![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую чугунную братию.
Подскажите как правильно выкрутить из газового баллона бытового вентиль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 1 2018, 17:42) Приветствую чугунную братию. Подскажите как правильно выкрутить из газового баллона бытового вентиль? ![]() вентиль рабочий в баллоне газ есть ? давно его заправляли ? -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ May 1 2018, 19:59) вентиль рабочий в баллоне газ есть ? давно его заправляли ? Газа нет,вентиль травил и уже два года не заправляли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Позавчера сезон открыл. С колёс сразу на приёмку. Цена 11.50. Вчера попалась цепочка, 200 с малым ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Кстати сказать, позавчера гаишник на трассе с металлом тормознули. Вернее говоря, проехал уже, видно заметили, что нива на пузе почти и с мигалками в погоню. Откройте багажник, да откуда металл. Говорю копаный, не видно что ли. Доки проверили и всё, поехал дальше. Уж не знаю, повезло или так и должно быть
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 2 2018, 00:29) Всех приветствую. Позавчера сезон открыл. С колёс сразу на приёмку. Цена 11.50. Вчера попалась цепочка, 200 с малым ![]() Красивый лес. Гена на сколько киловатт? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Говорю копаный, не видно что ли. Доки проверили и всё, поехал дальше. Уж не знаю, повезло или так и должно быть
![]() [/quote] Так и должно быть ежели металл честно добытый!)) Ну никому мы с нашим ржавым сокровищем не интересны! Не надо сочинять только что мне там дядя Вася отдал... Видно же когда не правду говорят... А мен... Гбддшникам это ещё лучше видно! Работа у них такая ![]() Не... Бывают конечно случаи когда мзду требуют... Ну это либо сами 'набаловали' либо грешок в добытом металле присутствует. ИМХО конечно! Но на личном оптыте основано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 1 2018, 19:27) Газа нет,вентиль травил и уже два года не заправляли. у меня баллон тоже был пустой вентиль открутить не получилось - видно прикепел от времени отмачивать ведешкой и откручивать не было времени и желания большим молотком несколько ударов и вентиль отвалился заполнил баллон водой наполовину помыл ![]() воду слил и резал болгаркой делал из газового баллона мангал . железо толстое вроде должно быть нормально но шашлык получается каким то сухим ![]() ![]() высота стенок маленькая - нужно надставлять -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 1 2018, 17:42) Приветствую чугунную братию. Подскажите как правильно выкрутить из газового баллона бытового вентиль? ![]() Здравствуйте! Там в принципе ничего сложного нету. Надо только вероятность искры исключить! И делать зто в далеке от всего. Т.к. Внутри жидкость (деорант вроде называется) которую в любом случае сливать придётся а воняет она ужасно! Приходилось этим заниматся! Открывали балон сначала чтобы остатки давления спустить, копали ямку под слив жижи, сливали, закапывали и вкручивали вентиль наместо)) ну ето если баллон под заправку отдавать! Надо только воздуха в него 'вдуть' маленько любым доступным способом)) чтобы минимальное давление показало иначе не заправят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weiverio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 5-March 17 Пользователь №: 2,360,205 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет братия, Любви и счастья Вам и вашим семьям
![]() ![]() ![]() ![]() Вот волею судеб поехал разведать место которое приметил еще в том сезоне. Но как то было что искать, и поиск металла это чисто отдых с возможностью закрыть дырочку в бюджете. Сегодня пришел после суток, честно не было денег (налички) для покупки карты на интернет (только за наличный расчёт продают ![]() ![]() ![]() Выехал, до него 15 км. Так как я там ни разу не был выбрал ориентир и стал вести разведку боем. Вообще думал ехать не к "костям" которые в снимке со спутника, а к водоёму в стороне потому что берег у него весь изрыт и в рытвинах-рвах. Когда приехал увидел ВДРУГ кладбище в том направлении, и естественно не стал даже поворачивать в ту сторону. Остановился где синяя метка в красном кружке нашел "непонятную планку" с отверстиями, прошелся вдоль всех построек и вышел в другую сторону зданий. Стало заметно больше сигналов с перегрузом ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас зацвёл багульник, моя возлюблинейшая очень любит всякие травы цветочки... Дарите цветы, ведь даже одуван по весне приятен ![]() ![]() ![]() Поплачу: после смены крайне устал, не жрал со вчера, вливаю пиво. Даже и жрать не хочется... Металл как всегда на очучения у меня вывешивал на кг 250-300... Старожилы, уважаемые... Подскажите где лучше искать... Нет ничего кроме какаховозилок или что это... -------------------- Керосин- в организме витамин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Тру копари
