![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishei @ Jan 15 2011, 19:49) кто знает как отрыть пиемку и каие дакументы ,разрешения лицензии на это надо ![]() Не заморачивайся, скорее всего и этой теме скоро каюк придет. Остануться только приближенные к чему нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
У нас в городе ГАИ не одну машину с металлоломом без внимания не опускает,часто вижу как тормозят.
-------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 15 2011, 19:18) Позвольте ГиБДД у нас должна регулировать дорожное движение,порядок и безопастность,а не ловить металлоздатчиков. А кому же тогда их ловить то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Jan 15 2011, 20:10) У нас в городе ГАИ не одну машину с металлоломом без внимания не опускает,часто вижу как тормозят. У моего знакомого есть лицензия на это дело. Там схема такая. ГАИ тормозят машины, если с документами что то не нормально, то металл сгружают на площадку. Если человек в течении 10 дней не предоставит документы, или не обратиться в суд то к моему знакомому приезжает человек в куяжке и говорит-Саня, поехали. Саня едет, забирает металл, сдает его на металлобазу, от которой он выступает как агент, получает бабло и пилит пополам. А вот потом!!! уже начинается борьба за безопасность ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Что происходит дальше,не знаю,не интересоввался.Возможно тоже схема разработана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Jan 13 2011, 14:56) Народ, немного помониторить цены хочу по регионам. Сколько сейчас 1кг. меди у мелкооптовиков стоит. У нас в Нижегородке - 192 р/кг. У нас 140-150р/кг медяха, 70р-латунь, 30р-дюраль, чёрный 4-5р/кг. 200 км от Питера. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Jan 15 2011, 20:29) Что происходит дальше,не знаю,не интересоввался.Возможно тоже схема разработана. А куда же без этого то. Что у нас только такие "умные" что ли. А вообще дурдом полный. Сдавать металлолом можно, а перевозить нельзя. На себе таскать что ли? А вообще идея. Незаконная перевозка есть, а незаконной переноски нет. Взвалил полтонны и попер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Последний раз сдавал в ноябре. Медь-170, латунь-90, аллюминий-32, а черный сдавал местному перекупу по 4р. На базе был 5.30. А вообще цены скачут так,что мониторить по моему бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
На сегодня Медь 205, Латунь 115, Алюминий 35, Свинец 30,Нержавейка 60, ЦАМ 25. Насчёт лицензии гемморой полный, лучше и не заморачиваться, хотя ... есть варианты и легальные, и не особо заморочные.
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 15 2011, 20:07) Не заморачивайся, скорее всего и этой теме скоро каюк придет. Остануться только приближенные к чему нибудь. Сомневаюсь, пятнадцать лет в этой теме, и такие разговоры слышу всегда, на работе вырезки из журналов до и после революции о приёме лома цветных и чёрных металлов, ветоши, шкур, рогов и копыт, полно, даже в брежневские времена люди умудрялись наживаться на сдаче металлов... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jan 15 2011, 19:47) Какой родине? Все везут за бугор - в Китай и Турцию. ![]() Вот ёшкин кот !Наверное это родина продаёт в Китай, Турцию.У нас на душу населения дофига выплавили.По железу на каждого гражданина, мы впереди планеты всей. Сообщение отредактировано Mikado: Jan 16 2011, 00:34 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 15 2011, 20:11) А кому же тогда их ловить то? ![]() А не кому не ловить.Сдатчики сами железо не едят все равно сдадут. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 13 2011, 00:31) Люди. Просветите, кто знает. Слышал, что в швейных машинках ЗИНГЕР, какая-то втулка сделана из платины. Это правда, или 3.14? Если правда, то шо за втулка? И где ее там искать? С втулками, на сколько мне известно, разводилово было, дабы народ на специальные приемки машинки тащил, там ее уносили в другую комнату, быстренько проверяли на предмет припрятаных еврейских драгоценностей, и отдавали назад принесшему, со словами, что мол не та машинка-не тот рисунок, не тот металл, короче любая отмазка. похоже аренда офисов и реклама - отбивалась. Одно время, газеты просто пестрили объявами "куплю зингер". ЗЫ:Возможно мои источники и врут, но вполне правдоподобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да я тоже где то на форуме читал,что фигня это всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Jan 15 2011, 23:19) Сомневаюсь, пятнадцать лет в этой теме, и такие разговоры слышу всегда, на работе вырезки из журналов до и после революции о приёме лома цветных и чёрных металлов, ветоши, шкур, рогов и копыт, полно, даже в брежневские времена люди умудрялись наживаться на сдаче металлов... Сравниваюто что было в 90х и сечас. Закрылось очень много приемок. Не знаю как в других регионах, но у нас нормально себя чувствуют только те, где в соучередителях друзья, родственники, власть придержащих. Сырья все меньше, и некоторых начинают просто гнобить. А начинать сейчас этот бизнес с ноля....ну это нужно быть большим оптимистом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
У нас два года назад,как раз в разгар кризиса,вообще ни одна контора ни цветнину,ни чернину не принимала.Потом потихоньку стали открываться,но не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Да поток вывоза за бугор резко сократился. Реньше в порту горы лома лежали , а счас нету.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jan 16 2011, 00:37) Вот ёшкин кот !Наверное это родина продаёт в Китай, Турцию.У нас на душу населения дофига выплавили.По железу на каждого гражданина, мы впереди планеты всей. Всё зависит от того с кем подписан договор на поставку металла, это может быть как и российский завод, так и иностранный, кому с кем интересно работать, от разных заводов разные цены на закупку, и как следствие разные цены в приёмках. Металл тоже другой стал, если раньше несли раньше несли то что было сделано ещё при советской власти, и морально устарело, теперь та же медь уже импортная, нержавейка тоже в основном иностранная, выработавшая свой срок, в чермете горами лежат современные стиральные машинки и холодильники, это круговорот металла, пока из него что-то делают, его и будут утилизовать и переплавлять. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Jan 16 2011, 02:30) С втулками, на сколько мне известно, разводилово было, дабы народ на специальные приемки машинки тащил, там ее уносили в другую комнату, быстренько проверяли на предмет припрятаных еврейских драгоценностей, и отдавали назад принесшему, со словами, что мол не та машинка-не тот рисунок, не тот металл, короче любая отмазка. похоже аренда офисов и реклама - отбивалась. Одно время, газеты просто пестрили объявами "куплю зингер". ЗЫ:Возможно мои источники и врут, но вполне правдоподобно. Интересная версия.............. Первый раз слышу о еврейских кладах в Зингерах! ![]() Может и еврея Айсберга трухануть? Ведь он Титаника не зря на гоп-стоп поставил. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 16 2011, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 16 2011, 21:58) Интересная версия.............. Первый раз слышу о еврейских кладах в Зингерах! ![]() Может и еврея Айсберга трухануть? Ведь он Титаника не зря на гоп-стоп поставил. ![]() Я в детстве, много ковырялся с зингером бабушкиным, могу с полной уверенностью заявить, что есть там заветные местечки, куда камушки можно засунуть ![]() Портными вроде как евреи из покон века трудились, и не бедствовали особо. Версию эту я не раз слышал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 08:38 | |
![]() |