![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,471 Металлоискатель: 7252 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Шляпки не шляпки, пишу как есть. В теме неоднократно были сообщения о том, что после смены прибора или катушки был добор металла на прежде выбитом месте. Всё лето, пока читал тему сам тоже не верил.
Виктор, аналоговый режим - это ходить на пинпоинте? Или я не внимательно изучил инструкцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,471 Металлоискатель: 7252 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Sep 12 2017, 16:54) Знакомые фотографии. Сразу подумал, что вы со столицы 16го региона, потом только профиль увидел. Копал раз на подобном объекте, стартовые позиции С200, жбони тьма. Но и металл попадается. Ищите по спутнику, скорее всего таких брошенных позиций должно быть несколько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАНЬТЕМЫЧЬ @ Sep 12 2017, 20:40) даже как то жутковато. А если мина? Мину страшный прапорщик уже забрал. -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Копал на пвошной позиции, чёт неочень впечатлило
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Копал на пвошной позиции, чёт неочень впечатлило
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(zhelki @ Sep 12 2017, 21:41) Копал на пвошной позиции, чёт неочень впечатлило МТС и кузницу мне больше понравилось копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
зенитно-ракетный комплекс был,как местные говорят . в округе один лес . не знаю,что там нарыть можно. не люблю я в березовых корнях копать. повсюду кирпичи и плиты . будет погода нормальная и время свободное,возможно попробую порыться
крыша поверх плит была закрыта железом кровельным. оно там на поверхности валяется. ох чую я ,там земля звенеть будет был у кого опыт копа на подобных местах? -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimancm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-February 16 Пользователь №: 2,345,493 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Номер карты: 7750 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста как копать металл с теркой 705? На каких настройках ходить? Или копать только перегрузы? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimancm @ Sep 12 2017, 22:22) Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста как копать металл с теркой 705? На каких настройках ходить? Или копать только перегрузы? Заранее спасибо чуйку на приборе повыше,катушку поднимаете сантиметров на 30 от земли,это не как монеты копать вплотную к земле,а то замучаетесь мелочугу рыть . и копаете хорошие сигналы (работать лучше на всех металлах ) -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimancm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-February 16 Пользователь №: 2,345,493 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Номер карты: 7750 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Sep 12 2017, 22:28) чуйку на приборе повыше,катушку поднимаете сантиметров на 30 от земли,это не как монеты копать вплотную к земле,а то замучаетесь мелочугу рыть . и копаете хорошие сигналы (работать лучше на всех металлах ) Спасибо большое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Sep 13 2017, 00:09) зенитно-ракетный комплекс был,как местные говорят . в округе один лес . не знаю,что там нарыть можно. не люблю я в березовых корнях копать. повсюду кирпичи и плиты . будет погода нормальная и время свободное,возможно попробую порыться крыша поверх плит была закрыта железом кровельным. оно там на поверхности валяется. ох чую я ,там земля звенеть будет был у кого опыт копа на подобных местах? Как говорят знающие люди,во времена Союза,в частях,всякое списанное оборудование частенько закапывали.Делалось это для того,чтоб избежать гемора с отправкой на утилизацию/переработку,всякой ДМ-содержащей "херни". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Sep 12 2017, 22:28) чуйку на приборе повыше,катушку поднимаете сантиметров на 30 от земли,это не как монеты копать вплотную к земле,а то замучаетесь мелочугу рыть . и копаете хорошие сигналы (работать лучше на всех металлах ) Потверждаю, только на всех металлах. Так вы ничего не пропустите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Sep 13 2017, 00:42) Шляпки не шляпки, пишу как есть. В теме неоднократно были сообщения о том, что после смены прибора или катушки был добор металла на прежде выбитом месте. Всё лето, пока читал тему сам тоже не верил. Виктор, аналоговый режим - это ходить на пинпоинте? Или я не внимательно изучил инструкцию. Инструкцию внимательней читать , все проблемы от этого ![]() [attachmentid=3941902] Вот еще познавательная статья , можно почитать всем ![]() [attachmentid=3942175] Сообщение отредактировано Вик...тор: Sep 13 2017, 13:52 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Всем добра.Сегодня добрал неоткоп с августа месяца-потратил почти 2 часа вместе с распилом .Железо 5 или 6 мм.Хотел походить с ещё с прибором рядом, дождь согнал .
![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Sep 13 2017, 00:21) Чо-то забываю чернинку фоткать. Почти каждый день по 200-300 кг по 9000р/т -8%. Как - то специально взвешал и привёз ровно 200кг. Сошлось, на приёмке тоже ровно 200кг навешали. Вот сегодняшний улов. Знакомым делал забор, старый разрешили забрать. Думаю около 100кг ![]() Извините, с телефона по другому не могу вставить фото Как я чётко на глаз определил. Получилось 102кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Sep 12 2017, 23:33) Потверждаю, только на всех металлах. Так вы ничего не пропустите. И так тоже))) На 705 только на ГЕО РЕЖИМЕ!!!!! И ни как иначе!!!! Она создана для металлолома!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-сергей-- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-August 17 Пользователь №: 2,366,732 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Олегкоп большое спасибо за подгон
![]() ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Sep 12 2017, 22:49) Как говорят знающие люди,во времена Союза,в частях,всякое списанное оборудование частенько закапывали.Делалось это для того,чтоб избежать гемора с отправкой на утилизацию/переработку,всякой ДМ-содержащей "херни". Зависит еще и от типа оборудования.Во времена моей службы в ЗАСе.Сопровождал как то в охранении аппаратуру на сдачу.Огромный ангар забитый под завязку радиоаппаратурой связи.Все потом должно было пойти под пресс.Офицеры сверяли номера блоков.Просто аппаратура была с ЗАСа.На тот момент только так утилизировали.Хотя она уже была устаревшая и условно секретная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В ВЧ обычно списанный радиохлам хранили в подвале и перед очередной проверкой закапывали у забора внутри, или ,если местность не позволяла - снаружи.Кстати там и нычки можно найти из пригодного (на момент зарытия) оборудования.Я сам в те времена пару радиостанций себе так приобрел - порылся в хламе и починил потом.В голодные времена пришлось продать.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Sep 13 2017, 18:22) И так тоже))) На 705 только на ГЕО РЕЖИМЕ!!!!! И ни как иначе!!!! Она создана для металлолома!!! И для "войны". П.С. латунь-200 медь-335 Сообщение отредактировано МишаНивавод: Sep 13 2017, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:01 | |
![]() |