![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,172 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 28 2018, 22:20) Я наоборот каждый год засеиваю пляжи мелкой оцинковкой Люблю наблюдать как москва потом её копает и матерится Мне она не мешает на слух отсекаю Ну тогда нуно быть готовым что кто нибудь сообразит люминивой стружкой засеять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Олонецкая губерния Пользователь №: 2,325,971 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А на Онежском озере все на готово шунгитом засеяно, вообще хрен аськой поищешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 28 2018, 22:59) Ну тогда нуно быть готовым что кто нибудь сообразит люминивой стружкой засеять ![]() Этот метал вообще не проблема У тёрки полифония Вот ицинковка это сила -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Jan 28 2018, 22:26) Куда сдаю цвет, на весах стоит 10% на все и ничего с этим не поделаешь. Приходится тоже хитрить ![]() Я и говорю у вас всё вери гут У нас одна приёмка когда открылась стала ставить 5% народ не пошёл месяц в пустую поработали сняли -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 29 2018, 09:14) Этот метал вообще не проблема У тёрки полифония Вот ицинковка это сила Делая другим подлость.Будьте готовы,что в ответку можете получить вдвойне.Насчет отсекать, реально улыбнуло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,172 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 29 2018, 09:14) Этот метал вообще не проблема "Металл" как таковой-это только полдела. ВДИ может быть любой, в зависимости от размера, веса и формы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Jan 28 2018, 22:31) Попались две таких "Веги", 312-я и МП-120-стерео (фото из интернета). Обе в рабочем состоянии, поэтому курочить как-то жалко. Как думаете, могут кого-нибудь заинтересовать как изделия? Они конечно не редкость, но выглядят как новые, у пенсионеров стояли. И место занимают и рука на них не поднимается))) По своему опыту могу предположить, что никому они не нужны. У меня завались барахла подобного, никакого интереса к нему нет. Валяются десятки лет. Так что, однозначно, на помойку. После осмотра, разумеется. На предмет наличия интересных радиодеталей. Иногда, попадаются, по списку. Сообщение отредактировано Базилий: Jan 29 2018, 11:23 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Jan 28 2018, 23:31) Попались две таких "Веги", 312-я и МП-120-стерео (фото из интернета). Обе в рабочем состоянии, поэтому курочить как-то жалко. Как думаете, могут кого-нибудь заинтересовать как изделия? Они конечно не редкость, но выглядят как новые, у пенсионеров стояли. И место занимают и рука на них не поднимается))) Интерес малый, интерес на приёмники довоенные до 1941г. постоянный есть. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 29 2018, 11:29) Интерес малый, интерес на приёмники довоенные до 1941г. постоянный есть. Что даже по 500 р не заберут? Мне лично жалко в хорошем сохране ломать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Попробовать в \свободное общение\ \куплю продам поменяю\ выставить и видно будет.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrushkin @ Jan 29 2018, 08:03) А на Онежском озере все на готово шунгитом засеяно, вообще хрен аськой поищешь. И вы не знаете, как на шунгите можно зарабатывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Базилий Спасибо. Понятно,что вещи дешевые, я бы больше чем за 500 руб. и не ставил. Просто жаль по человечески их. Кассетная Вега при советах 500 тех рублей стоила. Я как вспомню какая тогда это сумма была...))) Половину мотоцикла "Урал" с коляской стоила))) Крутотень была неимоверная, а сейчас раскурочу её, а там деталей на сотню максимум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Jan 29 2018, 14:51) Базилий Спасибо. Понятно,что вещи дешевые, я бы больше чем за 500 руб. и не ставил. Просто жаль по человечески их. Кассетная Вега при советах 500 тех рублей стоила. Я как вспомню какая тогда это сумма была...))) Половину мотоцикла "Урал" с коляской стоила))) Крутотень была неимоверная, а сейчас раскурочу её, а там деталей на сотню максимум... У меня 3 Союза стоят. Никому они не нужны. увы... Жаль, но и их придется выбросить. Нет места их хранить. Ничего не поделаешь. А то, что в сети продают и предлагают - это ТЩЕТНО. У меня был редкий ЛПМ, на 3-х двигателях ДПМ, прецизионная кинематика (Видимо, от станка с ЧПУ) . Ну и что.. Доставка аппаратуры тоже денег стоит. В несколько раз дороже, чем содержимое посылки.. Сообщение отредактировано Базилий: Jan 29 2018, 15:11 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Есть сайт радиотехника 20 века.Попробуйте там пристроить советскую электронику.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Jan 29 2018, 15:10) У меня 3 Союза стоят. Никому они не нужны. увы... Жаль, но и их придется выбросить. Нет места их хранить. Ничего не поделаешь. А то, что в сети продают и предлагают - это ТЩЕТНО. У меня был редкий ЛПМ, на 3-х двигателях ДПМ, прецизионная кинематика (Видимо, от станка с ЧПУ) . Ну и что.. Доставка аппаратуры тоже денег стоит. В несколько раз дороже, чем содержимое посылки.. Ну,ничего не поделать, их время прошло. Снял крышку, посмотрел, по деталям они вообще ни о чём... Отвезу в деревню к теще, пусть в сарае валяются, может потомки когда-нить как роритед толкнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 29 2018, 15:24) Есть сайт радиотехника 20 века.Попробуйте там пристроить советскую электронику. ![]() Спасибо, но у меня ширпотреб дешевый, не для таких сайтов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 28 2018, 22:23) Наипалово это У вас там вообще с этим всё в порядке--медь блеск и то засор ![]() На опт.базе тоже ставят засор на блеск 0,5%,приемщики объясняют так:окись,остатки пластика все равно присутствуют. А с первичкой- Обман,главное чтоб нормально обожглось ,без остатков пластика.Кстати в первичку идет шина,а вот клемы алюминевые - только пищевка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Jan 29 2018, 15:42) Ну,ничего не поделать, их время прошло. Снял крышку, посмотрел, по деталям они вообще ни о чём... Отвезу в деревню к теще, пусть в сарае валяются, может потомки когда-нить как роритед толкнут ![]() Правильное решение. Только в сырости не храни, разъедется всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Jan 29 2018, 15:10) У меня 3 Союза стоят. Никому они не нужны. увы... Жаль, но и их придется выбросить. Нет места их хранить. Ничего не поделаешь. А то, что в сети продают и предлагают - это ТЩЕТНО. У меня был редкий ЛПМ, на 3-х двигателях ДПМ, прецизионная кинематика (Видимо, от станка с ЧПУ) . Ну и что.. Доставка аппаратуры тоже денег стоит. В несколько раз дороже, чем содержимое посылки.. Ну рабочий я бы например на даче поставил - у меня бобин море осталось))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 29 2018, 17:34) На опт.базе тоже ставят засор на блеск 0,5%,приемщики объясняют так:окись,остатки пластика все равно присутствуют. А с первичкой- Обман,главное чтоб нормально обожглось ,без остатков пластика.Кстати в первичку идет шина,а вот клемы алюминевые - только пищевка. Вадим, а куда с электрощитов перемычки и клеммы кидать? Ведь они электротех, а у меня не взяли. Кидать в пищевой? Так они на кастрюли не похожи. В дюраль, жаба давит. На сортировке всё равно в правильное переложат, а я пролечу. Не люблю наипалово. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:36 | |
![]() |