![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Feb 18 2018, 22:42) Нержавейка осталась? ![]() Нержавейки где-то по пол тонны за сезон сдаю.Конечно не как раньше вагонами железнодорожными. -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Может кто знает держаки от РКМ какой металл а то на изломе белые не магнитные
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Николаич.А искра есть?
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 19 2018, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 19 2018, 18:44) Моё ноу-хау, для перемещения на дальние расстояния, добытого непосильным трудом ![]() ![]() ![]() Тоже такую ни как не соберу,и колёса приготовил и всё не соберусь. Тянется хоть в какую сторону?Если швеллером в перёд,то я так понимаю синяя фанерка,чтобы снег в спину не летел или грязь. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всё нормально тянется и толкается. Груз фиксируется вдоль тележки(либо поперек), ничего не болтается. Синяя фанерка енто упор, када какие коротыши вожу, или там кирпичи с чурбаками(дрова). Рыбу тоже иногда приходится на ней возить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
у нас объявления стали появляться о скупке фотоаппаратов "поляроид"
типа скупки рогов что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго всем, ни кто не знает куда можно пристроить автоматический выключатель siemens vl400? Новый в упаковке. Цена на него в интернете 50-70 т.р., перекупы не берут, говорят позиция заказная, устанем продавать. Готов отдать гораздо дешевле рыночной цены, а куда не знаю.
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 19 2018, 16:42) Может кто знает держаки от РКМ какой металл а то на изломе белые не магнитные Нейзильбер - сплав меди, никеля и цинка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,154 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Feb 19 2018, 21:37) Доброго всем, ни кто не знает куда можно пристроить автоматический выключатель siemens vl400? Новый в упаковке. Цена на него в интернете 50-70 т.р., перекупы не берут, говорят позиция заказная, устанем продавать. Готов отдать гораздо дешевле рыночной цены, а куда не знаю. Нейзильбер - сплав меди, никеля и цинка Всякие редкие позиции на авито иногда уходят за 10% от цены на фирмах. И то не всегда -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2018, 08:25) Обычно стреляет и пукает у тех кто не умеет им пользоваться ,сам факт что ехали с одним баллоном говорит тоже о том ![]() ![]() Ух, я сегодня резал газом первый раз. В жизни. Стреляло и пукало от души. И кислород вдруг пропал - шланг подсъехал с резака. Рез кривой, как мои руки. Можно было бы болгаркой, но вот решил попробовать газом. Полчаса на ролики из сети - и получилось )) Ощущения доставили. Буду ещё )) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Feb 20 2018, 21:15) Ух, я сегодня резал газом первый раз. В жизни. Стреляло и пукало от души. И кислород вдруг пропал - шланг подсъехал с резака. Рез кривой, как мои руки. Можно было бы болгаркой, но вот решил попробовать газом. Полчаса на ролики из сети - и получилось )) Ощущения доставили. Буду ещё )) А я вот после того, что увидел на работе у бати одноклассника - как "умный" чел бросил масляную тряпку возле кислородного баллона и разнесло весь сварочный пост - а это была кирпичная будка размером с бытовку ...опасаюсь я газорезки ))) https://www.youtube.com/watch?v=FGQNY-nw2r0 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Feb 20 2018, 21:15) Ух, я сегодня резал газом первый раз. В жизни. Стреляло и пукало от души. И кислород вдруг пропал - шланг подсъехал с резака. Рез кривой, как мои руки. Можно было бы болгаркой, но вот решил попробовать газом. Полчаса на ролики из сети - и получилось )) Ощущения доставили. Буду ещё )) Все всегда бывает в первый раз)))!Я в первый раз Волгу на свалке(тогда еще выбрасывали)поехал резать.Учиться было не у кого.Положил баллоны в буханку,подъехал,размотал шланги и...пшики-всплески,пламя полметра...Пока дошло,что пропан при резе надо держать вертикально ![]() Про взрывы от тряпки-сомнительно.Минимум,под прокладку редуктора попасть должно,чтоб "эффект Дизеля" проявил себя во всей красе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну теперь правду про тряпку никто не скажет - сварщик и его ученик были потом отскоблены от стены и похоронены.