![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 31 2017, 08:09) Круто. У меня тоже есть похожий кусок на распилку. О ножовке и не помышлял, теперь попробую. Спасибо Всем добра.Полностью пилить не обязательно-делаешь надпил и ломаешь-на излом или кувалдой. Р24 или Р33 ломаются как спички. Р55 или Р65 надпил нужно делать больше. ![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 31 2017, 06:01) Доброго всем! Помню на сфере мелькала тема про псевдо царскую водку. С телефона не очень удобно искать, может кто нибудь помнит компоненты и пропорции? Привет Илья, 50 на 50 разводи, соли сыплю, пока не перестанет растворятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 730 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,745 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Как думаете металлолом ещё подорожает?
-------------------- 4279 7334 данные моей карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ара @ Oct 31 2017, 12:51) Как думаете металлолом ещё подорожает? Скорее всего подешевеет, что собственно сейчас и началось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 31 2017, 17:37) Привет Илья, 50 на 50 разводи, соли сыплю, пока не перестанет растворятся. Спасибо! Я так понимаю она серебро не рассворяет? Есть монетка серебряная, кто-то давно из неё пуговицу делал, петля давно отвалилась, лежит третий день в лимонке, по чуть чуть ржа слазит, рельеф проглядывается. Думаю в псевдо царку попробовать закинуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 31 2017, 18:13) Спасибо! Я так понимаю она серебро не рассворяет? Есть монетка серебряная, кто-то давно из неё пуговицу делал, петля давно отвалилась, лежит третий день в лимонке, по чуть чуть ржа слазит, рельеф проглядывается. Думаю в псевдо царку попробовать закинуть Не стоит этого делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 730 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,745 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 31 2017, 19:00) Скорее всего подешевеет, что собственно сейчас и началось. У нас ещё по 15 -------------------- 4279 7334 данные моей карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 31 2017, 19:13) Спасибо! Я так понимаю она серебро не рассворяет? Есть монетка серебряная, кто-то давно из неё пуговицу делал, петля давно отвалилась, лежит третий день в лимонке, по чуть чуть ржа слазит, рельеф проглядывается. Думаю в псевдо царку попробовать закинуть Азотка растворяет серебро. А концентрат соли - это, как бы, заменитель соляной кислоты, но сомнительный заменитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ара @ Oct 31 2017, 18:52) У нас ещё по 15 А у нас в Воронеже по 11 и минус 5% засор -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 15 2017, 05:13) Всем добра.Вчера в выходной решил выехать немного покопать,пока погода радует .Поднял немного-больше не дали.Над головой начал кружить дрон-пришлось быстро свернуться и уехать,до приезда службы экономической безопасности родного предприятия .Завтра поди в отдел потянуть-кого-чего. Дрон случайно не этот кружил? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 31 2017, 18:53) Азотка растворяет серебро. А концентрат соли - это, как бы, заменитель соляной кислоты, но сомнительный заменитель. Травлю иногда толстое серебро на меди, как 25% сдавать жаба задушит Нормально ничего не подъедает ну или не заметно -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 31 2017, 18:13) Спасибо! Я так понимаю она серебро не рассворяет? Есть монетка серебряная, кто-то давно из неё пуговицу делал, петля давно отвалилась, лежит третий день в лимонке, по чуть чуть ржа слазит, рельеф проглядывается. Думаю в псевдо царку попробовать закинуть Серебряные монеты хорошо чистит Трилон и Уксус Без какого либо ущерба для них -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Oct 31 2017, 18:00) Скорее всего подешевеет, что собственно сейчас и началось. Живу на пограничье областей до москвы -120км до областного ярославля -тоже 120км С ценообразованием полная жопа В этом году потолок 8р -10% засор в 40км петровск городок меньше моего на сегодня 12.600р-7% на габарит 3А У меня медь микс (приёмщики не скрывают что в ярославле в гланой конторе сортируют)-250р В том же петровске 342р -блеск самая дешёвая лужоная -280р Полный пипец ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коллеги доброго всем дня.
Попался в руки стабилизатор напряжения Олень. Подскажите имеет он какое нибудь сейчас применение (собственно как стабилизатор уже не актуален) или смело его можно в разбор отправлять? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Скорее всего только как стабилизатор кому нить на дачу подарить. У кого с напругой плоховато. А разбирать смысла не вижу - у них ещё в 80-х обмотки алюминиевые были...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Выкопал вот такие необработанные детали около бывшего цеха, где-то по 20 шт. каждого вида. Раньше там собирали пилорамы для лесной пром-ти, завозились готовые отлитые чугунные заготовки, затем токари дорабатывали. В лом сдавать жалко, те что на первых фото решил довести до ума и продать как блины для штанги (вес каждого 19 кг) - в спортмагах самый дешовый стальной диск на 20 кг стоит больше 2500 руб. А вот куда "сплавить" заготовки под шкивы (весят тоже 19 кг), те что на последних 2-х фотках - кто что может посоветовать?
П.с Фото не получилось выложить , попробую еще раз... Сообщение отредактировано Металломан: Nov 1 2017, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металломан @ Nov 1 2017, 19:32) Доброго дня! Выкопал вот такие необработанные детали около бывшего цеха, где-то по 20 шт. каждого вида. Раньше там собирали пилорамы для лесной пром-ти, завозились готовые отлитые чугунные заготовки, затем токари дорабатывали. В лом сдавать жалко, те что на первых фото решил довести до ума и продать как блины для штанги (вес каждого 19 кг) - в спортмагах самый дешовый стальной диск на 20 кг стоит больше 2500 руб. А вот куда "сплавить" заготовки под шкивы (весят тоже 19 кг), те что на последних 2-х фотках - кто что может посоветовать? П.с Фото не получилось выложить , попробую еще раз... Копируйте вторую строчку и вставить в сообщение ![]() Можете обьяву дать на Авито или в одноклассниках своего региона , поспрашивать у токарей -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ара |
![]()
Создана
|
На юлу выстови
-------------------- 4279 7334 данные моей карты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:48 | |
![]() |