![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 5 2017, 00:24) Виктор, я тебя обрадую. Ты очень сильно ошибаешься! Посмотрел КАКОЙ металл на твоём фото и решил приоткрыть завесу тайны. Месяц работы - это копать металл размером, что на фото. А, вот затем, ещё пару- тройку лет, наездами выкапывать всю мелочёвку, которая по весу будет в несколько раз больше чем крупный металл. Последний год вообще ничего крупно-среднего на моих местах нет, мелочь или тонкое и длинное(трубки-арматура). Но, оно ещё есть, надолго ли??? А, новых мест в нашем регионе уже нет. Заезжал на некоторые свои места по старой памяти, так вот, как говорят копари-пляжники - "КОСМОС", т.е сигналов нет. Виталий я тка и не понял о чем речь ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 4 2017, 19:58) ---Михалыч , приветствую. Это ленивцы от гусеничного трактора. Внутри ничего цветного нет..... Спасибо-разбирать не буду . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 4 2017, 11:31) Наиль новая , третья ходка , под пол тонны наверно вывез , минимум на месяц работы Поясните, что значит поселуха? Разве металл не колхозный и вы его на месте старых деревень копаете?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Sep 5 2017, 11:22) Поясните, что значит поселуха? Разве металл не колхозный и вы его на месте старых деревень копаете?) Заброшенная деревня , одни бугры а в жилой деревне могут в лучшем случае попросить уехать -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Спасибо ответившим. При советах, я думаю, много чего нужного могли просто так выкинуть )) В Челябинске контакты уже находил. Время появится, попробую отпескоструить и расшатать подшипники, вдруг живые, тогда как изделие должно продаться, все таки на новые ценник десятками тыщ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,001 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Sep 2 2017, 11:08) В детстве,каждое лето у вас был.ЗИО живой?Ракеты,говорят,на металлолом порезали? Тренируются- безпилотники варганят.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2017, 23:06) Дорога не проблема. ![]() Кондеры - большие - 2000Мкф (вес кондера в сборе 100 гр ) 50 вольт малые - 200Мкф 100 вольт Диоды Кд 213А Замеры по аллюминию ... вес аллюминевого стакана - 20 гр малые - (вес аллюминевого стакана 10 гр ) -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 4 2017, 21:20) с диодным мостом в таком виде , аж не пыльные, Вот на такой сборке диоды .. ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 5 2017, 03:08) Виталий я тка и не понял о чем речь ![]() Речь о том, что по форме и размеру, копаемого металла, можно определить, сколько его ещё осталось в данном месте. QUOTE(Вик...тор @ Sep 5 2017, 08:25) Заброшенная деревня , одни бугры а в жилой деревне могут в лучшем случае попросить уехать Мне в одном месте, когда сказали, что яйца на уши накрутят, я попытался это представить, но не смог. Поэтому решил побыстрее уехать. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 5 2017, 19:29) Речь о том, что по форме и размеру, копаемого металла, можно определить, сколько его ещё осталось в данном месте. Все верно Виталик. Конечно же могут быть не большие сюрпризы среди мелкого металла, но То не часто бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Sep 5 2017, 19:58) Доброго всем! предлагают коробку с релюхами, судя по всему там только серик, есть фото, но он не очень информативное. Сколько бы вы предложили денег за кг чтоб и самому в накладе не остаться и клиента не расстроить? ![]() Цена на такие реле не более чем 60 рублей за кг. С учетом не большого количества их в коробке можно дать 30-40 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Сегодня день рождения вовочки- создателя нашей ветки и некогда модератора форума.
Хоть и нет его давно на форуме в силу жизненных обстоятельств, очень хочется его поздравить и сказать большое Спасибо за созданную им ветку форума, нашу ветку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Спасибо мил человеку за созданную я бы назвал Профи тему,с Днем Рождения Создателя!
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7918 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь с поздравлением.Спасибо отцу основателю темы .От меня самые наилучшие пожелания и всех благ .
![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg(berezniki) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,897 Металлоискатель: Garet at Gold Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
С днём рожденья!!!Всех благ и здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 5 2017, 21:06) Хоть и нет его давно на форуме в силу жизненных обстоятельств А что с ним приключилось? Сообщение отредактировано Пыжьян: Sep 6 2017, 07:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Sep 5 2017, 23:29) Речь о том, что по форме и размеру, копаемого металла, можно определить, сколько его ещё осталось в данном месте. Мне в одном месте, когда сказали, что яйца на уши накрутят, я попытался это представить, но не смог. Поэтому решил побыстрее уехать. ![]() Я копаю все подряд , в машине две сумки и бачок с пластика , ручка с ремня авто , так что и мелочь всегда гребу а зачем оставлять на второй раз если можно сразу чисто убирать ![]() Недавно тоже копал возле действующей фермы , уже накопался еду домой , обгоняет справа ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжьян @ Sep 6 2017, 11:15) А что с ним приключилось? Год рожденья в профиле 2007 , десять лет всего ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Еще в июле месяце под мостом на городской речке искал поисковый магнит. Выловил пакет с сотовыми телефонами. Был очень удивлен. Среди них айфон какой то, с симкартами, зарядками, наушниками, акб. Для меня до сих пор остается загадкой нах...я??? Ну и, железа немного выловил.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:20 | |
![]() |