![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простой_НИК @ Dec 22 2017, 02:11) С сентября мой основной заработок. Норма 120кг в день, бывает до 320. Машина Нива, снял заднее сидение, ведра для мелких деталей, две лопаты разной длинны, топор, кувалда, два молотка для отбития земли и комков ржавчины, хотя в последнее время прям с землей сдаю и даже с водой, всем всё равно, засор фиксирован 5%. Также вожу ручную лебедку Таль, вместо приводной цепи ручка приварена, стропы, цепи, канаты разной длинны, до 25. Бензорез из пилы штиль, на 180диск, болторез, второй аккумулятор, лучковая пила, бензин, бензин с маслом, прочие расходники, перчаток штук 40, гидрозащитные поверх хб одеваю. Желеная щетка, весы ручные электронные до 50кг, тетрадь, ручка. Планшет со спутником Янд. Сани волокуши большие. Есть прицеп, был куплен на добытое, но его использую редко, когда на дальняк еду, или накапливаю в нем тросы, проволоку, всё пилю. Бензин в день трачу на 200р. Пока осваиваю территории вокруг жилья, до 25км, работы непочатый край. Уже познакомился с такими же как я на приемках, как минимум еще 3 человека так же добывают, кто трактором, кто даже не знает как металлоискатель называется, и цвет не описуем. ![]() Сдавпть можно и макулатуру, пакеты, пластиковые бутылки, платы электроники, ПК, Мобилы и прочее. Цены на приемках попадали. Как то так. ![]() С такой нормой, только на велике и мопеде гонять собирать. Ребят, Вы хоть себе, что оставляете? Или все заработанные на технику уходит? ![]() Как по мне овчинка выделки не стоит. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-December 17 Из: Сибирское ханство Пользователь №: 2,370,656 Металлоискатель: E-Trac Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 23 2017, 21:42) Нету почти ничего,надо смотреть мож ппз до 82г. 6 шт.и есть,если после 82г.- за такую цену...,можно я им продам у меня похожее есть. ![]() Понятно. Спасибо! ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-December 17 Из: Сибирское ханство Пользователь №: 2,370,656 Металлоискатель: E-Trac Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А вот такой агрегат на днях выменял у одного дачника- видимо почётного электрика-пенсионера
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Весгер @ Dec 23 2017, 22:37) А вот такой агрегат на днях выменял у одного дачника- видимо почётного электрика-пенсионера ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
Ещё фото.
Этот агрегат содержит какие-нибудь ценные внутренности? Или это уже чисто музейный экспонат? ![]() С уважением ко всем Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты чугунные, немного разряжу обстановку. Сегодня был на озере, давление низкое поэтому результат в количестве минимален, но для первого раза пойдёт. Блёсна паяю сам, благо на приёмках материала пластинчатого тьма, разной толщины, мельхиора только нету. Для нашего региона это не мелкие окуньки, самый малый 430 гр. http://savephoto.ru/f/12arn24mjw5ht23 http://savephoto.ru/f/12arn24mjw5ht23
Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Dec 23 2017, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Весгер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 23 2017, 22:57) Браты чугунные, немного разряжу обстановку. Сегодня был на озере, давление низкое поэтому результат в количестве минимален, но для первого раза пойдёт. Блёсна паяю сам, благо на приёмках материала пластинчатого тьма, разной толщины, мельхиора только нету. Для нашего региона это не мелкие окуньки, самый малый 430 гр. http://savephoto.ru/f/12arn24mjw5ht23 http://savephoto.ru/f/12arn24mjw5ht23 Окунь докурился ![]() ![]() хорошенький улов! ![]() -------------------- Подумал.Понравилось и я подумал ещё раз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,153 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Весгер @ Dec 23 2017, 19:47) Ещё фото. Этот агрегат содержит какие-нибудь ценные внутренности? Или это уже чисто музейный экспонат? ![]() С уважением ко всем Хоть и вижу в первый раз, но очень сомнительно , что там есть что нибудь дельное. Открыть аккуратно и посмотреть , что в нутри. Или в инструкции посмотреть, возможно указанно содержание. А так, музейный экспонат -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANVVRUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,037 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,724 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Весгер ниже есть тема по радиодеталям.