопами не толкаться.он на той стороне еще не был и дорогу не знал.короче нашел я там мастерскую с кучей мелочи в округе и цель протяженную в канаве,пробил ломом точно железо надкапывать не стал длинна метров семдесят.ковырял я эту мастерскую несколько дней,этот малый не появлялся.потом я приболел не ездил за железками .сегодня поехал докапывать мастерскую,а там эту как оказалось трубу чугунную копать начали.походу чувак этот.вот теперь незнаю как быть.я первый нашел и он вроде нашел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 6 2012, 23:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 7 2012, 00:16) Ну еслиб ты предупредил что ты нашел а так ![]() ![]() ![]() ![]() там сотка кажись.сколько там в ней не знаешь? эта на глубине полметра и меньше.а твоя вроде глубже была Сообщение отредактировано udel: Jun 6 2012, 23:21 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 7 2012, 00:18) там сотка кажись.сколько там в ней не знаешь? Моя была на 3 штыка лопаты земля местами со щебенкой эта на глубине полметра и меньше.а твоя вроде глубже была ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Сегодня откопал какое то колесо клепанное старинное весу килограмм на 50 дед говорит переднее от трактора *Универсал* мож кто в курсе?Придется оставить для антуражу
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 7 2012, 00:31) Моя была на 3 штыка лопаты земля местами со щебенкой ![]() чет мне кажется потяжелей должна быть ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 7 2012, 00:44) чет мне кажется потяжелей должна быть Нет не может ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 7 2012, 00:44) Сегодня откопал какое то колесо клепанное старинное весу килограмм на 50 дед говорит переднее от трактора *Универсал* мож кто в курсе?Придется оставить для антуражу ![]() это у тебя или пряслице или солярный амулет времен голиафов ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 6 2012, 22:42) Как это не видно?! ![]() ![]() Люди подсознательно при слове "шкалик" искали бутылёк на фото,а это ж целая реторта паимашь(да простят меня химики). Колесо зачетное кстати! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 7 2012, 12:03) Люди подсознательно при слове "шкалик" искали бутылёк на фото,а это ж целая реторта паимашь(да простят меня химики). Да я вроде как вижу сосуд аж с 2-мя горлышками, а вроде и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Прива. пришел гээмпэха,испытал на супермусоре.
что понравилось так это разница звуков на цели: (банка консервная ,подкладка рельсы жд,крюк,костыль-гвоздь жд,соединение рельс весом и размеров разные,кровля ржавая,куски рельс по два метра,проволока чермет) ГМП на отлично справился (отсек) с черной проволокой которой кучи,так-же банку консервную почти безошибочно определяет.. подъехали линейная служба с жд поговорили, не изгнали, показали фундамент дома (старый жд разъезд) ,4т чермета сдам и тогда играться с фундаментами буду ![]() ... В теме есть но мне ж лень! Получится выдернуть рельсы по два метра вертикально на рычаг? их с десяток.. но йа еще и жаднй ) ..вес куска рельсы около 130кг получается, грунт 1м легкий до глины.. рычаг из трубы 70Ф три метра получается поможет сдернуть.. ![]() Добавил фото,в одну кучу не собираю проще в одну машину..с сони к550 кидаю фото,пишет лимит, еще пару куч нафотал ![]() Сообщение отредактировано Ирокез: Jun 9 2012, 04:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Точно.
Закопаюсь усиленно. посетила мысля! ![]() были сопутки выкопан штык 4гранный и минометный снаряд(так правильнее думаю..с хвостовиком) Сообщение отредактировано Ирокез: Jun 7 2012, 17:21 -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Jun 7 2012, 17:18) Вот такую ямку мы выкопали! Андрей, вы чего там искали, если не секрет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jun 7 2012, 18:20) Андрей, вы чего там искали, если не секрет? ![]() ![]() А вон железка возле лопаты, её и копали ![]() Братцы не выкладывайте больше фотки на радикал. Весь экран в рекламе даже фотки не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Jun 7 2012, 13:23) Да я вроде как вижу сосуд аж с 2-мя горлышками, а вроде и нет С двумя эт шоб не булькало когда пьешь через горло ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Рельсы и швелера если не в бетоне удобно дергать при помощи 2х домкратов, прорезаешь резаком дырку вставляешь лом под лом домкраты и поднимаешь одновременно,можно конечно и лопатой выкопать...
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Jun 7 2012, 15:09) Прива. пришел гээмпэха,испытал на супермусоре. что понравилось так это разница звуков на цели: (банка консервная ,подкладка рельсы жд,крюк,костыль-гвоздь жд,соединение рельс весом и размеров разные,кровля ржавая,куски рельс по два метра,проволока чермет) ГМП на отлично справился (отсек) с черной проволокой которой кучи,так-же банку консервную почти безошибочно определяет.. подъехали линейная служба с жд поговорили, не изгнали, показали фундамент дома (старый жд разъезд) ,4т чермета сдам и тогда играться с фундаментами буду ![]() ... В теме есть но мне ж лень! Получится выдернуть рельсы по два метра вертикально на рычаг? их с десяток.. но йа еще и жаднй ) ..вес куска рельсы около 130кг получается, грунт 1м легкий до глины.. рычаг из трубы 70Ф три метра получается поможет сдернуть.. ![]() Фотооооооооо!!!!!! ![]() я вчера +100500 тонн вылернул!!!!!!!!!!!!!! Ребят без обид, подтверждаем фотоотчётами, я думаю все за????? ![]() Берите пример с Практика и Андрея Злат ![]() ![]() Приболел ребят, не за горами и мои фотоотчёты ![]() Всю зиму не болел, раз и всё, походу продуло ![]() Скоро, в разработке буровая и шахта, фото будут обязательно ![]() Сообщение отредактировано Электросенс: Jun 8 2012, 05:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:32 | |
![]() |