![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Иркутск на черный цена держится на уровне 9-9,5 т.р./т. Цветной Медь упала с 314 до 280, алюминий был 67 стал 52 в круг, у нас перестали разделять электротех, моторку и бытовой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Dec 25 2017, 18:59) Всё, походу покопушки о себе дали знать! Немогу долго стоять,, ходить, спина начинает болеть, и хочется или прилечь, или сесть на кресло. Болит правая нога в районе колена, и такое ощущение, как будто выкручивает ногу по часовой. Идешь хромаешь, как с протезом ![]() Эта капец, а ведь я еще молодой ![]() Надеемся, что цены останутся на уровне Мышцы забиваются от постоянного напряжения из за таскания тяжестей Займись растяжкой, зима самое подходящее время. самое нормальное когда можешь ладонями в землю опираться -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
У нас медь 240, алюминь 55, про чермет писал но заьыл сказать про засор 5%, с учетом вычета 9.975р. А3. А12 9.5р.
Про Электросталь я в интернете нашел. Так я Москва-Покров-Лакинс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Dec 25 2017, 18:59) Всё, походу покопушки о себе дали знать! Немогу долго стоять,, ходить, спина начинает болеть, и хочется или прилечь, или сесть на кресло. Болит правая нога в районе колена, и такое ощущение, как будто выкручивает ногу по часовой. Идешь хромаешь, как с протезом На прием к ортопеду или невропатологу срочно,взять направление сделать МРТ симптомы чем то схожи с грыжей позвоночника,остеохондроз у нас(копателей,грузчиков, и всех кто связан с поднятием тяжестей и чрезмерными нагрузками на позвоночник) фактически повальный,на его фоне и вылазят грыжи и протрузии. Сам два месяца назад не смог самостоятельно утром встать,и с невыносимой болью в спине(даже сознание терял)попал в больницу,толком никто не обследовал давай лечить капельницами да таблетками с обезболивающими уколами.Через 10 дней еще хуже,от лекарств чуть не воспалилась язва 12-ти перстной кишки,выписался больничный закрыли, а я утром встать не могу правую ягодицу как кто-то стеклом режет и вся правая нога горит огнем,а потом еще и судорга начинает сводить,что-бы выпрямится надо было час по квартире на карачках ползать.Кое как выпросил направление в областной центр и то не на МРТ(поскольку очередь на 2 месяца) а на КТ там рентгенолог и определил что протрузия несколько грыж я оказывается "заработал",одна целых 8 мм от нее и идет боль в ногу,а невролог в области так и не принял,очередь сказали в регистратуре до конца года. Я домой приехал и хоть плачь,операцию делать боюсь(нету нормальных хирургов,да и много неудачных случаев), в нете посмотрел про таких же страдальцев как я и каждый день делаю гимнастику,сперва со слезами на глазах а сейчас все лучше и лучше себя чувствую встаю хожу без проблем.Вам советую срочно пройти обследование что-бы поставили правильный диагноз и нормальный врач назначил лечение.И поверьте моему опыту следите за здоровьем спины всего металла не выкопаете и денег всех не заработаете,а не дай бог что-накуй ни кому не нужны будете.Очень горько чувствовать себя беспомощным поверьте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
LLom Берегите себя. Никакой металлолом, не стоит дороже здоровья.
