![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-сергей-- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-August 17 Пользователь №: 2,366,732 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Sep 8 2017, 14:31) И еще - вопрос\предложение. Занимаюсь так сказать скупкой в т.ч. компрессоров от холод-ков горелых ради извлечения меди. Цену обозначил как 16р\кг. Есть предложение с г.Воскресенска (Моск. обл.) - 20 компрессоров. Уже брал у этого человека один раз, но сейчас с транзитом беда а ехать мне далековато из-за 20 компрессоров. Вообщем могу отдать если кто то рядом и желает... П.С. Да, арифметика проста - в среднем со среднего компр-ра чистая прибль после распила ~220р. Сколько будет с 20 не трудно догадаться) Скиньте информацию в личку. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера Всем .
Не могу понять, как аккумуляторы принимают ? ![]() В чём разница : Целый с электролитом , без электролита , пластины , переплав ? Объясните неучу , если не сложно . Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Sep 8 2017, 19:00) Доброго вечера Всем . Не могу понять, как аккумуляторы принимают ? ![]() В чём разница : Целый с электролитом , без электролита , пластины , переплав ? Объясните неучу , если не сложно . Спасибо . На этот вопрос наверное я дам полный ответ.АКБ разделяются на группы 1.гелевые(от бесперебойников(внутри гель) и т.п.)2. эбонитовые(старые АКБ с толстой стенкой и перемычками свинцовыми между банками)3.обычные,современные АКБ залитые кислотой.Лучше самому сливать,пробивать молотком сверху каждую банку АКБ и сливать,потому как поставят засор на кислоту большую, умников хватает доливают воду в акб,чтоб весил больше и т.п. Пластины я думаю от акб,должны дороже брать,как и самоплав,но не на много,т.к.очень много подмешивают других металлов и цену на самоплав реальную не дают. На заводе современ.акб дербанят и всё в ход идет,даже пластик,поэтому соврем.дороже.Вообще дороже выходит на обмен АКБ,старый на новый сам проверял. ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Sep 8 2017, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Sep 8 2017, 19:45) На этот вопрос наверное я дам полный ответ.АКБ разделяются на группы 1.гелевые(от бесперебойников(внутри гель) и т.п.)2. эбонитовые(старые АКБ с толстой стенкой и перемычками свинцовыми между банками)3.обычные,современные АКБ залитые кислотой.Лучше самому сливать,пробивать молотком сверху каждую банку АКБ и сливать,потому как поставят засор на кислоту большую, умников хватает доливают воду в акб,чтоб весил больше и т.п. Пластины я думаю от акб,должны дороже брать,как и самоплав,но не на много,т.к.очень много подмешивают других металлов и цену на самоплав реальную не дают. На заводе современ.акб дербанят и всё в ход идет,даже пластик,поэтому соврем.дороже.Вообще дороже выходит на обмен АКБ,старый на новый сам проверял. ![]() Спасибо добрый человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штыкъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 8-September 17 Пользователь №: 2,367,471 Металлоискатель: 7252 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую комрады! Пару месяцев читаю эту тему с первого сообщения, сейчас дошёл до 700страниц, решил зарегистрироваться. Копом занимаюсь давно, с 11года. Но всё по старине. Последние пару лет и вовсе не копал ввиду выбитости мест. Зимой на ютубе наткнулся на один неординарный канал двух несостоявшихся кладоискателей, ходят по лесу и копают всякого рода военную жбонь. Кому интересно, тот найдёт. Эти ролики позволили взглянуть на коп с другой стороны, мотивировали. С весны начал ездить исключительно по металлу. Копаю в основном на 3-4 местах. Далеко пока не езжу. Пару дней выбивали кузню. Мелочёвка лежала ровным слоем под грунтом на глубине в штык. Бонусом были две латунные пластины и кран на 9кг. Неплохие результаты даёт один из бывших колхозов. Объёмы пока что детские, пару тонн всего. Недавно сменил свою асю 250 на кондор 7252, металл попёр снова на битых мною местах. Будущей весной думаю взять отпуск и попробовать заняться метапллом более плотно. Думка с транспортом есть. Брать прицеп или отдельно класскику 04. Нивы смотрел, цены гнут за гнильё
![]() Выложу несколько фото с копа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением к чугунным беретам, Дмитрий, 16регион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Кондор 7252 по чермету вполне годный аппарат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Sep 9 2017, 05:06) Кондор 7252 по чермету вполне годный аппарат 74/705 лучше пока не придумали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филатовский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Сухой-лог Пользователь №: 2,366,568 Пол: мужской Номер карты: 6390*****4128 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Sep 9 2017, 08:00) 74/705 лучше пока не придумали ![]() Всё верно. Первую терку-30ку прикупил в 2005м когда поверхностные цели у нас все выбрали. По моему тёрочки по металлу- само то. особенно 70ки. Включил гео режим и по высочайшей траве достойную цель не пропустишь ![]() Сообщение отредактировано Филатовский: Sep 9 2017, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 7 2017, 16:37) Когда же у нас такие цены будут , есть тонн 10 , больше 7 не дают ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,269 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 9 2017, 14:55) ![]() ![]() Если бы ) -7% , 700 кг они себе заберут ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Sep 9 2017, 11:22 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypiprodai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,359,019 Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Номер карты: 4276***2100 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Sep 8 2017, 19:00) Доброго вечера Всем . Не могу понять, как аккумуляторы принимают ? ![]() В чём разница : Целый с электролитом , без электролита , пластины , переплав ? Объясните неучу , если не сложно . Спасибо . добавлю свои 5 копеек...