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Feb 20 2018, 23:33) Все всегда бывает в первый раз)))!Я в первый раз Волгу на свалке(тогда еще выбрасывали)поехал резать.Учиться было не у кого.Положил баллоны в буханку,подъехал,размотал шланги и...пшики-всплески,пламя полметра...Пока дошло,что пропан при резе надо держать вертикально ![]() Про взрывы от тряпки-сомнительно.Минимум,под прокладку редуктора попасть должно,чтоб "эффект Дизеля" проявил себя во всей красе ![]() ![]() Я из роликов уже знаю, что баллоны должны стоять вертикально )) Но они и так вертикально. Кислород к стенке шкафа пркручен. Мотоциклист, про масло в курсе. Масляные тряпки, сосули, поезда на переезде, автомобили, болезни etc... Все мы гости в этом мире. Сообщение отредактировано Четвертичник: Feb 21 2018, 00:21 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Feb 20 2018, 23:33) Все всегда бывает в первый раз)))!Я в первый раз Волгу на свалке(тогда еще выбрасывали)поехал резать.Учиться было не у кого.Положил баллоны в буханку,подъехал,размотал шланги и...пшики-всплески,пламя полметра...Пока дошло,что пропан при резе надо держать вертикально ![]() Про взрывы от тряпки-сомнительно.Минимум,под прокладку редуктора попасть должно,чтоб "эффект Дизеля" проявил себя во всей красе ![]() ![]() К нам кислород возят, парень тоже сказал, чтоб рвануло надо хорошее взаимодействие, минимум в редуктор налить масло или в кран и открыть его. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 21 2018, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Feb 21 2018, 00:21) Я из роликов уже знаю, что баллоны должны стоять вертикально )) Но они и так вертикально. Кислород к стенке шкафа пркручен. Мотоциклист, про масло в курсе. Масляные тряпки, сосули, поезда на переезде, автомобили, болезни etc... Все мы гости в этом мире. Как гласит известная пословица ( и именно по этой причине) - лучше перебдеть ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вспоминаю, вроде в "За рулем" описывали расследование возгорания грузовика. Грузовик стоял на ремонте, аккумуляторы отключены, огневых работ не производилось, водитель не курящий, а кабина загорелась... Детали не помню, да и журналисты возможно насочиняли, в итоге выяснилось, что водитель поранился и достал аптечку, обработал рану и аптечка осталось раскрытой, позже она упала и там рассыпалась то ли марганцовка или еще что то, среагировала с каким то лекарством, выделился кислород, а рядом лежала промасленная ветошь и начался пожар. Может это на самом деле было, а возможно журналюги нафантазировали, сказать не могу, с химией с первых уроков в школе не сдружился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Химия-страшная сила. У нас в давешние годы завод сгорел, в выходные, когда там никого не было. Накануне, в пятницу, привезли новые станки. Работяги ветошью удаляли смазку, а промасленные тряпки кидали куда то в угол. Вечером ушли домой, а в воскресенье эта куча самовоспламенилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Вот станочек поросят разделывает.
https://www.youtube.com/watch?v=TACVg5pRT1U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Feb 21 2018, 20:38) Вспоминаю, вроде в "За рулем" описывали расследование возгорания грузовика. Грузовик стоял на ремонте, аккумуляторы отключены, огневых работ не производилось, водитель не курящий, а кабина загорелась... Детали не помню, да и журналисты возможно насочиняли, в итоге выяснилось, что водитель поранился и достал аптечку, обработал рану и аптечка осталось раскрытой, позже она упала и там рассыпалась то ли марганцовка или еще что то, среагировала с каким то лекарством, выделился кислород, а рядом лежала промасленная ветошь и начался пожар. Может это на самом деле было, а возможно журналюги нафантазировали, сказать не могу, с химией с первых уроков в школе не сдружился. Вполне правдоподобная история. Йод + марганцовка = термореакция с возгоранием. Авто аптечка на солнце или под воздействием высоких температур может самовозгораться, а совдеповская это вообще опасная вещь)) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:10 | |
![]() |