Пытался я как то прожить на сдачу металла, через две недели, взвыл как волк, спина болела очень сильно. Плюнул на это дело, сейчас вместо того, чтобы тащить целый мешок, дербаню на партии, перетаскиваю за несколько раз. Всех касается. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Dec 25 2017, 22:59) LLom Берегите себя. Никакой металлолом, не стоит дороже здоровья. Пытался я как то прожить на сдачу металла, через две недели, взвыл как волк, спина болела очень сильно. Плюнул на это дело, сейчас вместо того, чтобы тащить целый мешок, дербаню на партии, перетаскиваю за несколько раз. Всех касается. ![]() Правильный совет. Когда снега небыло я кидал все в десантный рюкзак, каждые 15-20 кг нес к машине, но копать с рюкзаком это уже жестоко. Придумал скапливать кучками и на машине их обьезжать собирать. Первый же случай, решил объехать и засадил машину на пару часов. Потом всё равно объехал. Потом взял тележку, поставил большие колесики, бочку прикрепил пластиковую, и перекатывал накидывая в нее. Потом катил к машине. Неудобно. Колеса надо еще больше, и с подвеской. Короче нужен квадрик с прицепом. А сейчас мотобуксировщик, или снегоход. ![]() Здоровье резко меняется, с первых дней стали неметь кисти, то пальцы отдельно. Но клещ меня не кусал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Простой_НИК: Dec 25 2017, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Мне в 2001 году 2 апреля делали операцию , удаляли грыжу диска а в 06 году стал заниматься железом
![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Dec 25 2017, 22:59) Всё, походу покопушки о себе дали знать! Немогу долго стоять,, ходить, спина начинает болеть, и хочется или прилечь, или сесть на кресло. Болит правая нога в районе колена, и такое ощущение, как будто выкручивает ногу по часовой. Идешь хромаешь, как с протезом ![]() Эта капец, а ведь я еще молодой ![]() Надеемся, что цены останутся на уровне Надо на МРТ узнать диагноз , не пожалей денег ![]() Еще советуют плавать , если есть возможность бассейн Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 26 2017, 04:25 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,003 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
----Всем доброго! Хочу то же поделится "опытом" по чермету.....здоровье не купишь никогда, особенно если уже пипец....Шесть лет назад то же активно копал чермет, всё для благополучия семьи и комфорту дома.....теперь каждую осень-весну под капельницей неделю, плюс жена уколы ставит , дай Бог ей здоровья......а как было всё прекрасно ! Вот теперь , на фото , это моё-----как сказал доктор , и с этим теперь жить. Порой ногу правую совсем не чувствую, как будто и нет её.....и крутит , и тянет...Правильно сказали- всех денег не заработаешь, а здоровье одно! Продал дом, переехал в квартиру...и теперь почти инвалид.....
----Берегите себя , братцы , отдохните за зиму, подлечитесь , и с наступающим Новым годом всех! -Добра и мирного неба, и здоровья конечно ! ---с ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,003 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
----От всей души поздравляю с днём рождения настоящего друга и хорошего человека ,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Почитал я вас тут и понял что у меня ещё не все так плохо. Тоже со спиной мучаюсь 4й год, болит по маленьку постоянно, но раз в 2 месяцаобострения на 2-3 дня. Вот и сейчас началось, 2й день еле хожу. И то только по дому. В прошлом году ходил в спорт зал к тренеру у которого в детстве занимался (железо тягал): раз в неделю ходил, и делал упражнение на растяжку спины под его руководством, через месяц забыл про спину, и пол года не вспоминал. Сейчас опять надо идти, но как обычно времени не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
---Это конечно хорошо, что Вам помогает спорт, растяжка....в моём случае-только "блокада" уколами. Удачи Вам !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 26 2017, 06:24) ----От всей души поздравляю с днём рождения настоящего друга и хорошего человека , ![]() ![]() Присоединюсь, с наилучшими пожеланиями! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Михалыч с Днем Рожденья !
Желаю что бы все было отлично ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Именинника С Днем Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Да тут пол ветки инвалидов
![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Михалыча с Днюхой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 26 2017, 06:44) ---Это конечно хорошо, что Вам помогает спорт, растяжка....в моём случае-только "блокада" уколами. Удачи Вам ! Прокачка спины с одновременной её растяжкой. помогут если у вас спина болит из за мышц В случае с позвоночником это без вариантов -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Dec 26 2017, 08:37) Да тут пол ветки инвалидов ![]() Древняя истина Если Вам за 30ть и у вас ничего не болит -Вы уже мертвы -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простой_НИК @ Dec 25 2017, 23:45) Правильный совет. Когда снега небыло я кидал все в десантный рюкзак, каждые 15-20 кг нес к машине, но копать с рюкзаком это уже жестоко. Придумал скапливать кучками и на машине их обьезжать собирать. Первый же случай, решил объехать и засадил машину на пару часов. Потом всё равно объехал. Потом взял тележку, поставил большие колесики, бочку прикрепил пластиковую, и перекатывал накидывая в нее. Потом катил к машине. Неудобно. Колеса надо еще больше, и с подвеской. Короче нужен квадрик с прицепом. А сейчас мотобуксировщик, или снегоход. ![]() Здоровье резко меняется, с первых дней стали неметь кисти, то пальцы отдельно. Но клещ меня не кусал. ![]() ![]() Мотоблок с грунтозацепами прет как танк ![]() Народ, хорош жути нагонять, а то копать брошу ![]() QUOTE(Сергей Николаич) Мышцы забиваются от постоянного напряжения из за таскания тяжестей Займись растяжкой, зима самое подходящее время. самое нормальное когда можешь ладонями в землю опираться Спасибо за совет, попробуем, Сообщение отредактировано LLom: Dec 26 2017, 09:06 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:16 | |
![]() |