![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 25 2018, 18:51) Глубокая мысль ![]() ![]() Щас этих майфонов развелосьь...тепер будут тыкать всё подрят. ![]() Да и заседание продолжается...будем ещё копать лет шесть.Ждём повальное поступление новобранцев,так сказать достойную смену,думаю даже с велсипедами и рюкзаками ![]() С вопросами -сколько в килограмме бескозырок... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Знаю, тут у нас любители что нибудь по разбирать
![]() Разобрал сейчас диодную лампочку, заморгала и перестала светить. Дай, думаю, посмотрю, а что там внутри. Провода к цоколю даже не припаяны, а просто зажаты, один в воздухе болтается. Сейчас припаяю, думаю заработает. Сообщение отредактировано Sанчес: Mar 25 2018, 19:39 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Чаще сгорает один из диодов. Меняется заменой диода из LCD-подсветки телевизора. . Работа тонкая, но получается.
-------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Mar 25 2018, 20:52) Чаще сгорает один из диодов. Меняется заменой диода из LCD-подсветки телевизора. . Работа тонкая, но получается. Вот как бывает. Я на оборот ищу что в подсветку воткнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 25 2018, 15:12) Больше лишних звуков , надо 3кгц Виктор, выздоравливайте! и в строй, скоро сезон. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 26 2018, 13:09) Виктор, выздоравливайте! и в строй, скоро сезон. Если бы , в лучшем развитии событий не раньше мая , ноге левой досталось , жена говорит даже не думай о копе хотя это единственный доход что остался , надо дочь выучить как то а это платно , продаю блок Беркута и катушку 15 х7 кгц хочу тему открыть -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Low @ Mar 25 2018, 22:20) Вот как бывает. Я на оборот ищу что в подсветку воткнуть ![]() Были бы Вы поближе, выручил бы. Я из планок от LCD- подсветки знакомому сделал светильники освещения в ванной и туалете.. свет, как в кино на космическом корабле.. Из оставшихся планок просто дергаю диоды для ламп освещения , благо они пластиковые, разбираются легко, и ремонт приятный. Всегда получается. Правда, горят редко.. Сообщение отредактировано Базилий: Mar 26 2018, 10:57 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Постоянным посетителям этой ветки могу предложить в рассрочку блок и катушку , как накопаете так отдадите )) My Webpage
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Виктор, здоровья тебе. Поправляйся и не болей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Алекс @ Mar 26 2018, 18:46) Виктор, здоровья тебе. Поправляйся и не болей. Сань благодарю , моя болячка по сравнению с тем что произошло в Кемерово в Зимней вишне это ничто , мои соболезнования My Webpage Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 26 2018, 15:22 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 26 2018, 15:15) Сань благодарю , моя болячка по сравнению с тем что произошло в Кемерово в Зимней вишне это ничто , мои соболезнования My Webpage Это ужас. Который раз на те же самые грабли. Соболезную родным и близким. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орехов долъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 7-March 18 Пользователь №: 2,372,793 Металлоискатель: /// Интересы: rybub Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 23 2018, 16:41) Привет чугунным беретам! Весна как всегда не торопится, набросал фото 2016 - 2017 года под музыку. Приятного просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=t-kzrC0nRkE Здравствуйте! Я хотел бы задать вам вопрос, вот вы и я копаете чермет. Он как и монеты не растет словно грибы! Зачем вы выкладываете в ю-тюб фильмы! К примеру есть такой гражданин в ю-тюб Все из-за металлокопа. У него сотня тыс подписчиков ! Он раскрывает секреты и места для копа. Хотя через раз ноет что денег не хватает?!!! Где логика? Зачем афишировать и показывать что ты деньги зарабатываешь! И что это легкие деньги? Вы ребят чего хотите новый закон? О лицензировании или запрете копа чермета? Надо мною тут смеялись несколько лет назад, когда я предрек что статью введут за монеты и коп.с прибором. Теперь чего сами себе яму роете в виде орд конкурентов и введения статьй? Прошу понять меня правильно, не хочу читать вам мораль! Просто общение! Жду ответ! С глубоким уважением! РООМА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Черняга в 50-м регионе уже 13.20. На платы мониторные цена с 50 руб. упала до 20 (какой-то оптовик сдал 5 тонн сразу
![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Орехов долъ @ Mar 26 2018, 16:28) Здравствуйте! Я хотел бы задать вам вопрос, вот вы и я копаете чермет. Он как и монеты не растет словно грибы! Зачем вы выкладываете в ю-тюб фильмы! К примеру есть такой гражданин в ю-тюб Все из-за металлокопа. У него сотня тыс подписчиков ! Он раскрывает секреты и места для копа. Хотя через раз ноет что денег не хватает?!!! Где логика? Зачем афишировать и показывать что ты деньги зарабатываешь! И что это легкие деньги? Вы ребят чего хотите новый закон? О лицензировании или запрете копа чермета? Надо мною тут смеялись несколько лет назад, когда я предрек что статью введут за монеты и коп.с прибором. Теперь чего сами себе яму роете в виде орд конкурентов и введения статьй? Прошу понять меня правильно, не хочу читать вам мораль! Просто общение! Жду ответ! С глубоким уважением! РООМА. ![]() Поздно спохватился, в ближайшем будущем МД будут вне закона, их запретят иметь физическим лицам. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орехов долъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 7-March 18 Пользователь №: 2,372,793 Металлоискатель: /// Интересы: rybub Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Mar 26 2018, 17:14) Поздно спохватился, в ближайшем будущем МД будут вне закона, их запретят иметь физическим лицам. Здравствуйте! До полного запрета, хочется заработать на переезд из этой клоаки. Не хочу чтобы мои дети видели, как на улицах городов будут убивать друг друга. В ближайшем будущем, 90-е покажутся цветочками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Орехов долъ @ Mar 26 2018, 21:30) Здравствуйте! До полного запрета, хочется заработать на переезд из этой клоаки. Не хочу чтобы мои дети видели, как на улицах городов будут убивать друг друга. В ближайшем будущем, 90-е покажутся цветочками. Не разделяю такого мнения , там где свободная любовь и мигранты будущее туманно -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орехов долъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 26 2018, 17:42) Не разделяю такого мнения , там где свободная любовь и мигранты будущее туманно В Исландии нет. И совет вам , выкиньте ТВ , свободной любви в Москве и Питере поболе будет чем к примеру в Амстердаме. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Орехов долъ: Mar 26 2018, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Орехов долъ @ Mar 26 2018, 21:46) В Исландии нет. И совет вам , выкиньте ТВ , свободной любви в Москве и Питере поболе будет чем к примеру в Амстердаме. ![]() ![]() Ну остается только послать в добрый путь ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vidoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: РФ Пользователь №: 62,329 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
-------------------- Номер карты 8782
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:48 | |
![]() |