Там вам отпишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 22 2017, 18:41) Я чаек руками скручиваю,а мясорубкой чугунной ![]() ![]() Вадим, я делаю и ручной (крупнолистовой) - его жена любит и мясорубочный. Дома мясорубка белорусская алюминиевая. а в деревне древность чугунная. QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 23 2017, 10:10) Всем привет. Спину тоже в этом году немного надорвал,локоть левый болит с первого сезона, помогают мази но не все, не помню названия, но если надо найду, от спины помогает баня, лютая парилка, жена веником по спине лупит, не люблю жару а приходится. Были проблемы как раз с левым локтем, даже начало что-то нехорошее нарастать на суставе ,болезненно... Купил Дарсонваль - вылечил им за месяц. Он и от много чего ещё помогает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den-Den @ Dec 23 2017, 12:48) Здравствуйте извлекать ни чего не надо здается все прямо в деталях как аргумент приложу фрагмент моего первого прайса 2000 года ооо Радуга сложного ни чего нет по этому прайсу считаешь количество зла в ваших деталях приезжаешь на приемку и сдаешь по самой выгодной цене если вы постоянный клиент любая приемка купит у вас по содержанию. В прайсе количество зла расчитано по выходу а не по паспорту. Проверить мои слова очень просто звоните на приемку спрашиваете цену на золото и купят ли они у вас детали по содержанию я думаю везде будет ответ положительный. Если кого заинтересовало и есть вопросы пишите в личку отвечу прайс будет готов на следующей неделе отправлю всем желающим. Выгоды в этом посте ни какой ни ищу желание только чтобы все могли максимально выгодно сдавать свои детали. Все правильно у вас написано. Попробую разъяснить суть подсчета. В прайсе 2000 года, который на фото стоит цена на покупку золота 10 долларов. То есть ты считаешь выход и умножаешь на цену покупки металла фирмой. В этой цене заложены расходы и прибыль фирмы. В современных реалиях в связи с повсеместной распространённостью интернета расчёт идёт от выхода металла плюс цена на металл на бирже минус процент за переработку минус процент от цены на бирже. Вот и весь хрен до копейки. Собственно говоря судя по постам в ветке Драгомира расчёт по крайней мере по золоту при отчете клиенту на электронку именно такой. То что в этой фирме не берут процент за переработку или что либо подобное, верится с трудом. Интересно было бы узнать о ихних данных по выходу с км—ок. Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Dec 23 2017, 18:56) С такой нормой, только на велике и мопеде гонять собирать. Ребят, Вы хоть себе, что оставляете? Или все заработанные на технику уходит? ![]() Как по мне овчинка выделки не стоит. Оставляю, вчера арматуру, сегодня граненную арматуру. Техника ест бензин. Т.О . не проблема, а масло в коробке меняю каждые 2 тысячи. Это не дорого же. Как бы в долг не брал, на всё деньги были когда ломалось. А еще еда, жкх, налоги, две мобилы, планшетный интернет, интернет стационарный, подарки к новому году ![]() Сообщение отредактировано Простой_НИК: Dec 23 2017, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
На 2-х ресурсах пытаюсь продать лишние интересные радиодетали ..Застой какой-то , на сегодня.. http://forum.cxem.net/index.php?/topic/198...BE%D1%88%D0%B8/ Даже свои цены не предлагаю, и никто считать не хочет.. Не везти же в Микконт..
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=150598 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Удалил.
Сообщение отредактировано Базилий: Dec 23 2017, 22:39 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,694 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
P.S.I.X. не надо таких больших фоток лепить.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,694 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 23 2017, 22:58) P.S.I.X. не надо таких больших фоток лепить. Извиняюсь,с телефона выставил!!! -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кто как поступает с биметаллической проволокой? Переодически попадается с очень толстым слоем меди, по весу явно больше половины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
В железо её, применялась во второй половине 20 в на воздушных линиях связи, которая по столбам на изоляторах висела , до войны была чисто медная попадалась на земле кусками.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Dec 24 2017, 07:19) Кто как поступает с биметаллической проволокой? Переодически попадается с очень толстым слоем меди, по весу явно больше половины. "Крохи" ее там по сравнению со сталью.Здесь уже пытались и гидролизом и нагревом ее разделить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:07 | |
![]() |