![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Немножко не в тему. Сезонная работа в Финляндии, по сбору ягод. Можно не плохо заработать.
https://www.youtube.com/watch?v=2obDWBS_wIo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Лажа полная,чтоб туда приехать 650 евро заплати+дорога+еда- плати за жилье= с голой попой домой.На яблоках в сезон у нас поболее будет.
Там второй ролик про клубнику и озвучили 650 эвро. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 28 2018, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypiprodai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,359,019 Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Номер карты: 4276***2100 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем привет. подскажите плиз,кроме драгомира и сферы кто куда еще пробовал отсылать материалы?сейчас мне постоянно вылетает вот этот сайт pokupka-radiolom.ru,но не нравится то,что там половины ценников нет. какие мнения будут по этому поводу и буду благодарен за проверенных скупщиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kypiprodai @ Feb 28 2018, 21:16) всем привет. подскажите плиз,кроме драгомира и сферы кто куда еще пробовал отсылать материалы?сейчас мне постоянно вылетает вот этот сайт pokupka-radiolom.ru,но не нравится то,что там половины ценников нет. какие мнения будут по этому поводу и буду благодарен за проверенных скупщиков Не нравится сайт - не пользуйтесь! Я никогда не доверяю рекламируемым сайтам. Народный телефон - самая лучшая реклама. Пользуйтесь, уже проверенными приемками. Вы их сами назвали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiger-shark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,063 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Про сезонную работу. Такая и в Швеции бывает, но только по тур.визе не возьмут, нужна специальная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 28 2018, 22:56) Собираешь для себя, или сдаешь за деньги? По всякому. Но в основном для себя. Семья большая, ягоду любят во всех видах. Вот еще облепиха тема, нутром чую что ошпарится можно, если с умом, да все руки не доходят ![]() А вот на грибах одно время жил, и неплохо. Как на работу ездил. С утра в лес, после обеда на точку. Хорошо получалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 28 2018, 14:19) Немножко не в тему. Сезонная работа в Финляндии, по сбору ягод. Можно не плохо заработать. https://www.youtube.com/watch?v=2obDWBS_wIo Олег, возьми путевку, съезди по работай, потом нам расскажешь о доходах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kypiprodai @ Mar 1 2018, 01:16) всем привет. подскажите плиз,кроме драгомира и сферы кто куда еще пробовал отсылать материалы?сейчас мне постоянно вылетает вот этот сайт pokupka-radiolom.ru,но не нравится то,что там половины ценников нет. какие мнения будут по этому поводу и буду благодарен за проверенных скупщиков M-radiodetali.ru постоянно им отправляю, но цены на сайте могут не соответствовать, считают от биржи на день получения посылки. А Покупка радиолом, если не ошибаюсь, не надежные товарищи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.А грибы где сдавал? И какие?У нас на востоке приемок нет Продают полякам на погранпереходе Голдап.В основном лисички.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 1 2018, 00:34) Олег, возьми путевку, съезди по работай, потом нам расскажешь о доходах. Поработать я и в Израиле могу. И денег побольше, и телодвижений меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Feb 26 2018, 08:37) 15 руб за кило ![]() присоединяюсь к поздравлениям имениннику-крепкого здоровья и удачи в делах ![]() Доброго цена приятная.Где такая в самом Е-бурге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Mar 1 2018, 10:41) Доброго цена приятная.Где такая в самом Е-бурге? Это в П-бурге. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Олега и Валеру с прошедшим!
Ездил только что медь сдавать. Цена второй день стоит 341 руб (второй регион) Была 343. Взвесил дома 111 кг с тарой в пяти мешках, сразу определился что если сотку вытянет на приемке то оч здорово получится, т. к весы врут с полцентнера минимум на 5 кг, да и тара кила 2 минимум. Вобщем сдал - в итоге 93,5 кг с , что меня с натяжкой устроило, тут такая политика -цена самая высокая но обвес присутствует. Обычно с в районе 5-10% Сдаю им седьмой год, плюс в том что не воротят нос от жженки, пережженки которой почти 60 кг было не от луженки, все по одной цене, но с обвесом. Отстреляли пистолетом мне образцы луженой медной оплетки, было с десятка полтора образцов, среди которых как явно серебросодержащие так и под вопросом. Начал с явных и почти явных и честно говоря приуныл. Восновном все луженка, некоторые даже и проверять не стал. Серебро тоже попалось содержание 2%.но к сожалению объем таких кабелей у меня мизерный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(greshnik_29 @ Mar 1 2018, 10:15) Привет.А грибы где сдавал? И какие?У нас на востоке приемок нет Продают полякам на погранпереходе Голдап.В основном лисички. Привет. Да какие приемки. Подъезжаешь к супермаркету, или еще в какое бойкое проходное место, желательно после обеда, когда народ с работы домой идет, ставишь импровизированный стол из ящиков, раскладываешь...и понеслась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В прошлом,когда жил в Беларусии ,в Гродненской обл.На лисичках можно было неплохие деньги поднять.Садишься в дизель с утра и на целый день в лес в сторону Литвы.Цена вроде до 7 баксов доходила за кг.Народ пер как на работу.Некоторые с граблями-мох разгр######.Принимали прямо возле леса да и на вокзале,в Гродно.Сейчас не знаю-как там у них.Говорят на все налоги ввели.Даже на сбор ягод и грибов.Душат народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(greshnik_29 @ Mar 1 2018, 14:13) В прошлом,когда жил в Беларусии ,в Гродненской обл.На лисичках можно было неплохие деньги поднять.Садишься в дизель с утра и на целый день в лес в сторону Литвы.Цена вроде до 7 баксов доходила за кг.Народ пер как на работу.Некоторые с граблями-мох разгр######.Принимали прямо возле леса да и на вокзале,в Гродно.Сейчас не знаю-как там у них.Говорят на все налоги ввели.Даже на сбор ягод и грибов.Душат народ. У нас одно время перекупы прямо на льду у рыбаков судаков покупали, за баксы. И тут же в Польшу. В принципе, таких схем полно, главное не ленись, и переключайся, с одного на другое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 1 2018, 12:02) Привет. Да какие приемки. Подъезжаешь к супермаркету, или еще в какое бойкое проходное место, желательно после обеда, когда народ с работы домой идет, ставишь импровизированный стол из ящиков, раскладываешь...и понеслась ![]() Если есть возможность,проверьте ваше ЭЛЬДОРАДО дозиметром,может это место будете обходить как можно дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 28 2018, 23:15) По всякому. Но в основном для себя. Семья большая, ягоду любят во всех видах. Вот еще облепиха тема, нутром чую что ошпарится можно, если с умом, да все руки не доходят ![]() А вот на грибах одно время жил, и неплохо. Как на работу ездил. С утра в лес, после обеда на точку. Хорошо получалось. ![]() Всем привет! Тема облепиха,только много мороки,собирать особенно.У меня дед с ними игрался,собирал,ели,пили компоты,масло...Вот масло облепиховое меня и спасло от шрамов на лице,сосед в костер лицом сунул в угли,думали шрамы до конца жизни,ан нет- замасляли. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:17 | |
![]() |