![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ May 22 2018, 15:27) Санёк,ну ты хотя бы листья малость разгрёб...не видать же ни хрена Сообщение отредактировано holtoff: May 22 2018, 16:15 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Питер - 15.8 р. засор 5%
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 22 2018, 14:01) А банки алюминиевые? Похоже, что да. Легкие только. Когда я учился в школе, мы ни одной бутылки не пропускали. День молодежи ждали, как Новый год. Все парки были завалены бутылками, из-под пива и лимонада.С цыганятами, на колонках, где бутылки мыли , даже, дрались из-них .. Поэтому, с мороженым-пирожным не бедствовали. Помнится, в 7-м классе , на рекорд съел 12, 5 эскимо.. За чей счет сегодня живут школьники, непонятно.. Зарплаты у родителей , типа, маленькие, а банки никто не сдает.Только в телефоны пялятся, ничего вокруг не видят..Как жить собираются дальше, непонятно .. В Таиланде, лично видел, как их сборщики работают. Одни банки пивные собирают, другие только бутылки пластиковые..Грузят в свои мотороллеры . Дифференциация.. За 13, 3 кг медной проволоки, обожженной, получил сегодня 3900р. 1000 отдал за 25 литров бензина. Сказали, что совсем скоро, будет 50. "Наш поклон им до самой земли!..."(с). Спасибо реальное советской власти. Столько добра она нам оставила... Сообщение отредактировано Базилий: May 22 2018, 16:40 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nocaut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Вятка Пользователь №: 19,258 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет, подскажите кто из г. Кирова нормальную приемку черного металла желательно чтобы работала до 18-20 вечера или в выходные, то в ООО Рециклинг (на Щорса) на копанный металл 10% засор ставить стали, в прошлом году такого там не было всегда 5 или 6% ставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем труд май )
Совсем немного времени для комфортного копа осталось, жара и трава прёт. Цена 11,5-12 руб. Немного фот с начала этого сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый с медью и такой здоровый, общая под 350 кг и меди примерно на 15 кг ![]() ![]() ![]() На промзоне советской лесозаготовки свалка от токарки, примерно 130 кг магнитной нержавейки в одной ямке ![]() ![]() Сообщение отредактировано Iga: May 22 2018, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.Только приехал с копа.Первый раз нашел баллон,что в нем было заправлено не знаю.Баллон весь в ржавчине ,вентиль на месте.На приемке принимают но надо резать. Вопрос как снять вентиль ?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ May 22 2018, 22:22) Всем добрый вечер.Только приехал с копа.Первый раз нашел баллон,что в нем было заправлено не знаю.Баллон весь в ржавчине ,вентиль на месте.На приемке принимают но надо резать. Вопрос как снять вентиль ? То есть вас интересует в первую очередь " как снять вентиль",а не " что заправлено в баллоне" ? ![]() Сообщение отредактировано holtoff: May 22 2018, 22:50 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ May 22 2018, 17:32) Похоже, что да. Легкие только. https://www.youtube.com/watch?v=uu8X8AoGoPIКогда я учился в школе, мы ни одной бутылки не пропускали. День молодежи ждали, как Новый год. Все парки были завалены бутылками, из-под пива и лимонада.С цыганятами, на колонках, где бутылки мыли , даже, дрались из-них .. Поэтому, с мороженым-пирожным не бедствовали. Помнится, в 7-м классе , на рекорд съел 12, 5 эскимо.. За чей счет сегодня живут школьники, непонятно.. Зарплаты у родителей , типа, маленькие, а банки никто не сдает.Только в телефоны пялятся, ничего вокруг не видят..Как жить собираются дальше, непонятно .. В Таиланде, лично видел, как их сборщики работают. Одни банки пивные собирают, другие только бутылки пластиковые..Грузят в свои мотороллеры . Дифференциация.. За 13, 3 кг медной проволоки, обожженной, получил сегодня 3900р. 1000 отдал за 25 литров бензина. Сказали, что совсем скоро, будет 50. "Наш поклон им до самой земли!..."(с). Спасибо реальное советской власти. Столько добра она нам оставила... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 22 2018, 23:00) в следующем видео показано,что со 100 поллитровых пивных банок было выплавлено 1кг 300гр. алюминия. Интересно,сколько сожжено угля и электричества для дутья? Есть ли смысл в плавке? Да и кто-то в теме говорил,что самоплав алюма не принимают... -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ May 22 2018, 23:18) в следующем видео показано,что со 100 поллитровых пивных банок было выплавлено 1кг 300гр. алюминия. Интересно,сколько сожжено угля и электричества для дутья? Есть ли смысл в плавке? Да и кто-то в теме говорил,что самоплав алюма не принимают... 1кг и 347гр ![]() а еще в следующем видео их принимали на пункте по 80к штука Сообщение отредактировано ручей: May 22 2018, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Видимо, сегодня зазорно промышлять этим делом. Это советским школьникам было не стыдно заработать на лимонад и мороженое. Лом и макулатуру бесплатно собирали, за компанию ..Кастрюли, тазики и журналы с книгами ..
