![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 13 2018, 22:28) Приветствую, почему уничтожаешь своё производство и что производил? ЦА была изыскатели - ремонт и монтаж буровых установок, ремонт и производство вездеходов. Сейчас эта отрасль сосет чешку. Можно было бы двигаться в области металлообработки, советские универсалы 1, 2 и 6 группы есть, пыхтят по тихой грусти... Но мне, честно говоря, производство никогда не было интересно, а сейчас и экономической целесообразности не вижу. Когда-то я денег туда ввалил, мне вездеходы были нужны под свои работы. В результате пришлось самому заниматься, потому что наемный персонал - он и есть наемный персонал. Ну а сейчас пересмотрел картину мира. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 13 2018, 23:46) Ну а сейчас пересмотрел картину мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 13 2018, 23:29) Опиши подробнее причину и, что надумал на будущее? (Если это не секрет). Начал вставать на ци. И в процессе понял (ну вот как-то вдруг проняло, знал-то давно), что заниматься лучше тем, что твое. СпокойнЕе оно и легче. Понять, что твое - в общем-то несложно. Ну вот я порылся внутри и выделил несколько направлений деятельности, которые мне близки с детства. Посмотрю, смогу ли поднять что-нибудь на крыло или нет. Для взлета надо энергии много (вам это должно быть известно) - с этим заминка, но я работаю над набором ))) Конкретики не будет - с некоторых пор неоформившиеся в реальности проекты не обсуждаю. Либо заработало - и можно говорить, либо сдохло. И тоже можно говорить. А до того - это как неродившегося ребенка обсуждать )) Еще пришло, что не все, что считал важным - действительно нужно, а не навязано. В том числе - самим собой. В общем, пофигизм одолел )) В Крым хочу: там тепло, там яблоки )) Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 13 2018, 23:58 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 14 2018, 00:55) В Крым хочу: там тепло, там яблоки )) Эта фраза из кинофильма "Достояние республики", сегодня не актуальна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 14 2018, 00:36) Эта фраза из кинофильма "Достояние республики", сегодня не актуальна! Ну да, какие яблоки в марте... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.А я вообще думаю Взять 2-3 единомышлиника и махнуть в Питер.В область.На Невский пятачок. Типа на вахту по сбору металла.Ну опять же нужен кто то из местных.Короче нужно все обмозговать.С такой ценой на металл может что и получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(greshnik_29 @ Mar 14 2018, 09:33) Привет.А я вообще думаю Взять 2-3 единомышлиника и махнуть в Питер.В область.На Невский пятачок. Типа на вахту по сбору металла.Ну опять же нужен кто то из местных.Короче нужно все обмозговать.С такой ценой на металл может что и получится. Хочешь - давай обмозгуем. У меня сокурсник по войне копает. Металл они не берут. Могу его поспрашать, может наведет на что. Лояльная приемка есть, где вчера сдавал. Там у меня другой сокурсник заправляет. УАЗ-фермер пятиместный есть. Газ есть. Резак, правда короткий. Всяких болгарок есть, но гены нет. Место где скинуть железо, если не с колес сдавать - есть. Я, как сойдет снег, продолжу поиск в своем районе (Пушкин-Красное). Места наметил перед снегопадами. Сложность не в найти, сложность - "взять и вывезти" ))) В порту цены еще выше. Все флаги будут в гости к нам ))) Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 14 2018, 09:57 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Mar 14 2018, 09:55) Ну да, какие яблоки в марте... В Крыму хороший виноград и персики. А яблоки там не ахти. Да и климат там сегодня не ахти. Вроде бы светит теплое солнце, а на душе холодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 14 2018, 12:28) В Крыму хороший виноград и персики. А яблоки там не ахти. Да и климат там сегодня не ахти. Вроде бы светит теплое солнце, а на душе холодно. Я не был в Крыму уже лет 15. Помню персики и черешню. Яблок не помню, да... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chsergant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-March 18 Из: Калуга Пользователь №: 2,372,687 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! А не пробовали железки копать на пустырях и лесополосах в черте города, есть ли смысл? Или там бомжи все вычистили, или можно нарваться на "органы"? Пока снег не сошел обмозговываю куда за железками податься. И можно ли что найти вдоль автодорог? Как-то раз пробовал, не густо было, может не повезло, 30 кг за пару часов всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.А район Пушкино-Красное-это в смысле Красное Село?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(greshnik_29 @ Mar 14 2018, 13:31) Привет.А район Пушкино-Красное-это в смысле Красное Село? Да. Красное Село. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 13 2018, 23:55) Начал вставать на ци. И в процессе понял (ну вот как-то вдруг проняло, знал-то давно), что заниматься лучше тем, что твое. СпокойнЕе оно и легче. Понять, что твое - в общем-то несложно. Ну вот я порылся внутри и выделил несколько направлений деятельности, которые мне близки с детства. Посмотрю, смогу ли поднять что-нибудь на крыло или нет. Для взлета надо энергии много (вам это должно быть известно) - с этим заминка, но я работаю над набором ))) Конкретики не будет - с некоторых пор неоформившиеся в реальности проекты не обсуждаю. Либо заработало - и можно говорить, либо сдохло. И тоже можно говорить. А до того - это как неродившегося ребенка обсуждать )) Еще пришло, что не все, что считал важным - действительно нужно, а не навязано. В том числе - самим собой. В общем, пофигизм одолел )) В Крым хочу: там тепло, там яблоки )) Сможешь и точка. Сила духа нужна и она у тебя есть, а энергия это мелочь разменная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени!
Давно не заходил на форум по причине того что с планшета меня выкинуло с форума, а восстановиться не получается. Со старого основного компа так же выкинуло, но тут я без проблем восстановился. Присоединяюсь к поздравлениям участников нашей ветки и поздравляю всех именинников с днями рождения. Ну и в предвкушении начала сезона отчитаюсь по обещанным еще в январе фото. По датам на фото можно понять что и когда было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результат выезда перед Рождеством и кара за грехи ![]() ![]() ![]() Ну и собственно говоря Тандем собственным лицом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 14 2018, 19:54) Всем доброго времени! Давно не заходил на форум по причине того что с планшета меня выкинуло с форума, а восстановиться не получается. Со старого основного компа так же выкинуло, но тут я без проблем восстановился. Присоединяюсь к поздравлениям участников нашей ветки и поздравляю всех именинников с днями рождения. Ну и в предвкушении начала сезона отчитаюсь по обещанным еще в январе фото. По датам на фото можно понять что и когда было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результат выезда перед Рождеством и кара за грехи ![]() ![]() ![]() Ну и собственно говоря Тандем собственным лицом ![]() ![]() Чето с фото, пишет ресурс заблокирован? только у меня так или у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akcent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,302 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
С фотками все гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 14 2018, 17:46) а энергия это мелочь разменная. Точно, разменная ))Но у кого мелочь, у кого крупняк. Чем "толще", тем проще выводить проекты на орбиту. Я не буду здесь публично расписываться, если интересно, можно в личке пообщаться на эту тему. За поддержку - благодарю! -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 13 2018, 20:58) Вадик, выставь в посуду на оценку. Интересно сколько стоят. Красивые. Я б сам пользовал, по праздникам. ![]() А что именно понравилось? На оценку зачем,на авито есть похожие,правда большие предметы не нашел,на этикетке сделано в Индии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:41 | |
![]() |