![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 15 2018, 00:11) Олег, поливать, прямо в костре, пока горячий. Или как я делаю. От большого костра температура с углей долго идёт, вот и ломкий провод становится. Не желательно поливать,если на хранение-она позеленеет + сейчас холодно,в весе прибавит= скидка не в Вашу сторону. В Пензу ездил на опт.базу,там вообще сказали ломанную медь (переженую с мусором) рублей 30-40 за кг. Эт я проконсультировал по требованиям баз.Но все разные базы и требования разные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 15 2018, 00:11) Олег, поливать, прямо в костре, пока горячий. Или как я делаю. От большого костра температура с углей долго идёт, вот и ломкий провод становится. Дим, да я ее на опыты - если закопать такую мочалку под куст с белыми пионами или розами, то цветы станут не белыми , а голубыми. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2018, 21:20) Дим, да я ее на опыты - если закопать такую мочалку под куст с белыми пионами или розами, то цветы станут не белыми , а голубыми. Обычную аптечную зеленку разводишь с водой и ставишь в нее белый цветок. К утру станет голубым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олег, то в вазе , а то в саду
![]() И вообще я зеленку не признаю - всегда с детства все мажу йодом. зеленка это же анилиновый краситель разведенный спиртом - от нее никакого проку - только пачкает все вокруг. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2018, 22:15) Олег, то в вазе , а то в саду Вылей в саду под корень, будет такой же эффект, как и от медного купороса.![]() И вообще я зеленку не признаю - всегда с детства все мажу йодом. зеленка это же анилиновый краситель разведенный спиртом - от нее никакого проку - только пачкает все вокруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да зачем же я всякую гадость в своем саду под корни лить буду?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,154 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Feb 15 2018, 16:24) Н.Челны? Да да. Челны -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Feb 15 2018, 12:07) У меня для этого есть квадрадная труба 10*10*40 см толщина стенки 4мм, с одной стороны заварена, с другой крышка сделана из металла 4мм, сворачиваю комочками, плотно запресовываю в трубу, закрываю и в печь, тут главное не передержать, время подбирать индивидуально, у меня ооочень жаркая печь, металл до красна разогревается, 30 минут и пирожок готов )) вытряживаю из трубы, молоточком обстучали и васякот. если передержать, то провода тупо сгорят и медь крошиться будет. если резко охладить, медь ломаться будет. у меня печки нет) и трубы тоже. Восхищяют такие умельцы как вы! Я просто уже думаю не выкинуть ли ее на свалку, а то собери, с завода вывезли,а гимороя после этого еще много( -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
http://savephoto.ru/f/2kll2qr20fx016 вроде жилки норм. Електрики сказали ,что просто малыми партиями в костер и норма,то по гору такой нажгли
Всю вкусняху забрали другие((( нам "подсобникам" крохи доделать осталось(( -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2018, 22:15) И вообще я зеленку не признаю - всегда с детства все мажу йодом. зеленка это же анилиновый краситель разведенный спиртом - от нее никакого проку - только пачкает все вокруг. Зеленка пачкается, конечно, будь здоров. Но её же не просто ради прикола придумали. Я бы сказал, наоборот, что йод это просто йод, разведённый спиртом, и от него никакого проку, только ожог раны дополнительный. А зеленка если не ошибаюсь единственный антисептик, который даже золотистого стафилокока убивает. :-) -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Feb 16 2018, 10:06) Зеленка пачкается, конечно, будь здоров. Но её же не просто ради прикола придумали. Я бы сказал, наоборот, что йод это просто йод, разведённый спиртом, и от него никакого проку, только ожог раны дополнительный. А зеленка если не ошибаюсь единственный антисептик, который даже золотистого стафилокока убивает. :-) Зеленка и йод по своему действию практически одинаковы, но зеленка более щадящий препарат. Йдом можно сжечь открытую рану,(хотя если кто считает, что рубцы украшают мужчину это плюс ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Нашёл в сети описание интересной насадки на дрель/шуруповерт, может, кому пригодится:
https://usamodelkina.ru/10206-elektronozhov...li-nasadka.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Царапины-порезы хорошо фукорцином обрабатывать. Я мизинец на ноге мазал, после открытого перелома. Заросло как на собаке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Йод и точка )))
Он кстати нужен организму так и так и того, что впитывается, когда мажешь - вполне достаточно. Я на эту тему беседовал с главврачом скорой помощи Москвы - получил полный одобрямс. Просто надо соображать - когда где сколько и как. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Албанец @ Feb 16 2018, 22:56) Царапины-порезы хорошо фукорцином обрабатывать. Я мизинец на ноге мазал, после открытого перелома. Заросло как на собаке. QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2018, 23:26) Йод и точка ))) Самое лучшее средство от ран (как порезов, так и после операционных) - это эфирное масло крымского можжевельника. Ему, как антисептику и как заживателю раны - нет равных во всем мире. Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ! В Крыму, мне удалось прочитать записки одного очень старого хирурга. Он участвовал в обороне Малахова кургана (Первая оборона Севастополя 1854г.) Ассистировал самому Пирогову. Лекарств на Малашке не было. Зато были заросли можевела. Раненые солдаты, становились в строй на вторые-третьи сутки, после операции. Все заживало на глазах и не было ни одного случая воспаления, или какой-то там гангрены! В дневнике был описан простейший аппарат (типа самогонного, но с некоторыми изменениями), который в полевых-боевых условиях делал это лекарство. Я, тогда, сделал себе этот аппарат и изготовил это лекарство. Мужики! Это был полный драйв. Я никогда бы не поверил, что раны затягиваются, прямо, на глазах, если бы сам этого не увидел. За один мазок - исчез грибок на ногах. Но главное - я рискнул применить его во внутрь. У меня был гастрит желудка. Пил этот долбаный Маалокс. Гастрит исчез на третий прием столовой ложки. Первый прием - утром, второй прием - вечером, третий прием (контрольный, мог и не принимать) - утром. До сих пор (17 лет) желудок не беспокоит. Ем, что хочу. Хотел запатентовать лекарство - не успел. Уехал в Израиль. А в Израиле нет Крымского можевела. Если бы был спонсор - можно поиметь колосальный гешефт. Может кто, что подскажет?Он кстати нужен организму так и так и того, что впитывается, когда мажешь - вполне достаточно. Я на эту тему беседовал с главврачом скорой помощи Москвы - получил полный одобрямс. Просто надо соображать - когда где сколько и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Та-ак, кто у нас из Крыма. Поручим смастерить аппарат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Feb 17 2018, 00:41) Та-ак, кто у нас из Крыма. Поручим смастерить аппарат Из Крыма, только, закупка радиодеталей "Сфера". ![]() ![]() ![]() Вот, вы напрасно смеетесь. Эти записи ко мне попали каким-то странным волшебным образом. Так же, волшебно и пропали. Но я успел узнать рецепт и устройство аппарата. И я понял одно: У меня в руках были ЗОЛОТЫЕ страницы истории Государства Российского, золотая история Российской Военной Хирургии. Почему, эта история, не дошла до нас? Считаю виноватым обычное Российское разгильдяйство: НННН - Никому, Ничего Не Надо! А, ведь, впереди были страшные войны. Сколько бы жизней было спасено, если бы рецепт не просрали? Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 16 2018, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Крым под оккупацией был, нема сырья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:01 | |
![]() |