![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Jan 31 2018, 10:46) Мое мнение, что мелкий частный бизнес исчерпал свои возможности, причем, все. Те, кто прошел эту эволюцию, уцелел и закалился. продержатся еще некоторое время. Новеньким - не судьба. У нас был семейный бизнес (лет 10) , в нем сами работали день и ночь, без обедов, выходных и отпусков, на одном дыхании (по другому -не заработать) плюс 1-2-3 наемных работника. Из них честных. толковых и порядочных - некого выделить. Надоело вся эта канитель, пришлось закрыться. А закрыться тяжелее , чем открыться. Вот, и голосуйте. За санкции ... Согласен, задушили малый бизнес, выживают всех, кого знаю- или в тень ушли или полностью закрылись. При этом на днях в новостяхВВП говорит у нас рост экономики, все просто супер, как такое может быть если семьи экономически активного возраста да еще и с детьми беднеют, терпение народа не безгранично лопнет рано или поздно. Голосуем как всегда за одного и того же, остальные для массовки(вместо мебели). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 31 2018, 18:13) Два поколения (как минимум)воспитывая в правильном русле и то мало чтобы всё прекратить и без обмана. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 31 2018, 19:44) Сократили?Да...всё у нас хорошо,если верить ТВ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работа за которую платили как рабу,я правой и левой себя и семью обеспечиваю, в каменный век идем, друзья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Jan 31 2018, 19:02) ![]() ![]() Ну да,родителей в Сибирь на рудники,а детей в детдом со спец обучением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 31 2018, 19:13) Ну да,родителей в Сибирь на рудники,а детей в детдом со спец обучением. Не думаю, что будет лучше)) Законность (равная для всех) и террор населения разные вещи. Кстати, что касается второй части, то вполне сейчас потихоньку пропихивается, называется ювенальная юстиция. Ладно, что-то у нас ветка в сторону от металла свернула)) Зима... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радон @ Jan 31 2018, 19:02) Согласен, задушили малый бизнес, выживают всех, кого знаю- или в тень ушли или полностью закрылись. При этом на днях в новостяхВВП говорит у нас рост экономики, все просто супер, как такое может быть если семьи экономически активного возраста да еще и с детьми беднеют, терпение народа не безгранично лопнет рано или поздно. Голосуем как всегда за одного и того же, остальные для массовки(вместо мебели). ![]() У меня из 20 знакомых 19 против...(на выборах),да при таком финансировании за 18 лет у власти... половина из тут читающих, колхоз,обл.центр подняли бы из руин.С начало бы почистить лет на 15 во благо станы,с конфискацией до 3 родни,а там глядишь и дело пошло и палки в колеса не лезли бы....Так... рассуждения о жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Jan 31 2018, 19:26) Не думаю, что будет лучше)) Законность (равная для всех) и террор населения разные вещи. Кстати, что касается второй части, то вполне сейчас потихоньку пропихивается, называется ювенальная юстиция. Ладно, что-то у нас ветка в сторону от металла свернула)) Зима... Куда пропихивается?Уже давно всё работает,у алкашей не забирают,у нормальных- пожалуйста,куда хотите на органы или в проституцию?Ладно,все всё знают что нету Нашего правительства,есть работники которые работают тут,а ... дети учатся там,отдыхать туда,лечится туда,счета там... это бесконечный список. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 31 2018, 18:53) А Вы где живете?Нету Кзота,точнее есть на бумаге или в очень крупных компаниях которым до лампочки... Мне повезло. Где я работал, КЗоТ чтили и чтят. По крайней мере, комар носа не подточит, в отношениях с работниками. Бывшее РАО ЕЭС. -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,690 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 31 2018, 20:28) У меня из 20 знакомых 19 против...(на выборах),да при таком финансировании за 18 лет у власти... половина из тут читающих, колхоз,обл.центр подняли бы из руин.С начало бы почистить лет на 15 во благо станы,с конфискацией до 3 родни,а там глядишь и дело пошло и палки в колеса не лезли бы....Так... рассуждения о жизни... Ну чё , металл в сторону и за полит. ликбез ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 31 2018, 19:28) У меня из 20 знакомых 19 против...(на выборах),да при таком финансировании за 18 лет у власти... половина из тут читающих, колхоз,обл.центр подняли бы из руин.С начало бы почистить лет на 15 во благо станы,с конфискацией до 3 родни,а там глядишь и дело пошло и палки в колеса не лезли бы....Так... рассуждения о жизни... Тут кто-то считал и вышло, что на спиж....ные деньги с Олимпиады можно было бы Москву с нуля заново отстроить))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Да,самая дорогая в истории лимпиада!
Ладно,проехали.У нас чермет до 11 поднялся медяха 280,поползло вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,471 Металлоискатель: 7252 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jan 30 2018, 08:26) В орловке вроде можно поторговаться если много набрал. А так чтобы прям оптовые, я не слыхал Орловка это МеталлМ как я понимаю? Сдавал туда однажды, шляпа, не понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,154 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Jan 31 2018, 20:59) Орловка это МеталлМ как я понимаю? Сдавал туда однажды, шляпа, не понравилось. ДА да, а что не понравилось? Я пару раз завозил цветняк , с весом все в норме. Даже шелуху латунную приняли и не кобенились -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,471 Металлоискатель: 7252 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jan 31 2018, 21:13) ДА да, а что не понравилось? Я пару раз завозил цветняк , с весом все в норме. Даже шелуху латунную приняли и не кобенились Да привёз латунь от манометров. А он мне давай заливать что это какой-то там сплав. Забрал мешок и отправил приёмщика известной дорогой. Сдал частнику по той же цене без вопросов. Просто эту латунь от манометров со школьных лет сдаю и всегда принималась по цене латуни без вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,470 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Jan 31 2018, 21:25) Да привёз латунь от манометров. А он мне давай заливать что это какой-то там сплав. Забрал мешок и отправил приёмщика известной дорогой. Сдал частнику по той же цене без вопросов. Просто эту латунь от манометров со школьных лет сдаю и всегда принималась по цене латуни без вопросов. Манометры из рандоля. Не везде берут. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Jan 31 2018, 22:20) Манометры из рандоля. Не везде берут. 97% меди. Зажрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Jan 31 2018, 22:20) Манометры из рандоля. Не везде берут. С детства помню , что рандоль - это бериллиевая бронза. Из нее при советах цыгане псевдозолотые обручалки делали - не отличишь. Манометров с ней не видал никогда. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2018, 19:01) С детства помню , что рандоль - это бериллиевая бронза. Из нее при советах цыгане псевдозолотые обручалки делали - не отличишь. Манометров с ней не видал никогда. Коронки ещё делали зубные. В 90е некоторое время работал в ларьке, тогда их было множество, золота много приносили в обмен на водку и пр., отличали от подделок карандашом от бородавок, забыл, как называется, вертится на языке ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika.net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-June 15 Пользователь №: 2,334,702 Пол: мужской Номер карты: 42...77 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
карандашом от бородавок, забыл, как называется, вертится на языке
![]() [/quote] ляпис) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 23:07 | |
![]() |