![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 17 2018, 21:04) Миш, я с ними и работаю и всегда рекомендовал для работы. Ещё с зачатков этой темы ветке металлолома. Дима я помню,это я Ваху посоветовал,твоему тезке ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jan 17 2018, 21:13) Дима я помню,это я Ваху посоветовал,твоему тезке ![]() Да я собственно говоря то же самое сделал, написав ответ на твой пост. Хотел на новогодние праздники в твои края съездить в гости, но не срослось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 18 2018, 02:04) Миш, я с ними и работаю и всегда рекомендовал для работы. Ещё с зачатков этой темы ветке металлолома. И как у них с ценами на платы нынче? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 17 2018, 21:52) И как у них с ценами на платы нынче? На платы цена 75 на бытовуху отснятую в замесе с импортом. Компьютерна по 210. Под компьютерной нужно понимать : все платы которые есть в компе, так же те платы на которых есть процессоры( на пример от современных телевизоров. Процесс приемки плат следующий: заехал в помещение, рабочие кинули мешки на весы, высыпали платы из мешков и бегло осмотрели на предмет досок ( платы на которых нет деталей), взвесили мешки. За тем уже продаёшь более жирный товар. Вся процедура занимает минут сорок( за это время общитывается товар на сумму не менее 5000 зелени. Расчёт сразу наличными. Хочешь рублями, хочешь валютой по курсу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 17 2018, 21:47) Да я собственно говоря то же самое сделал, написав ответ на твой пост. Хотел на новогодние праздники в твои края съездить в гости, но не срослось. Пиши как надумаешь в наши края,на весну хочу баню строить замутить,а то все к друзьям хожу в баню ,пока выбираю из чего мастерить,сейчас смотрю у нас сплошь и рядом из пеноблоков под вагонку лепят,но я больше склоняюсь к арболитовым блокам,только сам хочу наделать,но у нас щепы не поверишь не найдешь,к весне что нить придумаю ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jan 17 2018, 20:48) У них прайс, по каждой позиции звонить надо, чего скрывают -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 17 2018, 22:06) На платы цена 75 на бытовуху отснятую в замесе с импортом. Компьютерна по 210. Под компьютерной нужно понимать : все платы которые есть в компе, так же те платы на которых есть процессоры( на пример от современных телевизоров. Процесс приемки плат следующий: заехал в помещение, рабочие кинули мешки на весы, высыпали платы из мешков и бегло осмотрели на предмет досок ( платы на которых нет деталей), взвесили мешки. За тем уже продаёшь более жирный товар. Вся процедура занимает минут сорок( за это время общитывается товар на сумму не менее 5000 зелени. Расчёт сразу наличными. Хочешь рублями, хочешь валютой по курсу. Дим а пустые не берут, Планирую к весне подготовить всё и съездить -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 17 2018, 16:10) ----Тепловой расцепитель – это биметаллическая пластина, состоящая из двух слоев сплавов с различными коэффициентами термического расширения. При прохождении электрического тока пластина нагревается и изгибается в сторону слоя с меньшим коэффициентом термического расширения. При превышении заданного значения силы тока, изгиб пластины достигает величины, достаточной для приведения в действие механизма расцепления, и цепь размыкается, отсекая защищаемую нагрузку.---- ----С ув. Это то ладно Что за металл ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 17 2018, 21:07) Ребята, подскажите чем и как проверить пятаки от диодов и теристоров,серебряные?Обжигать не вариант,плавится,а каждую тереть и высматривать медь- время жалко. Они там бывают чисто серебро и посеребреная медь,тонкие чисто фольга. Вадим, только серебро с тиристоров и лавинных диодов ДЛ и маленьких и больших таблеточного типа .В диодах как правило медь с серебрением -разрезаю ножницами и всё видно - они и более жесткие .Объёма нет -за год даже 100 гр. не собрал . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Jan 17 2018, 21:07) Ребята, подскажите чем и как проверить пятаки от диодов и теристоров,серебряные?