![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Это не стадион, с сиренью иду домой,люди загораживают свои полисадники ,чтобы сирень не рвали
![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ May 5 2018, 20:05) Это не стадион, с сиренью иду домой,люди загораживают свои полисадники ,чтобы сирень не рвали ![]() Не,не я про этот стадион... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ May 5 2018, 19:53) Всем доброго.На сдачу в чермет меня первого (семья сдаст ![]() Трава по пояс : ![]() результат : ![]() ![]() На бензин затратил 600,привез рублей на 300 ![]() ![]() ![]() Ещё и в минус ушли ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А с чего в минус ? Фото металла делал в гараже (после копа),гараж рядом с футбольным полем. Где косяк ?
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
да какой косяк? Лично я ради интереса спросил...
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 5 2018, 23:23) Эх, сколько сена пропадает!? ![]() Что-бы это превратилось в сено,ещё попотеть хорошенько надо... -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ May 5 2018, 20:35) А с чего в минус ? Фото металла делал в гараже (после копа),гараж рядом с футбольным полем. Где косяк ? Да косяка никакого нет,просто сбор металла на продажу,подразумевает сбор металла для получения прибыли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ May 6 2018, 00:27) Что-бы это превратилось в сено,ещё попотеть хорошенько надо... Попотеть нужно не меньше, чем над металлом. Но две-три коровы, дают прибыль в течении всего календарного года, в отличии от сезонного сбора металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Адлерский @ May 6 2018, 14:55) Копнул три денька снова,железо ещё есть в полях Результ по дням 380 кг,430 кг и Вот это я понимаю размах ![]() ![]() ![]() Денек погожий,тепло ![]() ![]() Покопался на одном месте,решил переехать на другое.Увидел,что в переднем колесе торчит наполовину загнанный саморез ![]() Итог выеда ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ May 6 2018, 16:24) .Увидел,что в переднем колесе торчит наполовину загнанный саморез Я с саморезом в колесе несколько лет ездил. Стерлась его шляпка вместе с покрышкой, но, сам он не выскочил и воздух не травило . Был случай, болт М8 воткнулся в резину, в канавку, тоже с ним ездил долго, до замены колеса. Держится на резьбе мертво..Головка стерлась до конца.. Теоретически, нарушил баланс.. Но, заметно не было ..![]() -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Назар Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-May 16 Пользователь №: 2,349,595 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Давно не заходил на ветку. Ребята, купите ремкомплект колеса и не мучайтесь. На месте сделал и в перед. Много раз выручил девайс. Только жгут коричневый берите.
Сообщение отредактировано Албанец: May 6 2018, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-zz- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 11-April 18 Пользователь №: 2,373,680 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
В мнаших краях тоже много сельхозтехнки брошено, но до них только пешком, техника не пройдёт. Подыскивал болгарку акумуляторную на Али, но цены весьма кусучие !
Кто как вывходит из положения, не пилить же ножовкой метал кусочками для транспортировки до багажника ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(-zz- @ May 7 2018, 15:14) В мнаших краях тоже много сельхозтехнки брошено, но до них только пешком, техника не пройдёт. Подыскивал болгарку акумуляторную на Али, но цены весьма кусучие ! Кто как вывходит из положения, не пилить же ножовкой метал кусочками для транспортировки до багажника ? Техника разная бывает..... Где я сейчас металл копаю только на 4 везде можно проехать... Мне вот такое железо даром не нужно,к которому ближе чем на 50 метров не подъехать. Сам пользую насадку болгарка на бензопиле штиль.Пару тонн в этом сезоне уже распилил. Пила не такая уж и тяжелая,в рюкзаке при желании несколько км. пронести можно легко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-zz- @ May 7 2018, 14:14) Подыскивал болгарку акумуляторную на Али, но цены весьма кусучие ! Кто как вывходит из положения, не пилить же ножовкой метал кусочками для транспортировки до багажника ? Представляете, какой мощности нужна, и какой аккумулятор к ней нужен, чтобы пилить, а не баловаться??? Бензиновой болгарке альтернативы нет. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Здался сегодня - 600 кг. по 13 руб. Засор 5 %
Воронеж. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:07 | |
![]() |