![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Готовлюсь к сезону)прикупил за 40т.р собаку буксировщик,сегодня тест по полям, ушатал его за полтора часа больше чем бывший владелец за 2 года))))прицепное сделано плохо,буду исправлять).Отпишусь как нибудь, как этот зверь в нашем деле.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 21 2018, 23:39) Готовлюсь к сезону)прикупил за 40т.р собаку буксировщик,сегодня тест по полям, ушатал его за полтора часа больше чем бывший владелец за 2 года))))прицепное сделано плохо,буду исправлять).Отпишусь как нибудь, как этот зверь в нашем деле. Приветствую Влад! Что за собака? Смотрел в сети есть типа летний вариант. Гусянка на пневмоколёсиках, а не на роликах. Думал тоже про такую. В труднодоступных местах есть ещё чем поживиться. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Привет!Привет! приобрёл Север ск 500,вроде как всесезонный,а так в сети посмотрел гоняют на собаках и по болотам и по сухому,тележки всякие, кто на колёсиках придумывает,кто сани бронирует.буду пользовать.....хорошо бы если с пользой.)
Сообщение отредактировано ski: Mar 22 2018, 00:16 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg(berezniki) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,897 Металлоискатель: Garet at Gold Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Посоветуйте выбрать прибор для поиска чермета в районе 8000 т.р,отец в прошлом году конкретно подсел на данное занятие)))Сам хожу с Garet AT Gold,по чермету и старине работает не плохо,а ему нужен только для черняги.Больше его в этой жизни не чего не интересует)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg(berezniki) @ Mar 22 2018, 07:16) Всем привет.Посоветуйте выбрать прибор для поиска чермета в районе 8000 т.р,отец в прошлом году конкретно подсел на данное занятие)))Сам хожу с Garet AT Gold,по чермету и старине работает не плохо,а ему нужен только для черняги.Больше его в этой жизни не чего не интересует))) Я бы взял Гаррет Айс 150 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!!
Парни(Питерские и Лен.область) подскажите, по какой цене сейчас сдаете чернину??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Mar 21 2018, 11:11) Есть кто с Нижнего копари по м/лому,а то тут инфа прошла типа там его как грязи. Вагонами-забирай,кому не лень. Или там социализм еще не кончился,или коммунизм уже начался. Здравствуйте, я с Нижнего! Не, на вагоны не наковырять давно уже)) на маленькую тележку набрать и то за радость))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg(berezniki) @ Mar 22 2018, 07:16) Всем привет.Посоветуйте выбрать прибор для поиска чермета в районе 8000 т.р,отец в прошлом году конкретно подсел на данное занятие)))Сам хожу с Garet AT Gold,по чермету и старине работает не плохо,а ему нужен только для черняги.Больше его в этой жизни не чего не интересует))) Из бэушки надо чё то выбирать.Вое в купле продаже (здесь) висит мушкетёр.Правда без штанги. Сам давно мечтаю его попробовать. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Я с Нижегородской .А в чем дело? у нас металла мало ... все вывезли давно
конкурентов море(( -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 21 2018, 11:24) Очень красиво,таЛАнтище так делать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Тут о разводах предупреждают,ну вот и меня коснулось...У жены бабка померла в 85 лет ,скорую вызвали(ещё жива была),скорая подтвердили -все,померла и в полицию позвонил.Тут началось...звонки с предложением услуг по захоронению,аж по адресу прибежал паренек и давай предлагать то сё.Но главное что позвонили как бы с морга и спросили когда труп забирать?(Полицейского пока не было). Короче ни чем не брезгуют ,главное заработать!Я конечно так не оставлю и буду добиваться того ,чтобы найти ту сволочь которая сливает инфу ретуальникам ,а сливают персональные данные!Эт я на юг поеду ,квартиру под охрану и что?Заметка для ментов?Вообщем не красиво все вышло со стороны полиции,да и ретуальщики тоже пользуются случаем ,,заработать,, у меня теща в коматозе ни хрена не понимает и вот он -хрен с горы.Короче вот так. На работу вышел,вот цены.На медь +20р. ,на алюм.+5 р.по городу. Чермет 12,5-11 (хороший-жесть) Медь 300 Лат 185 Алюмин 65-75 Думаю не на долго,тенденция к снижению.(вроде пока не ошибался в советах,только благодарность слышал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 22 2018, 19:27) Всем привет! Тут о разводах предупреждают,ну вот и меня коснулось...У жены бабка померла в 85 лет ,скорую вызвали(ещё жива была),скорая подтвердили -все,померла и в полицию позвонил.Тут началось...звонки с предложением услуг по захоронению,аж по адресу прибежал паренек и давай предлагать то сё.