![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни,тут быстрее помощи найдёшь.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хызыр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,753 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
23 регион металл 9.50р. Прям печально как подымают цены, а вот опускают за одну ночь с 10 до 7р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей копа металлолома!
Разбавлю тему железками. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NH8k3ZYHoDw Камрады, помогите начинающему каналу поставив лайки, диз лайки, оставив комментарии. Всем удачи под катуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weiverio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 5-March 17 Пользователь №: 2,360,205 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ребят здравия! Куда можно сталемедный провод "сдать"?
-------------------- Керосин- в организме витамин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.В приемку металла по месту жительства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Mar 4 2018, 17:13) Привет.В приемку металла по месту жительства. можно зашифроваться и сдать не по месту жительства,а чуть дальше. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,471 Металлоискатель: 7252 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Готовлюсь по тихому к сезону, встал вопрос транспорта ибо свою калину универсал становится жалко. Хотел ниву взять, но посмотрев варианты до 100тыс ужаснулся. Ощущение, что уедешь на коп а обратно только пешком придёшь.
![]() Думаю вот может оку взять. На 13радиус пересверлить да зимнюю резину типа медведа нацепить. Кто что думает? И есть ли разница в проходимости между окой, 09 и 10 моделей. Их тыщ за 30 бодрые можно найти. ЗЫ. Кто на чём ездит на коп? так сказать опрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Mar 4 2018, 19:49) Всем привет! Готовлюсь по тихому к сезону, встал вопрос транспорта ибо свою калину универсал становится жалко. Хотел ниву взять, но посмотрев варианты до 100тыс ужаснулся. Ощущение, что уедешь на коп а обратно только пешком придёшь. ![]() Думаю вот может оку взять. На 13радиус пересверлить да зимнюю резину типа медведа нацепить. Кто что думает? И есть ли разница в проходимости между окой, 09 и 10 моделей. Их тыщ за 30 бодрые можно найти. ЗЫ. Кто на чём ездит на коп? так сказать опрос ![]() У меня газелька полноприводная грузопассажирская,и 4-ку прикупил...но чувствую что 4-ка только разведка.Хотел буханку...но цены на них,запредельные,а рама слабая. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Mar 4 2018, 19:49) Всем привет! Готовлюсь по тихому к сезону, встал вопрос транспорта ибо свою калину универсал становится жалко. Хотел ниву взять, но посмотрев варианты до 100тыс ужаснулся. Ощущение, что уедешь на коп а обратно только пешком придёшь. ![]() Думаю вот может оку взять. На 13радиус пересверлить да зимнюю резину типа медведа нацепить. Кто что думает? И есть ли разница в проходимости между окой, 09 и 10 моделей. Их тыщ за 30 бодрые можно найти. ЗЫ. Кто на чём ездит на коп? так сказать опрос ![]() Я ездил на оке сезона два, пока ни ниву денежек не поднакопил. Зверь машина на родных зимних колесах лезла просто супер по грязям, главное в колею не свалиться, но даже если и свалишься то только одной стороной так как ширина колеи оки уже чем стандартные накатываемые нивами, уазами и прочими. При застревании выручал хороший длинный дрын которым как рычагом всегда можно поддтолкнуть или приподнять нетяжелую машинку. Грузил 300-350кг. Блин скучаю даже по козявке. Сообщение отредактировано Witalz: Mar 4 2018, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,471 Металлоискатель: 7252 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Mar 4 2018, 20:20) Я ездил на оке сезона два, пока ни ниву денежек не поднакопил. Почем ниву брал? и по состоянию как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Mar 4 2018, 20:32) Почем ниву брал? и по состоянию как? Я на новую накопил. А на широкой резине ока плоха по нашим черноземам жирным: замыливается резина и юзишь по полужидкой каше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Mar 4 2018, 19:49) Всем привет! Готовлюсь по тихому к сезону, встал вопрос транспорта ибо свою калину универсал становится жалко. Хотел ниву взять, но посмотрев варианты до 100тыс ужаснулся. Ощущение, что уедешь на коп а обратно только пешком придёшь. ![]() Думаю вот может оку взять. На 13радиус пересверлить да зимнюю резину типа медведа нацепить. Кто что думает? И есть ли разница в проходимости между окой, 09 и 10 моделей. Их тыщ за 30 бодрые можно найти. ЗЫ. Кто на чём ездит на коп? так сказать опрос ![]() Нива, на разведку и не в ипеня пятёрка. Если выбор между окой, девяткой и десяткой, девятка думаю. У меня восьмёрка была, тоже нормально возил. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Mar 4 2018, 19:49) Всем привет! Готовлюсь по тихому к сезону, встал вопрос транспорта ЗЫ. Кто на чём ездит на коп? так сказать опрос ![]() у меня Нива .Пятидверный крокодил.Езжу - не жалуюсь... -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
"Нива","четверка"-коп,металлоразведка.В случае попадания на "жилу"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Олонецкая губерния Пользователь №: 2,325,971 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А про прицепы что ни кто не вспомнил?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrushkin @ Mar 4 2018, 21:46) А про прицепы что ни кто не вспомнил? ![]() так вопрос про авто был ![]() ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Mar 4 2018, 21:48 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chile |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,822 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokkoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-November 17 Пользователь №: 2,369,304 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
как же вы умудрились сохранить "таблетку" или с оборонки свежею списали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrushkin @ Mar 4 2018, 21:46) А про прицепы что ни кто не вспомнил? ![]() Здорова земеля! Прицеп тоже есть ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:24 | |
![]() |