Сообщение отредактировано Базилий: May 23 2018, 08:25 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Банки эти тоже давно покоя не дают)) объём их и цена всё останавливает. Ну давайте по порядку штоль)) На берегах Волги где я часто бываю тьма их понакидано. Принимают по 60р за кг (нездавал. Инфа из интернета) весы и калькулятор говорят что 1 банка чуть меньше рубля получается. Вроде не плохо! Сделал пресс из двух швеллеров по принципу 'наступил-смялось')) и стал собирать между делом)) за прошлую осень нехотя набрал в общем мешок 5 кг весом. Как итог, понял что под 100кг за сезон набирать вполне реально. Возни тока не мало с ними и места занимать будут не мало похоже. За 5-6 т.р.... Что-то прыти то и поубавилось как подсчитал но собирать буду всё-равно только уже с экологическим уклоном а не коммерческим))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
В СПБ аллюм пивная банка (читать любая) - 1руб.
![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Пресс необязательно. Для уменьшения объема ,
банка сжимается тремя движениями ступни , на месте ее обретения: давишь ногой по центру и два раза по ее бокам, которые принимают направление к середине. Получается вполне компактная "плюшка"". -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ May 23 2018, 10:45) В СПБ аллюм пивная банка (читать любая) - 1руб. ![]() Хорошие у Вас цены ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ May 22 2018, 23:18) в следующем видео показано,что со 100 поллитровых пивных банок было выплавлено 1кг 300гр. алюминия. Интересно,сколько сожжено угля и электричества для дутья? Есть ли смысл в плавке? Да и кто-то в теме говорил,что самоплав алюма не принимают... Я не писал, но у нас оплавки алюминия и переплавленный алюминий не принимают! Даже подплавленную проволоку не стали принимать. Я не знаю с чем это связано но это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
три шестерки, бывает, у моего знакомого на мосту ночью зазвонил телефон, он глянул 666 испугался и не стал отвечать.)))
а так они означают: 1 шестерка - похоть плоти. 2 шестерка - похоть очей. 3 шестерка - гордость житейская. Всем удачного копа! -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antohanvrsk @ May 24 2018, 08:45) Мужики, а есть смысл сдавать холодиньники по 300 р. за штуку. А то дома их 3 штуки место во дворе занимают и вечно ездят в рупорт кричат принимаем лом, хол-ки и др. Если разберёшь,отделишь цветное от чёрного,очистишь от изоляции,то будет дороже.Целиком сдаёшь как чёрный минус 20 кг.Я скупаю по 100р. или вообще за самовывоз.Бывает мне платят,чтоб я его забрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antohanvrsk @ May 24 2018, 08:45) Мужики, а есть смысл сдавать холодиньники по 300 р. за штуку. А то дома их 3 штуки место во дворе занимают и вечно ездят в рупорт кричат принимаем лом, хол-ки и др. Все зависит от того, когда он выпущен. Старые советские я бы дербанил сам. В некоторых экземплярах только одной меди до 2 кг попадается (500-800 гр в компрессоре и 1.2-1,5кг трубки). Морозилки алюминиевые. Внутри алюминиевых трубок от морозилки есть тонкие медные. Нужно аккуратно раскусить кусачками по кругу, потом вытягивать. Самый адский холодильник, компрессор которого приходилось пилить "Север". Там толщина стали в компрессоре достигает в середине 1.5 см. В новых " Минск" замучаешься пенополиуретан отколупывать- там медные трубки тонкие и идут внутри через весь короб, металла там кот наплакал- сплошной ППУ, только каркас железный и мотор. Но засада в том, что целиком принимают недербаненные. Все индивидуально. На вашем месте я бы разбирал, чтобы понять для себя с каким стоит заморачиваться, а с каким нет. Чисто для опыта. Да и забыл предупредить: кусачками сначала медную трубку раскусить надо, чтобы фреон вышел (примерно 5 мин), затем откусить компрессор и аккуратно слить масло (ёмкость лучше заранее подготовить). Я использую чугунную гусятницу, в ней же пилю компрессор болгаркой (удобно переворачивать и остатки масла сливаются). П.С. в аммиачных холодильниках (они без компрессора) только морозилка алюминиевая (выламываем ломом или монтировкой), остальное сдаем целиком. Сообщение отредактировано Leisure: May 24 2018, 10:45 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:15 | |
![]() |