![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Apr 4 2018, 08:17) Как то все чистенько,уютненько внутри,а Вы туда арматуру ![]() Год назад сынуля младшенький решил папе подарок сделать на день варенья. Отогнал машинку на мойку, к знакомому, помыть изнутри и снаружи. В общем мойщик охренел, от того количества земли, и особенно песка, которое они вдвоем оттуда выгребли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damian |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-April 18 Пользователь №: 2,373,501 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Номер карты: 4276...7288 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я запорожец цпециально купил для восстановления. Это же вездеход. Пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damian @ Apr 4 2018, 11:30) А я запорожец цпециально купил для восстановления. Это же вездеход. Пригодится. Луаз- вот это вездеход. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,090 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Apr 4 2018, 13:03) Луаз- вот это вездеход. ---Здравия всем.....то же мечтаю Луаз прикупить , на чермет супер...да и по старине добраться до места без проблем. Все объявления за пол года прочитал....ну нет в моём районе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
У меня был луаз...конечно лазает нормально но...далеко не поедешь,его надо до грязи на чём то довозить.Состояния отличного был,не скажу что настольгия меня мучает по нему.продал в тот же день как дал объявление на авито 60т.р...чему был рад,когда приехал снимать с учёта зеваки выстроились возле него не русские слюну пускали)))но он уже был продан,,.в родной краске без ржавчины всё работало.90км\ч на нем зажигал)..но это не машина.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vidoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: РФ Пользователь №: 62,329 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
-------------------- Номер карты 8782
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vidoff @ Apr 5 2018, 17:22) остатки шлема с говночерпалки подороже чермета можно продать -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
лишь бы не аммиак.
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(profil @ Apr 6 2018, 15:28) Приветствую. Попался 50л. баллон. Возможно ли по такому фото определить что в нем. Баллон серый, надпись красным и желтая линия. ![]() Судя по цвету баллона похоже это "Новичок" ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Apr 6 2018, 18:34) Судя по цвету баллона похоже это "Новичок" ![]() А что это значит - "Новичок"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Тут почитайте https://www.chipmaker.ru/topic/94438/page__st__80
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурвал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Юг Мос.обл. Пользователь №: 54,300 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(profil @ Apr 6 2018, 15:28) Приветствую. Попался 50л. баллон. Возможно ли по такому фото определить что в нем. Баллон серый, надпись красным и желтая линия. ![]() В таком виде не возьмут, у меня были "воздух" написано черные и пожарные 15литровые, я пилил пополам, предварительно стравив воздух и углекислоту. Лучьше определить что было и не повторить "подвиг ДБ: https://youtu.be/LaMi4zlinU8 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Штурвал: Apr 6 2018, 17:50 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
а у нас в районе так человек помер,открыл неизвестный баллон с газом ...
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(profil @ Apr 6 2018, 17:41) А что это значит - "Новичок"? тут почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...B6%D0%B8%D0%B5) -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Сэнкс за дельные советы.
Не собирался его распиливать. Просто банальное любопытство, "что внутри?". Сообщение отредактировано profil: Apr 6 2018, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(profil @ Apr 6 2018, 19:22) Сэнкс за дельные советы. Не собирался его распиливать. Просто банальное любопытство, "что внутри?". Чтобы определить по фото что внутри ржавого баллона - это вам на форум экстрасенсов надо...ну или потом ,после вскрытия специалисты определят более точно ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Apr 6 2018, 21:59) Чтобы определить по фото что внутри ржавого баллона - это вам на форум экстрасенсов надо...ну или потом ,после вскрытия специалисты определят более точно ![]() А остроты вам не занимать. На какой форум нужно постить, что бы подсказали что за вещество в сером балоне с красной надписью и желтой линией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(profil @ Apr 6 2018, 21:35) А остроты вам не занимать. Бывает,под настроение... ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурвал @ Apr 6 2018, 17:49) В таком виде не возьмут, у меня были "воздух" написано черные и пожарные 15литровые, я пилил пополам, предварительно стравив воздух и углекислоту. Лучьше определить что было и не повторить "подвиг ДБ: https://youtu.be/LaMi4zlinU8 ![]() ![]() Википедия пишет что какой то нефтегаз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%B0%D0%BC%D0%B8 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:23 | |
![]() |