![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Feb 9 2018, 20:23) Все эти скупки рогов, гирь, красной ртути, пепла от сигарет, все это одна схема, лень искать, погуглите про нурсики. Если в кратце - создаёшь ажиотаж вокруг ни кому не нужного товара, начинаешь скупать, появляются постоянные продавцы, поднимаешь цену, потом через подставное лицо продаешь этим же товарищам которые тебе постоянно продают тот же товар что у них купил но по цене выше чем купил. Короче подримаешь цену, покупаешь, продаешь, в конце продаешь перекупам большую партию и сам сливаешься и васякот. Можно просто потеряться, можно сказать что больше тебе не нужен этот товар. Спасибо напомнил, я про пепел от сигарет запамятовал, а знал реально одну девушку, которая литровую банку накопила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Feb 9 2018, 20:45) Олег , это дюже сложно для меня , может в двух словах ... Спасибо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Feb 9 2018, 21:50) Имхо биткоины та же история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 9 2018, 21:31) А, вот тут ты не прав. Биткоин - это не обезьяны. Не хочу засорять тему и объяснять почему. Я, просто, сказал свое мнение. ![]() Да вложить бы тонну металла года три назад в биткоины когда он стоил 200 баксов, но кто знал кто знал ![]() Да и помимо биткоина таких криптовалют сейчас сотни видов развелось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 9 2018, 21:31) А, вот тут ты не прав. Биткоин - это не обезьяны. Не хочу засорять тему и объяснять почему. Я, просто, сказал свое мнение. ![]() А звучит похоже ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 9 2018, 21:31) Биткоин - это не обезьяны. Как бы да. Обезьяны-вот они, материальны, их в конце концов пощупать можно. А вот битки-это уже некий "продукт" научной мысли, неосязаемый, что то вроде теории относительности Энштейна, все про неё знают, большинству она недоступна для понимания, кто то вроде понимает, остальные делают вид что понимают. Энштейн лоханулся, а этот пресловутый Сатоши вона как раскрутился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Feb 9 2018, 20:56) В часах не скажу, но гораздо больше чем у более дешевых аналогов. У них даже аккумуляторные перфораторы долбят хорошо и заряд держат. Не сочтите за рекламу, но я в восторге от инструмента хилти. Да, дорого, но оно того стоит. Поработав им, отпало желание другой покупать )) Мне тут по случаю досталась коробка дисков отрезных "Хилти" на маленькую болгарку, отличное качество. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист, Порхода - спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 8 2018, 11:19) Однажды всего был случай с шайтан пилой, приводной ремень старенький расплелся и закрутило его на шкив и он резко застопорился. По инерции раскрутилась гайка которая держит отрезной круг и все это выскочило с посадочного гнезда и в траве на месте крутилось. А закусывает и раздирает диски часто. Опасная штукенция эта приспособа. Поэтому беру круги по толще от 2.5мм. Всяко хоть чуть но надежнее от слома. Правда режет по времени дольше но и отрезной меньше съедает. Чем толще диск, тем тяжелее травмы будут. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-November 15 Пользователь №: 2,342,149 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Feb 9 2018, 20:56) Не сочтите за рекламу, но я в восторге от инструмента хилти. Да, дорого, но оно того стоит. Поработав им, отпало желание другой покупать )) Полностью поддерживаю. Инструмент просто сказка.Только одно но, обслуживание и продажа только через фирму. Для физлиц не пойдет. Кроме покупки на Али и пр. Поищите представителя Хилти у себя в регионе. Работал с инструментом Хилти долго, всякое случается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Feb 9 2018, 20:25) Хилти 24в хороша. За остальные не знаю Илья, ты всё установкой для обжига проводов интересовался. Подошла схема, или не очень? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 9 2018, 22:46) А звучит похоже ![]() Все зависит от личного мозго-восприятия. Пацаны. Лучше, индивидуально ИЗУЧИТЕ тему. И вам не придется пользоваться мнениями других людей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албанец @ Feb 10 2018, 01:04) Полностью поддерживаю. Инструмент просто сказка.