![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 26 2012, 19:31) У нас и таких документов не надо. В последние два раза спрашивает гаишник- Везёшь что? Говорю - Чермет, вот там накопал. Копай на здоровье - и документы отдаёт. Не уж то искоренили коррупцию.... Пьяных ловят. По фото с ЖД черметом -вот это и есть ферромарганец. Ферромарганец — это сплав, основными компонентами которого являются марганец и железо. Добавление марганца повышает твёрдость стали, её антикоррозийные свойства и устойчивость к разрыву. ru.wikipedia.org ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 26 2012, 13:29) Вчера совершил оч. выгодную сделку... ![]() Класс, это похвально! Пусть удача не покидает Вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 26 2012, 13:40) Экспедиция на бывший молокозавод== копнули до обеда... ![]() И.... уже извлекли?Какая длинна,вес? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tamagavk @ May 26 2012, 22:24) И.... уже извлекли?Какая длинна,вес? Около 6метров,вес около полутонны --на глаз ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 26 2012, 23:51) Около 6метров,вес около полутонны --на глаз ![]() Может выгодней было продать, как изделие. Или никому не надо. Самому в том году нужна была, так и не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Около 6метров,вес около полутонны --на глаз smile.gif Нашли металлоискателем или знали где рыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 26 2012, 18:31) У нас и таких документов не надо. В последние два раза спрашивает гаишник- Везёшь что? Говорю - Чермет, вот там накопал. Копай на здоровье - и документы отдаёт. Пьяных ловят. По фото с ЖД черметом -вот это и есть ферромарганец. Ферромарганец — это сплав, основными компонентами которого являются марганец и железо. Добавление марганца повышает твёрдость стали, её антикоррозийные свойства и устойчивость к разрыву. ru.wikipedia.org 500 раз уже писали, что синие камни, руда, метеориты - это ферромарганец(марганца там от 70% в зависимости от сорта сплава). к словам Patrick07 стоит добавить цену на него. от 20р и до 60(в зависимости от объема и наглости барыги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ May 27 2012, 00:00) Может выгодней было продать, как изделие. Или никому не надо. Самому в том году нужна была, так и не нашёл. Я сам думал ---сколько печей для бани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 27 2012, 00:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(tamagavk @ May 27 2012, 00:33) Около 6метров,вес около полутонны --на глаз smile.gif Нашли металлоискателем или знали где рыть? Нашеп МД на месте где проходила дорога Т.Е. БЛИЖЕ ВСЕГО к поверхности..........-----это перед дорогой есть и за дорогой.Но это на потом. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 26 2012, 23:54) 500 раз уже писали, что синие камни, руда, метеориты - это ферромарганец(марганца там от 70% в зависимости от сорта сплава). к словам Patrick07 стоит добавить цену на него. от 20р и до 60(в зависимости от объема и наглости барыги ![]() спасибо, значит буду копить в сторонке, а то с черметом хотел сдать, жаль не часто попадаются такие камни феромарганецывые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 26 2012, 23:51) Около 6метров,вес около полутонны --на глаз ![]() в бане печку делал..искал такую трубу..не нашёл ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Копарь, а где же ферромарганец можно сдать в Рост. обл.?
Лет 5 назад было у меня несколько сот кг. Еле сдЫхал. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
отписал в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Как то на МТФ нашел 2 трубы которые лежали поперек дороги уложенной бетонными плитами-- вес одной плиты не меньше 2т!!!Концы труб которые были не под плитами я раскопал и обрезал то что осталось посчитал не рентабельным.Сегодня глянул и акуел
![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 27 2012, 22:40 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 27 2012, 23:34) Как то на МТФ нашел 2 трубы которые лежали поперек дороги уложенной бетонными плитами-- вес одной плиты не меньше 2т!!!Концы труб которые были не под плитами я раскопал и обрезал то что осталось посчитал не рентабельным.Сегодня глянул и акуел ![]() ![]() По сути идиотизм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ May 28 2012, 08:45) По сути идиотизм А еще видел недавно МТФ на которой небыло не одной целой плиты ,все были побиты-- извлекали арматуру на металлолом .Но самое интересное это пытались выдолбить 2 узкоколейные рельсы залитые в бетон.Выдолбали метра 3!!!!.Так что с теми плитами можно и опоздать... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Но самое интересное это пытались выдолбить 2 узкоколейные рельсы залитые в бетон.Выдолбали метра 3!!!!.Так что с теми плитами можно и опоздать... cheesy.gif Эти люди наверно очень хотели кушать?! или......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вчера видел как чурки на участке реконструируемой трассы выдалбливали из извлеченной экскаватором бетонной плиты арматуру.Они просто как муравьи,причем работают как заводные.Выдолбят и рельсы и что угодно,мне кажется тока дай
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Самое прикольное видел.Народ.Уже пуганный сдаёт цинки.А содержимое выбрасывает.УАЗ набитый цинками(не редкость).Правда содержимое биметалл.Те сколько на это было потрачено ресурсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2012, 12:56) Вчера видел как чурки работают как заводные.Выдолбят и рельсы и что угодно,мне кажется тока дай Ага, не то что наши ....показывал нескольким где труба лежит ф430 толщина стенки 15мм метров 6 длинной на глубине 3 штыка лопаты и живут рядом думаю никто ее не копал хоть и сидят..... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 28 2012, 12:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:02 | |
![]() |