Обжигать не вариант,плавится,а каждую тереть и высматривать медь- время жалко. Они там бывают чисто серебро и посеребреная медь,тонкие чисто фольга. Ну и хрен с ними что плавятся. Нагрел пятак, если не потемнел то серебро. Можно растворить все пятаки без разбору и выделить серебро. Но на мой взгляд ими заниматься- себе дороже. Геморрой много, выхода мало. Ж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Jan 17 2018, 22:17) Пиши как надумаешь в наши края,на весну хочу баню строить замутить,а то все к друзьям хожу в баню ,пока выбираю из чего мастерить,сейчас смотрю у нас сплошь и рядом из пеноблоков под вагонку лепят,но я больше склоняюсь к арболитовым блокам,только сам хочу наделать,но у нас щепы не поверишь не найдешь,к весне что нить придумаю ![]() ![]() Я который год тебе обещаю и все ни как не получается. Коль срастется, позвоню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 17 2018, 22:30) У них прайс, по каждой позиции звонить надо, чего скрывают Да ни чего они не скрывают. Просто они давно работают в этой теме и им не нужна реклама. Им не нужно расстилаться и рассказывать как нужно собирать не очень то богатые по выходу детали. Их клиенты- это те, кто давно работает по этой теме и цену клиент считает сам. На их главной странице есть цена на серебро, раллаждий, пдлатину, нужно знать по какому выходу металла берут они детали и умножать на цену металла. В теме примерно месяц тому н₽зад человек подробно расписывал схему работы, но его так и не поняли те, кто привык считать по сферо- драгомировски.хотя я уверен, что внутренние расчеты этих контор идут именно по выходу металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 17 2018, 22:34) Дим а пустые не берут, Планирую к весне подготовить всё и съездить Я пустые не вожу, но скорее всего не берут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jan 17 2018, 23:31) Вадим, только серебро с тиристоров и лавинных диодов ДЛ и маленьких и больших таблеточного типа .В диодах как правило медь с серебрением -разрезаю ножницами и всё видно - они и более жесткие .Объёма нет -за год даже 100 гр. не собрал . ![]() На работе сдали как медь,я разбираю серебро + так сказать бонус,с молибденом(60 кг.диодов).Мне их по-любому разбирать от железа.Диоды д-161, сколько не пытался не вижу что в середине.А так спасибо конечно за подсказку ребята. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 18 2018, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вадим, помню раньше в силовых тиристорах и диодах были золотые проволочки от кристалла к выводам))) в твоих правда золота нема.А ценник конский.Лет пять назад друган искал такие себе на сварочник - у него был старый советский постоянного тока и там мост выгорел.Так и не нашел.
https://www.chipdip.ru/product/d161-250-12 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ягай |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-November 17 Пользователь №: 2,370,041 Металлоискатель: Terra Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Други, а не подскажите...
Начал разбирать подвал, а он сцуко весьма забит старым хламом. Жалко как-то место неиспользуемое, а там залежи за 20 лет. Может подскажите куда лучше на севере М.О. или Москвы дернуться с б.у.шными дизельными котлами, микровоновками и подобным шмурдяком? Реально дохрена накопилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad.spb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,394 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 15 2018, 09:47) Привет всем! Я свою почту чистил-чистил, чистил-чистил. А она, как не работала, так и не работает. С того момента, как я снял с себя статус продавца, так и почта стала не рабочей. У обычных пользователей на форуме лимит в 85 писем в личке. У продавцов - намного больше. Думаю, у вас там больше 85 осталось, потому и не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 17 2018, 20:08) Да ничего особенного - во времена социализьму(развитОго) передатчики проверял на самодельных радиостанциях . По максимальному резонансу. А в том фотоэкспонометре микроамперметр как раз очень чувствительный - ему достаточно катушку с кондёром на вход с нужной частотой - и смотри уровень сигнала передатчика)) Вадим, мне недавно сказали, что на ниву можно КПП автомат от старой Бэхи влепить без труда. ![]() Спасибо -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ягай @ Jan 18 2018, 09:11) Други, а не подскажите... Начал разбирать подвал, а он сцуко весьма забит старым хламом. Жалко как-то место неиспользуемое, а там залежи за 20 лет. Может подскажите куда лучше на севере М.О. или Москвы дернуться с б.у.шными дизельными котлами, микровоновками и подобным шмурдяком? Реально дохрена накопилось ![]() Дернуться для какой цели? отдать за самовывоз, продать как изделие, продать на метал? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad.spb @ Jan 18 2018, 10:49) У обычных пользователей на форуме лимит в 85 писем в личке. У продавцов - намного больше. Спасибо. Буду еще чистить.Думаю, у вас там больше 85 осталось, потому и не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:37 | |
![]() |