Только одно но, обслуживание и продажа только через фирму. Для физлиц не пойдет. Кроме покупки на Али и пр. Поищите представителя Хилти у себя в регионе. Работал с инструментом Хилти долго, всякое случается. А вы пользовались на копе металла такой болгаркой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Feb 9 2018, 21:13) Думаю если пару аккумуляторов возить с собой, вполне хватит на один выезд по металлу ![]() У аккумуляторной болгарки основная цена приходится на аккумулятор.Так что болгарка+ два аккумулятора = по цене небольшого бензинового генератора.Я бы лучше купил генератор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Feb 10 2018, 12:05) А вы пользовались на копе металла такой болгаркой? Как Вам сказать, Я работал в условиях приближенных к копу. Т. е. - снег, дождь, грязь, мороз, улица, помещения, подвалы, чердаки. Срезал, в одно лицо, подвесные конструкции из уголка предназначенные для крепления гипсовой потолочной плитки. Это к тому, что конструкцию опускал целиком на пол, а уже на полу "дербенил". Если грамотно пилить то диск не закусывает, ну и свое диски отрабатывают, износ меньше и они не такие "печеньки", т.е. не хрупкие. К слову. У Хилти есть "паркетка" аккумуляторная, тот же аккум, как и на болгарке. Я был изумлен, как она режет металлический квадратный профиль, 30 мм кажется. ![]() Но, специально для копа, я бы покупать аккумуляторную болгарку не стал. Хороший бензогенератор, да. Сообщение отредактировано Албанец: Feb 10 2018, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А подскажите, друзья, можно ли куда-либо пристроить кучу б/у латунных ключей от замков или им одна дорога - в пункт приема цветмета?
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албанец @ Feb 10 2018, 13:21) Но, специально для копа, я бы покупать аккумуляторную болгарку не стал. Хороший бензогенератор, да. Кстати, на счёт бензогенератора. Можно обойтись и без него. Видел мужика, который при надобности цеплял преобразователь прямо на автомобильный аккумулятор, получал 220 вольт,к нему удлиннитель метров 40 и вуаля. По его словам, если аккум. нормальный на пару часов работы хватает. Правда мощный инструмент плохо тянет, но средненькую болгарку вполне себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Feb 10 2018, 13:36) Видел мужика, На форуме свой "мужик" есть. Обсуждалось 3-4 страницы назад с выкладкой фото, а до этого, еще страниц много-много назад ![]() Страница 2461, Время летит незаметно. Однако. Сообщение отредактировано Албанец: Feb 10 2018, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Албанец @ Feb 10 2018, 13:55) На форуме свой "мужик" есть. Обсуждалось 3-4 страницы назад с выкладкой фото, а до этого, еще страниц много-много назад ![]() Страница 2461, Время летит незаметно. Однако. Угу,точно. Главное видел эти фотки и обсуждение, но из головы вылетело. Хотя не удивительно, я последние пару дней рецензии читал, а это, особенно если заглядывать на ветки ака и эквинокса серьезная нагрузка на мозх ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Клин: Feb 10 2018, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
QUOTE(Албанец @ Feb 10 2018, 13:21) Как Вам сказать, Я работал в условиях приближенных к копу. Т. е. - снег, дождь, грязь, мороз, улица, помещения, подвалы, чердаки. Срезал, в одно лицо, подвесные конструкции из уголка предназначенные для крепления гипсовой потолочной плитки. Это к тому, что конструкцию опускал целиком на пол, а уже на полу "дербенил". Если грамотно пилить то диск не закусывает, ну и свое диски отрабатывают, износ меньше и они не такие "печеньки", т.е. не хрупкие. К слову. У Хилти есть "паркетка" аккумуляторная, тот же аккум, как и на болгарке. Я был изумлен, как она режет металлический квадратный профиль, 30 мм кажется. ![]() Но, специально для копа, я бы покупать аккумуляторную болгарку не стал. Хороший бензогенератор, да. Вообще идеальным для копа считаю пропан-кислород,но не всегда это удобно. Но хочется относительно автономную и компактную вещь А на сколько примерно беспрерывной работы хватает одного заряда батарейки? если до конца не пилить, например надрезал чуть чуть сломал кувалдой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:52 | |
![]() |