Но главное что позвонили как бы с морга и спросили когда труп забирать?(Полицейского пока не было). Короче ни чем не брезгуют ,главное заработать!Я конечно так не оставлю и буду добиваться того ,чтобы найти ту сволочь которая сливает инфу ретуальникам ,а сливают персональные данные!Эт я на юг поеду ,квартиру под охрану и что?Заметка для ментов?Вообщем не красиво все вышло со стороны полиции,да и ретуальщики тоже пользуются случаем ,,заработать,, у меня теща в коматозе ни хрена не понимает и вот он -хрен с горы.Короче вот так. На работу вышел,вот цены.На медь +20р. ,на алюм.+5 р.по городу. Чермет 12,5-11 (хороший-жесть) Медь 300 Лат 185 Алюмин 65-75 Думаю не на долго,тенденция к снижению.(вроде пока не ошибался в советах,только благодарность слышал) Соболезную , коллега . Увы - это повсеместная практика . И причём давно . Там процент какой-то причитается сливающему . Искать , думаю нет смысла -не добьётесь не фига . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 22 2018, 19:27) Всем привет! Тут о разводах предупреждают,ну вот и меня коснулось...У жены бабка померла в 85 лет ,скорую вызвали(ещё жива была),скорая подтвердили -все,померла и в полицию позвонил.Тут началось...звонки с предложением услуг по захоронению,аж по адресу прибежал паренек и давай предлагать то сё.Но главное что позвонили как бы с морга и спросили когда труп забирать?(Полицейского пока не было). Короче ни чем не брезгуют ,главное заработать!Я конечно так не оставлю и буду добиваться того ,чтобы найти ту сволочь которая сливает инфу ретуальникам ,а сливают персональные данные!Эт я на юг поеду ,квартиру под охрану и что?Заметка для ментов?Вообщем не красиво все вышло со стороны полиции,да и ретуальщики тоже пользуются случаем ,,заработать,, у меня теща в коматозе ни хрена не понимает и вот он -хрен с горы.Короче вот так. На работу вышел,вот цены.На медь +20р. ,на алюм.+5 р.по городу. Чермет 12,5-11 (хороший-жесть) Медь 300 Лат 185 Алюмин 65-75 Думаю не на долго,тенденция к снижению.(вроде пока не ошибался в советах,только благодарность слышал) сливают инфу повсеместно за определённый процент. Попал в ДТП - позвонил дежурному,сообщил.Тут же идёт слив аварийным комиссарам и они приезжают намного раньше полицмейстеров.Так- же и с ритуальщиками. Практика повсеместная и ничего один ты не сделаешь.Да и вдвоём тоже...А по поводу квартиры под охрану - так уже были случаи - пока хозяева на югах или по заграницам - менты на хату блядей возят... -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(ккккк @ Mar 22 2018, 20:31) Соболезную , коллега . Увы - это повсеместная практика . И причём давно . Там процент какой-то причитается сливающему . Искать , думаю нет смысла -не добьётесь не фига . Проще всего забить и ничего не делать. Только что звонили с ОСБ ,бум надеяться разрядим ряды нехороших полицейских. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 22 2018, 19:27) Всем привет! Тут о разводах предупреждают,ну вот и меня коснулось... , сливают персональные данные! Кстати твои драгоценные персональные данные (и не только твои) уже давным давно сливают...Вбей в поисковик "Что такое СОРМ" и почитай... -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 22 2018, 20:58) Проще всего забить и ничего не делать. Только что звонили с ОСБ ,бум надеяться разрядим ряды нехороших полицейских. ![]() ![]() ![]() Не бесполезно,дави их, хотя бы наглость с них, а собьешь. Холтоф, кстати в том году в нашем городке двое участковых за это влетели, приняли их, в левобережном. Даже если выкрутились, им это стало дороже, чем на этом заработали. Когда сезон бум начинать?)) Вчера опять снегопад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Заметим тут интересную закономерность....За Уралом ценник на чермет выше,чем у нас (Сибирь),а на цветмет у нас заметно выше (медь 350,латунь 220,люминь110).С чем это связано?
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Два варианта ответов на выбор- плечо доставки до заводов переработки короче в км то цена выше, нехватка сырья для заводов переработки- цену повышают за счёт прибыли не в убыток себе и посредникам.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Mar 23 2018, 12:29) Не бесполезно,дави их, хотя бы наглость с них, а собьешь. Холтоф, кстати Когда сезон бум начинать?)) Вчера опять снегопад ![]() Эх,я бы хоть завтра начал,да снега по самые ... ну по пояс примерно. ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Привет чугунным беретам!
Весна как всегда не торопится, набросал фото 2016 - 2017 года под музыку. Приятного просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=t-kzrC0nRkE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:53 | |
![]() |