![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрКреп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 63,153 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 27 2018, 18:02) Вот оттуда поди и ноги растут , что траки не принимают У нас года 2-3 назад реально плевались на приёмках от траков. Говорили, что это сплав немагнитный и им завод возвращает когда много траков.Приходилось подмешивать понемногу. Но последнее время стали брать всё подряд. привозил как то аж две целиковые гусянки, взяли с удовольствием. -------------------- "Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью."
Бертран Рассел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орехов долъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 7-March 18 Пользователь №: 2,372,793 Металлоискатель: /// Интересы: rybub Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас тоже в 2003 году и траки и пружины со сморщенными лицами принимали, а теперь и гвоздям и арматуре и жестянке рады. Чуть ли не с караваем встречают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chsergant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-March 18 Из: Калуга Пользователь №: 2,372,687 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Орехов долъ @ Mar 26 2018, 16:28) Здравствуйте! Я хотел бы задать вам вопрос, вот вы и я копаете чермет. Он как и монеты не растет словно грибы! Зачем вы выкладываете в ю-тюб фильмы! К примеру есть такой гражданин в ю-тюб Все из-за металлокопа. У него сотня тыс подписчиков ! Он раскрывает секреты и места для копа. Хотя через раз ноет что денег не хватает?!!! Где логика? Зачем афишировать и показывать что ты деньги зарабатываешь! И что это легкие деньги? Вы ребят чего хотите новый закон? О лицензировании или запрете копа чермета? Надо мною тут смеялись несколько лет назад, когда я предрек что статью введут за монеты и коп.с прибором. Теперь чего сами себе яму роете в виде орд конкурентов и введения статьй? Прошу понять меня правильно, не хочу читать вам мораль! Просто общение! Жду ответ! С глубоким уважением! РООМА. ![]() Гордость-мать всех грехов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Есть смысл согласиться.. Рано или поздно, но, боком выйдет. Доберутся и до сборщиков лома. Другими путями государству "социальные программы", видимо, не поправить. Придется делиться плодами тяжкого труда.
С теми, кто и понятия не имеет, как эти деньги достаются .. После ВОВ был Указ, что вся техника, имущество , и отечественная и вражеская, есть собственность МО СССР и подлежит сдаче, иногда, за минимальное вознаграждение.. Могут напомнить и сегодня, чьи трактора и рельсы. Запросто. Приравняют выкопанную гусеницу или рельсу, к несанкционированному вскрытию гробницы из времен СССР.. Надругательству. Сообщение отредактировано Базилий: Mar 29 2018, 08:44 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Mar 29 2018, 08:38) Есть смысл согласиться.. Рано или поздно, но, боком выйдет. Доберутся и до сборщиков лома. Другими путями государству "социальные программы", видимо, не поправить. Придется делиться плодами тяжкого труда. С теми, кто и понятия не имеет, как эти деньги достаются .. После ВОВ был Указ, что вся техника, имущество , и отечественная и вражеская, есть собственность МО СССР и подлежит сдаче, иногда, за минимальное вознаграждение.. Могут напомнить и сегодня, чьи трактора и рельсы. Запросто. Приравняют выкопанную гусеницу или рельсу, к несанкционированному вскрытию гробницы из времен СССР.. Надругательству. Нам всем была дана часть СССР в колхозах земельные паи+имущественный пай На заводах работникам выдавали акции Так что ребята не напрягайтесь всё это общее всё наше ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKinley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 18-March 16 Из: Тульская обл. Пользователь №: 2,347,516 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Орехов долъ @ Mar 26 2018, 16:28) Здравствуйте! Я хотел бы задать вам вопрос, вот вы и я копаете чермет. Он как и монеты не растет словно грибы! Зачем вы выкладываете в ю-тюб фильмы! К примеру есть такой гражданин в ю-тюб Все из-за металлокопа. У него сотня тыс подписчиков ! Он раскрывает секреты и места для копа. Хотя через раз ноет что денег не хватает?!!! Где логика? Зачем афишировать и показывать что ты деньги зарабатываешь! И что это легкие деньги? Вы ребят чего хотите новый закон? О лицензировании или запрете копа чермета? Надо мною тут смеялись несколько лет назад, когда я предрек что статью введут за монеты и коп.с прибором. Теперь чего сами себе яму роете в виде орд конкурентов и введения статьй? Прошу понять меня правильно, не хочу читать вам мораль! Просто общение! Жду ответ! С глубоким уважением! РООМА. ![]() Для приведенного вами товарища логика как раз понятна. Имея сто тысяч подписчиков, он с каждого выпущенного видео будет иметь заработок. Поэтому не будет выкладывать полезный и интересный его подписчикам контент - лишится этой части денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vidoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: РФ Пользователь №: 62,329 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