купи продай по аккумуляторам занимаюсь около 2х лет...у нас по городу те,кто дает самую высокую цену на акб,скупают поштучно,например 55-600р, 90-750р и т.д.я по своему поселку скупаю на сотню две дешевле,выигрывая за счет самовывоза у хозяина...при наборе от тонны и выше сдаю этим же ребятам,которые скупают по 600,но только уже их начальнику напрямую и по весу а не поштучно...залитые,слитые,эбонитовые,гелевые разницы никакой,цена едина...+к этому малую часть аккумов удавалось реанимировать зарядкой и они уходили с молотка с накруткой в 120-180% от скупки...если кому интересно,могу все в деталях расписать как доп заработок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,001 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Sep 9 2017, 09:00) 74/705 лучше пока не придумали ![]() Угу.., окромя аналогов! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,269 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 9 2017, 17:01) Угу.., окромя аналогов! ![]() Хотел я тоже вставить пять копеек но промолчу ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 9 2017, 14:21) Хотел я тоже вставить пять копеек но промолчу ) Давай уж, руби с плеча. Чем тебя терка расстроила? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 7 2017, 15:37) Когда же у нас такие цены будут , есть тонн 10 , больше 7 не дают В соседней области надо искать,заелись Ваши.7руб.-это когда у нас 7-8 у Вас вообще 3р.?Зажрались!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(kypiprodai @ Sep 9 2017, 12:34) добавлю свои 5 копеек...купи продай по аккумуляторам занимаюсь около 2х лет...у нас по городу те,кто дает самую высокую цену на акб,скупают поштучно,например 55-600р, 90-750р и т.д.я по своему поселку скупаю на сотню две дешевле,выигрывая за счет самовывоза у хозяина...при наборе от тонны и выше сдаю этим же ребятам,которые скупают по 600,но только уже их начальнику напрямую и по весу а не поштучно...залитые,слитые,эбонитовые,гелевые разницы никакой,цена едина...+к этому малую часть аккумов удавалось реанимировать зарядкой и они уходили с молотка с накруткой в 120-180% от скупки...если кому интересно,могу все в деталях расписать как доп заработок Поделитесь,на приемке у нас частенько проходят годные АКБ(проверяю алюмин.проволокой,замыкаю + с - если проволока плавится,думаю хороший),все руки не доходят до них,да и честно если забыл какой АКБ хороший,а какой плохой ну если проверить как следует,плотность и т.д.. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Sep 9 2017, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филатовский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Сухой-лог Пользователь №: 2,366,568 Пол: мужской Номер карты: 6390*****4128 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 9 2017, 14:21) Хотел я тоже вставить пять копеек но промолчу ) Ага, приеезжаю на заброшенную ферму, на постоянку там трется молодежь с Аськой(купил им месный скупшик, типа собирайте и сдавайте мне) Так вот начал копать со своей старой террой 705й экран на ней обесцветился отправлял здесь на ремонт Was но оказалось, что не лечится(мой старый ник voleras но старый комп наелся и усё слетело увы) и на монетки прикупил новый. Так вот в течении пару часов накопал около 200кг, а с пригорода меня видно, подъехала 9точка и юноша начал копать. Первым делом решил подойти поздоровкаться. Смотрю с аналогом копается -кучка проволочки и.т.д и.т.п. Давайте расскажите преимущество аналогов? Или я что то не просекаю? Конечно по монетам есть и лучшие экземпляры чем Терра, но по металлу-нет. Докажите обратное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Хорош ребята,каждому своё и каждый будет хвалить свой аппарат,кто к чему привык.
Спор ни о чём!Точка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Sep 9 2017, 18:44) Давай уж, руби с плеча. Чем тебя терка расстроила? ![]() Была 34 - ка , да помогла в копе но на пине все время , избавился и не жалею , монетник одним словом , железо нюхает но не так как хотелось бы , вот Беркут 15 х 3 кгц как раз для меня , не вижу даже замены и еще прикупил Магнитометр тоже для своих целей -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Филатовский @ Sep 9 2017, 19:44) Ага, приеезжаю на заброшенную ферму, на постоянку там трется молодежь с Аськой(купил им месный скупшик, типа собирайте и сдавайте мне) Так вот начал копать со своей старой террой 705й экран на ней обесцветился отправлял здесь на ремонт Was но оказалось, что не лечится(мой старый ник voleras но старый комп наелся и усё слетело увы) и на монетки прикупил новый. Так вот в течении пару часов накопал около 200кг, а с пригорода меня видно, подъехала 9точка и юноша начал копать. Первым делом решил подойти поздоровкаться. Смотрю с аналогом копается -кучка проволочки и.т.д и.т.п. Давайте расскажите преимущество аналогов? Или я что то не просекаю? Конечно по монетам есть и лучшие экземпляры чем Терра, но по металлу-нет. Докажите обратное? Был китайский аналог ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:59 | |
![]() |