![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металломан @ Mar 11 2018, 13:54) Если коллеги выживут, можно будет и самому накатить Выживут выживут...если что, у меня есть еще два бутыля спирта Рояль, так сказать на "контрольный" выстрел ![]() ![]() Сообщение отредактировано Порхода: Mar 11 2018, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maksayrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,609 Пол: мужской Номер карты: 1518 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В полях снега мало в этом году. Тепло пойдет он быстро растает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maksayrus @ Mar 11 2018, 16:02) В полях снега мало в этом году. Тепло пойдет он быстро растает. Оно бы ещё угадать,про какой регион вы говорите ![]() Подписывайте города,в этой теме важно для сравнения... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
где-то была инфа об электронных весах - типа безмен, сейчас вспомнить/найти не могу, не в курсе какой максимум они по весу берут, и кто-нить сейчас ими занимается???
/можно в личку, заранее спасибо за ответ! -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 11 2018, 14:45) Открыл сезон...Первая находка. Приглашаю коллег на дегустацию!...есть повод ![]() выдыхается оно всё с годами, проверено уже и не раз ![]() ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Mar 11 2018, 17:37) выдыхается оно всё с годами, проверено уже и не раз ![]() ![]() Водка возможно выдыхается...в "чебурашках" спирт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Mar 11 2018, 17:35) где-то была инфа об электронных весах - типа безмен, сейчас вспомнить/найти не могу, не в курсе какой максимум они по весу берут, и кто-нить сейчас ими занимается??? /можно в личку, заранее спасибо за ответ! Написано 40 кг.Больше 15 не взвешивал(пакет гильз латунных).На приемке грамм в грамм сошлось.Цена ему 200-250 р.Брал в рыболовном магазине. url=https://radikal.ru] ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 11 2018, 14:45) Открыл сезон...Первая находка. Приглашаю коллег на дегустацию!...есть повод ![]() Чо то наборчиком с середины 90-х попахивает.Я бы не рисковал упиваться ![]() QUOTE(Домосед @ Mar 11 2018, 18:35) где-то была инфа об электронных весах - типа безмен, сейчас вспомнить/найти не могу, не в курсе какой максимум они по весу берут, и кто-нить сейчас ими занимается??? /можно в личку, заранее спасибо за ответ! Такие весы тоже интересны. А то по советскому безмену плюс минус кг. как то не комильфо.. Вроде в купле продаже с али китая, тут проскакивали у продавцов. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 11 2018, 13:45) Открыл сезон...Первая находка. Приглашаю коллег на дегустацию!...есть повод ![]() С днюхой коллега! Хорошая находка, кск раз в тему ![]() Утром смотрел Именинников, да писать времени не было, и чуть не забыл. Про историю находки я бы послушал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Порхода поздравлямс!!! А я думаю чо за повод...
![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
История находки... У нас открылась новая приемка и цены относительно двух других получше, медь - 320, акб - 50, алюминий - 65, латунь - 190, черняга - 10руб. Ну и на пробу отвез отцовский старый аккумулятор 55а.ч, вышло 600 руб. Сегодня отцу завез деньги и он вспомнил, что на чердаке сарая лежит радиатор волговский. И вот перебирая скарб наткнулся на эту "находку".... А ноги растут с того, что мать вышла на пенсию с ликеро-водочного завода, ну а там естественно работали под лозунгом " ты здесь хозяин, а не гость....". Хоть и правильно определили, что продукция 90х, качество было на уровне. Про эту нычку знала только мама....знала и забыла...до сего дня))). Конечно, внутрь употреблять не собираюсь,буду использовать в технических целях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 11 2018, 19:05) Написано 40 кг.Больше 15 не взвешивал(пакет гильз латунных).На приемке грамм в грамм сошлось.Цена ему 200-250 р.Брал в рыболовном магазине. спасибо за информацию, буду искать у себя, а то уже думал через инет ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Именинника С Днём Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 11 2018, 13:45) Открыл сезон...Первая находка. Приглашаю коллег на дегустацию!...есть повод ![]() С Днем Рождения! Смотри, как встретишь сезон, так его и.. ![]() ![]() ![]() Лучше пожелаю тяжелого металла под катушку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,154 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Mar 11 2018, 20:01) спасибо за информацию, буду искать у себя, а то уже думал через инет ![]() У меня есть такой . Написано 45 кг. Максимум 20 взвешивал. Очень точно работает, хотя китай за 250р. В рыболовных магазинах посмотри -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 11 2018, 13:45) Открыл сезон...Первая находка. Приглашаю коллег на дегустацию!...есть повод ![]() С Днём рождения! ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.Именинника с Днюхой.Ну а Беретов с 2500 страницей в нашей ветке.Растем.Удачи Всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 11 2018, 13:45) Открыл сезон...Первая находка. Приглашаю коллег на дегустацию!...есть повод ![]() Поздравляю с Днём рождения! Отличная находка! Чердак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
С днем Варенья!
![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:29 | |
![]() |