Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хызыр @ May 9 2018, 20:00) 92 от 38,70 до 41 на лукойле. Здравия Виктор. Была ася, не сказать что беркут после неё сильно тяжёлый. Может просто катушечку поменьше поставить можно. Все на бюджет не так напряжно. Только не Ася , была уже ![]() QUOTE(Shem @ May 9 2018, 20:15) У меня вторым прибором Тесоро Сибола, рекомендую посмотреть на вторичном рынке из этой линейки, по питанию очень экономичные, лёгкие. Не настаиваю, но мне нравится. Успехов!)) А почему не первым ![]() QUOTE(илья ильич @ May 9 2018, 20:22) Приобрёл деус лайт по металлу супер отбил меньше чем за месяц.По старине пока увы, ![]() P.S.Всех с праздником!!! Бенз.92- 38.55. Тоже пока думаю и тему создал -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Волгоградская обл. 92- 40.1........
![]() чернина-11.5 ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димъяныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,330,316 Пол: мужской Номер карты: 927_566 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 9 2018, 13:28) У Вас может лимит закончен Пойдет любой загрузчик фото My Webpage С утра немного копнул Всех с Днем Победы !!! Спасибо! Да, Вы оказались правы. С праздником! С уважением, Дмитрий. -------------------- Мой предыдущий аккаунт
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=20377 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димъяныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,330,316 Пол: мужской Номер карты: 927_566 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Татарстан.
Чернина 13,2р Засор 5%. -------------------- Мой предыдущий аккаунт
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=20377 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-zz- @ May 9 2018, 03:24) Юрга ![]() я думал у нас в Томске ценник ниже потому что тупик ЖД сейчас кстати 11000 за тонну. контора Втормет - Кемеровская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 9 2018, 17:00) А почему не первым ![]() Потому что Беркут с малым эллипсом пока по силам и нравится с ним определять "до вскрытия", что за железяка притаилась в земле, поиск получается более креативный. С Сиболой просто копаешь, что не менее результативно.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Много ли "металлистов" по старине копают?
-------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,694 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ May 9 2018, 18:59) Много ли "металлистов" по старине копают? Хватает!!! -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ May 9 2018, 22:45) Потому что Беркут с малым эллипсом пока по силам и нравится с ним определять "до вскрытия", что за железяка притаилась в земле, поиск получается более креативный. С Сиболой просто копаешь, что не менее результативно.)) Мне тоже птица нравится , с 15 рулем 1700 гр , может руль поменьше присмотреть , на 13 например 3кгц -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Всем привет,всех с Днем Победы!
У нас прям ажиотаж какой то в этом году,бум металлокопа начался. Конкурентов навылазило просто ужас ,в прошлые года такого не было .Ценник 13,50 - 14р -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P.S.I.X. @ May 9 2018, 19:06) Хватает!!! Я прибор покупал для поиска чермета.Потом попробовал по старине,понравилось.И вот второй год по "монетам" ничего существенного,а черметом не одну кладуху отбил.А так на пилораме тружусь. P.S. Интересно,а другие "черметчики" кем и где работают? -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-zz- @ May 9 2018, 03:24) Юрга ![]() В Юрге вроде по 8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 9 2018, 19:11) Мне тоже птица нравится , с 15 рулем 1700 гр , может руль поменьше присмотреть , на 13 например 3кгц По мне так можно ещё поменьше, хотя бы ту же штатную 10", после 15 руля пушинкой покажется, на результативность особо не думаю что повлияет.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,412 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Киров бензин 92 40 руб.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=кос nsk,May 5 2018, 17:23]
[quote=LLom,May 5 2018, 18:13] . Немного железа в тему ![]() Немного? Тонн 5 точно... [/quote] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ May 9 2018, 20:39) Я прибор покупал для поиска чермета.Потом попробовал по старине,понравилось.И вот второй год по "монетам" ничего существенного,а черметом не одну кладуху отбил.А так на пилораме тружусь. P.S. Интересно,а другие "черметчики" кем и где работают? Приветствую! Работаю оператором(машинистом, кочегаром) котельных установок. Выбрал эту профессию в связи со сменной работой, график 2Х2, проработал 30 лет верой и правдой, а в прошлом году нас (персонал котельной) вместе с котельной как холопов в царские времена передали другой организации....... а дальше непереводимый набор слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ May 9 2018, 19:28) Всем привет,всех с Днем Победы! У нас прям ажиотаж какой то в этом году,бум металлокопа начался. Конкурентов навылазило просто ужас ,в прошлые года такого не было .Ценник 13,50 - 14р За зиму насмотрелись Лехин ТВ и Все из за Металлокопа. + мест монетных осталось только для профи и зад...отов. Вот и поперли копать все кому не лень. Я писал на канале Лехин ТВ . На .уй вы контору то палите.? Смотрите сколько я заработал за день ! У многих после видео таких кукуха улетела. Все побрасали и погнали чернину копать. У нас в Дзержинске вообще в этом году караваны копарей на приемках. Вот когда выкопают основняк под корень, тогда "блоггеры" будут локти кусать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ May 9 2018, 23:59) За зиму насмотрелись Лехин ТВ и Все из за Металлокопа. + мест монетных осталось только для профи и зад...отов. Вот и поперли копать все кому не лень. Я писал на канале Лехин ТВ . На .уй вы контору то палите.? Смотрите сколько я заработал за день ! У многих после видео таких кукуха улетела. Все побрасали и погнали чернину копать. У нас в Дзержинске вообще в этом году караваны копарей на приемках. Вот когда выкопают основняк под корень, тогда "блоггеры" будут локти кусать. С пляжами така самая фигня была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Low @ May 9 2018, 21:45) Всех с Праздником! Один из трёх успешных выездов. Все выезды сил даже фоткать не хватало. За раз 400-450 кг. А вот конкурентов точно прибавилось, одновременно со мной ещё три бригады копало. ![]() Что за автомобиль? Конкуренты - да, сейчас народ хлынет в коп железа. Вход дешевый, все просто (с виду). Обычное дело - сколько левого народу в свое время в бурение на воду кинулись с желанием озолотиться ))) Поднимутся продавцы приборов )) А я сегодня еще одну лопату нашел. Теперь четыре штуки в кузове болтается - ломай, не хочу )) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:10 | |
![]() |