![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Все здравствуйте! И подольше.
Помню, в теме обсуждался вопрос маленьких газовых баллонов для газорезки. Кто пользуется, поделитесь опытом, какой емкости баллоны под кислород и пропан (в сети есть на 5-10-15-20 л), какие резаки. Баллоны на 40 литров есть, но в одну харю тяжко с ними, коллектив пока рано собирать, а резануть нужно бывает. Шуруп на 24, гаечку на 36... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Jun 5 2018, 23:47) ![]() ![]() В наших местах они, вначале, сняли провода с ближайших линий, а восстанавливать их уже никто не стал.. Люди поумнее, все бросили и просто уехали. Оставшиеся вымерли .. Лишились, вначале, зубов, здоровья, даже, одежды .. У них не было вопросов к гарантам конституций.. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Почитываю ветку и сам понемногу собираю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(commrad_by @ Jun 6 2018, 20:12) Добрячок, вы как в бизнесе, комрадов "конкурентами" обзываете, а ведь это просто хобби. Сбор чермета ни для кого не секрет. Удачи вам в поиске!!! Комрады уже давно играют соло. Кончились тучные годы , когда монеты и чермет копали по трое и более человек. И все не кончалось и перспективы были до горизонта. А теперь мы все по одному разбежались. Т.к. нет больше "жира" , все все понимают, так только иногда встретится покататься для души, вспомнить общие кладухи и байки потравить. А вот до серьезных мест каждый сам по себе. Мне в прошлом году 74 тонны упало под катушку чернины. Я рад! А в этом только 15 пока копнул, а уже июнь. И по ходу поездок смотрю по старым местам и по обочинам народу , повыскакивало в разы. Из 30 копарей знакомых которые рыли монеты, 6 из них с конца прошлого года стабильно перешли на чернину. Для меня чермет это бизнес. И хотелось бы покапать, пока из-за "блоггеров" законов не напринимали по копу чернмета. Лицензирование и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jun 6 2018, 20:43) Не хобби это для многих, а одна из статей пополнения семейного бюджета. Со всеми вытекающими... А для кого и одна единственная. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан лопата |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-July 13 Пользователь №: 58,704 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Jun 7 2018, 11:22) Мне в прошлом году 74 тонны упало под катушку чернины. Я рад! А в этом только 15 пока копнул, а уже июнь. Солидно!!! Сообщение отредактировано Капитан лопата: Jun 7 2018, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну вот товарищ бизнесмен своим постом создал себе десяток конкурентов
![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Jun 7 2018, 11:22) Комрады уже давно играют соло. Кончились тучные годы , когда монеты и чермет копали по трое и более человек. И все не кончалось и перспективы были до горизонта. А теперь мы все по одному разбежались. Т.к. нет больше "жира" , все все понимают, так только иногда встретится покататься для души, вспомнить общие кладухи и байки потравить. А вот до серьезных мест каждый сам по себе. Мне в прошлом году 74 тонны упало под катушку чернины. Я рад! А в этом только 15 пока копнул, а уже июнь. И по ходу поездок смотрю по старым местам и по обочинам народу , повыскакивало в разы. Из 30 копарей знакомых которые рыли монеты, 6 из них с конца прошлого года стабильно перешли на чернину. Для меня чермет это бизнес. И хотелось бы покапать, пока из-за "блоггеров" законов не напринимали по копу чернмета. Лицензирование и прочее. У вас походу вообще не копают, у нас при большой конкуренции, я чуть за 5 тонн перевалил, хоть бы десятку набрать, и то сомнение. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Jun 6 2018, 15:39) Фото прошлогоднее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день, если не секрет подскажите, что за пила с насадкой у Вас. Благодарю -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Сегодня сдал чудок цветнины. Цены не очень,но денежка понадобилась срочно. Медь-300 Бронза и латунь- 170 Алюминий-60 Нержавейка-45 Цинк-40 Поближе к дому Медь по 270,не выгодно. Цены север Воронежской. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПВасилич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 19-April 18 Пользователь №: 2,373,900 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 42.....13 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я уверен многие не брезгают крупным черметом ,если до машины не далеко или можно подъехать,в пределах разумного.Но в последние время это редкость,кризис собака вынуждает
-------------------- КАРТА СБЕР 4279 **** **** 9904
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belochka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,350,528 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Jun 6 2018, 17:25) Так на пляжах тоже, из старичков - только упертые\терпеливые и остались. Ну и плюс те, для которых это не более, чем хобби. А засев на пляжах мизерный по сравнению с тем, сколько там было металла раньше, копившегося десятилетиями. Ну вот, к примеру: https://www.youtube.com/channel/UCBpeYNfLtL...ort=p&flow=grid Я занимался монетизацией и арбитражем трафа с ютуба еще с тех времен, когда на самом ютубе еще никакой монетизации не было, так что извините, но не надо мне рассказывать, что там и почем ![]() Охрененный канал, постоянно смотрю за экспедициями! -------------------- Если я, что то купил, прошу в ЛС.