-------------------- Номер карты 8782
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 28 2018, 06:03) Вадим, сказал "А" говори и "Б". Как будет? Поточнее инфа будет,обязательно сообщу всем. Сдать по 15р.,а потом вычтут ндс... не пройдет такой номер,хотя за все приемки говорить не могу,мож и найдется дебил который так сделает,это кидалово 100%. У нас медяха вниз пошла минус 10-20р.по городу.(ну в принципе я писал об этом) ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 29 2018, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,149 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять сдавался, цены на месте. Чернина 10.500. Посмотрел на камикадзе. Стоит работяга , турбиной разделывает хлам всякий. На турбине защиты нет, на морде ни очков, ни маски...Видать не прилетало еще ни разу...Самое смешное-очки рядом на гвоздике висят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Ну в общем так про НДС... Он сейчас берется с юр.лиц кто сдает чермет,а государство потом возвращает эти 18%.Сделано для того чтобы увеличить банковскую работу по безналу.Как-то так если я все правильно понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димидрол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-February 18 Из: Ростов Батюшка Пользователь №: 2,372,383 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток ! У нас в Белой Калитве все берут по 10 руб ,жесть , машины ,кузова дырявые с черниной проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 30 2018, 15:36) Сегодня опять сдавался, цены на месте. Чернина 10.500. Посмотрел на камикадзе. Стоит работяга , турбиной разделывает хлам всякий. На турбине защиты нет, на морде ни очков, ни маски...Видать не прилетало еще ни разу...Самое смешное-очки рядом на гвоздике висят. Привет земеля.Ты в порт возил сдавать ?У нас на востоке держится 8 р. Ни какой конкуренции.Буду собирать партию-потом на Кениг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Пятигорск.
чернина-12.50 медь-325 латунь-225 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simonovkarel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-May 16 Пользователь №: 2,350,161 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димидрол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-February 18 Из: Ростов Батюшка Пользователь №: 2,372,383 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Что это такое ? Подложка какаето ? Вес приличный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slepoi @ Mar 31 2018, 06:53) Здравствуйте! Мой первый рубль. Рубль Константиновский? -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slepoi @ Mar 31 2018, 10:53) Здравствуйте! Мой первый рубль. Этот рубль на 200 р потянет ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,149 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Mar 30 2018, 20:31) Привет земеля.Ты в порт возил сдавать ?У нас на востоке держится 8 р. Ни какой конкуренции.Буду собирать партию-потом на Кениг. Привет! Не, там по 10 принимают, и если хорошо попросишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drukar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,654 Зарегистрирован: 11-July 17 Из: Самарская область Пользователь №: 2,365,605 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
В Самаре кг. пивных алюминиевых банок стоит 32 рубля. Принимают и пластиковые бутылки по 14 руб/кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-кс- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 22-March 18 Пользователь №: 2,373,189 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drukar @ Mar 31 2018, 12:42) В Самаре кг. пивных алюминиевых банок стоит 32 рубля. Принимают и пластиковые бутылки по 14 руб/кг. в одной банке 20 грамм... 50 штук на кило нужно... ![]() собирать. Сообщение отредактировано -кс-: Mar 31 2018, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:49 | |
![]() |