![]() Спасибо, вам за рассказ позитивный и фото! Сори, плюсануть не могу ![]() Сообщение отредактировано Суприм: May 2 2018, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Apr 29 2018, 12:17) Все здравствуйте. И подольше. Кто знает, подскажите, сколько может весить штуковина на фото? Похоже, колесный диск. По этому фото, как в "Поле Чудес" черный ящик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ May 2 2018, 09:58) у меня баллон тоже был пустой вентиль открутить не получилось - видно прикепел от времени отмачивать ведешкой и откручивать не было времени и желания вдшка не поможет там резьба намазана каким то герметиком.Я грел газовым резаком до красна место вокруг вентиля и легко выкручивал его потом на горячую обычным ключом. Предварительно выпускал остатки давления из баллонов потом выкручивал вентиля , сливал конденсат в которых он был , а потом и сами баллоны пополам тем же резаком . Болгаркой резал тоже много раз если баллон предпологалось использовать для какого нибудь делабольшим молотком несколько ударов и вентиль отвалился заполнил баллон водой наполовину помыл ![]() воду слил и резал болгаркой делал из газового баллона мангал . железо толстое вроде должно быть нормально но шашлык получается каким то сухим ![]() ![]() высота стенок маленькая - нужно надставлять -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 1 2018, 17:42) Приветствую чугунную братию. Подскажите как правильно выкрутить из газового баллона бытового вентиль? ![]() на ютубе полно видео -как открутить вентиль с газового баллона без резаков и болгарок - газовый ключ и молоток вот и весь инструмент. Вот например https://www.youtube.com/watch?v=-clbpAVfhMY Сообщение отредактировано holtoff: May 2 2018, 20:40 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем здравия друзья. Возник вопрос. На карте гш 89г имеем полевой стан (место, при овраге, в овраге небольшой прудок, вокруг оврага поле пашется. Походил с одной стороны - килл. 10 черного выкопал, не более)) с другой стороны попалось чуть цветняка и церняхи (самую малость). Вопрос вот в чём - кто имеет опыт поиска на подобных местах? Где целесообразнее искать? Могли в овраг скидывать запы от сх техники? или вырывалась специальная яма, куда всё и скидывалось? А то место вроде норм, а железа оч. мало (но ходил тоже не больше 1ч).
Копок конкурентов оч. мало и они небольшого размера (может монеты искали?)...Буду рад любому мнению. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weiverio @ May 2 2018, 12:47) Привет братия, Любви и счастья Вам и вашим семьям В итоге вышло за 6 часов копа 76 кг по 10т.р. за 1тн. Потребность закрыл, даже на пивко расслабиться хватило. У нас зацвёл багульник, моя возлюблинейшая очень любит всякие травы цветочки... Дарите цветы, ведь даже одуван по весне приятен ![]() Поплачу: после смены крайне устал, не жрал со вчера, вливаю пиво. Даже и жрать не хочется... Металл как всегда на очучения у меня вывешивал на кг 250-300... И Вам доброго ! А я плюсануть могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ May 2 2018, 21:00) Всем здравия друзья. Возник вопрос. На карте гш 89г имеем полевой стан (место, при овраге, в овраге небольшой прудок, вокруг оврага поле пашется. Походил с одной стороны - килл. 10 черного выкопал, не более)) с другой стороны попалось чуть цветняка и церняхи (самую малость). Вопрос вот в чём - кто имеет опыт поиска на подобных местах? Где целесообразнее искать? Могли в овраг скидывать запы от сх техники? или вырывалась специальная яма, куда всё и скидывалось? А то место вроде норм, а железа оч. мало (но ходил тоже не больше 1ч). Копок конкурентов оч. мало и они небольшого размера (может монеты искали?)...Буду рад любому мнению. С уважением. Доброго и Вам . Был опыт копа полевого стана 30-50 годов.Яма точно не вырывалась (кто будет напрягаться ?) Осмотритесь на местности, войдите в образ (куда бы Вы выбросили отработанные детали). У меня стан находился на возвышенности, ну а "запами от сх техники"был усеян весь склон. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.Пол капсуля отрезаю болгаркой на искосую.У гильз больших калибров отрезаю заднюю часть и режу пополам.Потом извлекаю куски капсуля.При условии что гильза стреляная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
У нас гильзы принимают должен быть просверлен капсуль, при условии стреляной гильзы а так в костер ( если целая бахает будь здоров)и смело можно сверлить и резать ничего не надо раньше винтовочные так принимали а теперь и их сверлить надо овчинка выд. не стоит.Хотя мож в каждом регионе свои правила.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:15 | |
![]() |