Также напоминаю всем за сутки, об окончани аукциона в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зёбра @ Jun 7 2018, 21:01) А в СССР было хобби закинуть железяку подальше под куст с глаз долой. ![]() А если серьезно,для многих этот промысел не хобби , а работа - причем тяжелая. Всем привет! Да, в во времена СССР все кусты были завалены тракторами, комбайнами, сеялками-веялками, и прочей сельхозтехникой.. Лично видел, как через брошенный в лесу трактор проросла береза в обхват.. Запчастей не было, ремонтировать было лень, государство выдавало новую технику.. Электродвигатели просто топили в ближайших пожарных водоемах, и в колхозах, и на заводах, и в ИТУ всяких и разных.. Сообщение отредактировано Базилий: Jun 7 2018, 22:42 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-June 18 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,374,945 Пол: мужской Номер карты: 4278 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если не отвечаю, пишите на эл.почту Khaydukov.pirelli@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Распили разлом у лопаты и что нибудь подходящее по диаметру вставь, типа арматуры или прутка и обвари по кругу. Я так одну лопату раза три варил, потом уже в районе ближе к рукоятке согнулась, отложил её, ибо тяжелая стала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Я занимался монетизацией и арбитражем трафа с ютуба еще с тех времен, когда на самом ютубе еще никакой монетизации не было, так что извините, но не надо мне рассказывать, что там и почем ![]() [/quote] и таки, что такой богатый человек с многотысячными доходами в $ делает в теме "сбор металла на продажу"? -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jun 8 2018, 11:55) QUOTE(dad @ Jun 6 2018, 17:25) Я занимался монетизацией и арбитражем трафа с ютуба еще с тех времен, когда на самом ютубе еще никакой монетизации не было, так что извините, но не надо мне рассказывать, что там и почем ![]() и таки, что такой богатый человек с многотысячными доходами в $ делает в теме "сбор металла на продажу"? Да примерно то же самое, что и вы: читаю, чем люди живут, иногда свои 5 копеек вставляю ![]() Сообщение отредактировано dad: Jun 8 2018, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А у нас 3 дня жара....Мошкара,голодная и злая,как собака....Лезет в глаза,рот,нос,уши...Разъедает до мяса....
Воду морожу в полторашках,заворачиваю во что-нибудь,по одной достаю...Машину в тенёк ставлю...пришел,повалялся в теньке,дух перевёл,водици холодной попил и дальше... Сегодня опробовал хай джек-отличная весчь!!! А то две трубы глубоковато были,сегодня достал и попилил...Скоро и до других труб(и не только) черёд дойдёт,лежат,скучаю под землёй.... Вчера с места копа выезжал,км. через полтора,смотрю, лексус 570,чёрный,сидит,скучает.... Я там груженый,на заднем приводе проезжаю,а он уселся....Вытащил. Металл подешевел на 500р./тонна.Сдал сегодня трубы,2 небольших листа нержи и пару радиаторов 12500р. PS. -Новосибирск. Сообщение отредактировано кос nsk: Jun 8 2018, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
От мошки использую замес из разных масел, гвоздика и еще какие-то.
Не так противно, как химия, и дешевле. У торговок в пойме научился. Если надо, рецепт напишу (не я делаю). -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jun 8 2018, 18:06) От мошки использую замес из разных масел, гвоздика и еще какие-то. Не так противно, как химия, и дешевле. У торговок в пойме научился. Если надо, рецепт напишу (не я делаю). Ага,рецептик нужен! А то даже в штаны твари залезли и накусали.... Химия особо не помагает,пот градом льётся.....Только от комаров пользуюсь ей... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:43 | |
![]() |