![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Накопились мелкие провода в количестве,хочу обжечь.А жаровни чугунной что-то не попадается.Может кто подгонит за недорого? Жду в личку.
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Dec 15 2017, 17:36) Всем привет! Накопились мелкие провода в количестве,хочу обжечь.А жаровни чугунной что-то не попадается.Может кто подгонит за недорого? Жду в личку. Она совсем не обязательна. Можно много чего приспособить для этого дела, на пример трубу или обрезав огнетушитель набить его проводами и засунуть крышку( верхнюю отрезанную от огнетушителя часть) на оборот, закрепив ее проволокой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Пробовал обжигать в обычной тонкостенной эмалированной кастрюле с крышкой - провода в труху почему-то...
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Dec 15 2017, 22:36) Всем привет! Накопились мелкие провода в количестве,хочу обжечь.А жаровни чугунной что-то не попадается.Может кто подгонит за недорого? Жду в личку. Я взял квадратную трубу со стенкой 4мм, одну сторону заварил, на вторую сделал крышку. Полет нормальный, главное не передержать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Dec 15 2017, 19:56) Полет нормальный, главное не передержать А сколько нужно примерно времени,чтоб не передержать?И крышку нужно очень плотно подгонять? Сообщение отредактировано holtoff: Dec 15 2017, 20:04 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Парни сбросьте в личку контакты logа со сферы. Кто нибудь ему отправлял после того как его забанили на сфере? А то копятся платы немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolchan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-March 16 Пользователь №: 2,347,149 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vorocosov @ Dec 15 2017, 20:17) Парни сбросьте в личку контакты logа со сферы. Кто нибудь ему отправлял после того как его забанили на сфере? А то копятся платы немного. Он на Драгомире вроде есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Снег у нас растаял, завтра поедем копать
![]() Скорее всего по железу. Машину укомплектовал всем необходимым, так что отчитаюсь по приезду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 15 2017, 21:00) Снег у нас растаял, завтра поедем копать ![]() Скорее всего по железу. Машину укомплектовал всем необходимым, так что отчитаюсь по приезду. Приветствую! Опять с ВВ и Димона бери,пусть ямки закапывает ![]() Почем черненький,у вас Дима. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,407 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Dec 15 2017, 20:03) А сколько нужно примерно времени,чтоб не передержать?И крышку нужно очень плотно подгонять? Провода "варю" в чугунной утятнице.Время специально не выдерживаю.Чем дольше тем лучше обгорят провода.Шлейфы от компа в труху не превращаются.Крышку желательно закрывать плотно. Сообщение отредактировано кепис: Dec 15 2017, 21:19 -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh auf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 17 Пользователь №: 2,366,474 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А кто нихром сдавал ? Приемщики каждый моточек прибором проверяют ?
были у меня мотки четверки нихромной, несколько килограмм, в моей приемке только по цене нержи могут принять, нет у них прибора для проверки., закинул в подполье. А тут смотрю в сарае по углам резюки валяются с нихромом толстым. Есть смысл разбирать и копить, или пусть валяются ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Dec 15 2017, 21:18) Провода "варю" в чугунной утятнице.Время специально не выдерживаю.Чем дольше тем лучше обгорят провода.Шлейфы от компа в труху не превращаются.Крышку желательно закрывать плотно. Понял. Спасибо!Буду искать чугунную жаровню. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Dec 15 2017, 21:06) Приветствую! Опять с ВВ и Димона бери,пусть ямки закапывает ![]() Почем черненький,у вас Дима. Привет Миш, Да, с ним поедем. Чермет сейчас 10, 10-30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steh auf @ Dec 15 2017, 22:33) А кто нихром сдавал ? Приемщики каждый моточек прибором проверяют ? были у меня мотки четверки нихромной, несколько килограмм, в моей приемке только по цене нержи могут принять, нет у них прибора для проверки., закинул в подполье. А тут смотрю в сарае по углам резюки валяются с нихромом толстым. Есть смысл разбирать и копить, или пусть валяются ? ![]() Сдавать нихром - варварство. Его и радиогубители возьмут и самогонщики. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 15 2017, 21:39) Привет Миш, Да, с ним поедем. Чермет сейчас 10, 10-30. Понял!Удачи! ![]() ![]() У нас сейчас 9 рэ,медь 250 рэ -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,471 Металлоискатель: 7252 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Провода жгу в банке из под краски. Одной банки хватает на 7-8 обжигов. Потом прогорает верхняя часть. Прошлой зимой было полно обрезков проводов начиная от 0.5мм2. Результат хороший, ничего не сгорает. На прошлой неделе жёг провода от телеков ссср, тоже всё нормально получилось. Но с такими ценами смысла что то коптить пока не виду. Лежит пока так, копится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Dec 15 2017, 21:46) Понял!Удачи! ![]() ![]() У нас сейчас 9 рэ,медь 250 рэ Медь у нас по 200 рублей видел. Возможно 220 дают. В общем то обвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(штыкъ @ Dec 15 2017, 21:47) Провода жгу в банке из под краски. Одной банки хватает на 7-8 обжигов. Потом прогорает верхняя часть. Прошлой зимой было полно обрезков проводов начиная от 0.5мм2. Результат хороший, ничего не сгорает. На прошлой неделе жёг провода от телеков ссср, тоже всё нормально получилось. Но с такими ценами смысла что то коптить пока не виду. Лежит пока так, копится. Банку плотно закрываете? И по времени сколько надо жечь? -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 15 2017, 21:45) Сдавать нихром - варварство. Его и радиогубители возьмут и самогонщики. Олег, просвяти для чего он нужен самогонщикам? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 08:58 | |
![]() |