![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Aug 25 2017, 20:41) Всем Здравствуйте! Тестя поставили охранять покинутую в/ч, строители для Торгового центра еще не заехали и в углу территории стоит гаражик 6х3м, вызвонил меня, посмотри говорит, вроде интересное. Все ящики забиты военным, тяжеловатым радиохламом или что то вроде того.. ![]() ![]() ![]() Что тут вобще может быть интересного? Сам знаю что аккумы имеют цену, там их небольших, в пластмасс. корпусе, для рации наверное, целый ящик, тесть бросил три штуки, внизу слева лежат.. ![]() ![]() За гаражом холодильник стоит и полные ящики б/у противогазов, может тоже куда сгодятся? ![]() На первом фото,пульт.Ломал подобный,немного серика и всякая мелочёвка.Но,пренебрегать этим,точно не стоит.Жира нет,но кое чем,всёж можно поживиться. ![]() Бачки противогазов,ДП-2,4 содержат палладий.В районе одного-двух грамм на штуку. Сообщение отредактировано фокус: Aug 25 2017, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Если есть возможность,все это добро нужно вывозить,а потом дома дербанить и сортировать(чермет,цветмет,драгмет и т.д.)
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Ребята может кто подскажет
На магнитоле в машине если громкость больше делаю выбивает предохранитель, предохранитель поставить помощней как бы проводка не задымилась, провод плюсовой не пойму как от громкости зависит -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Интересно,а саб у тебя Николаич в машине не стоит может нагрузка на питание,странно если были бы динамики на коротком то микруху выходную вышибло,хотя проверить динамики прибором не мешало бы,и провода до них прозвонить,Олегу чиркни Мотоциклисту,он то точно должен знать
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Чем больше громкость, тем больше потребляемый ток. Попробуй поставить немного больше предохранитель.
Ещё бывает, когда микросхема УМЗ "доходит", то при большой громкости у неё из-за полупробитого выходного транзистора так чудит. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Я такие штуки всегда оставляю рука не поднимается курочить хотя многие говорят что я того
![]() Сообщение отредактировано kolhosniy pank: Aug 26 2017, 05:52 -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем Спасибо, тестю сейчас позвонил, говорит особо борзеть не стал, прихватил только ящик с аккумами, работает сутки через двое и если не растащат, то продолжит, в том числе и ДП-2,4.
-------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Друзья,всем привет .Была проблема с компом,сейчас починили. Для начала Хочу поблагодарить всех,кто в теме отметился и в личку отписал и поздравил с днюхой 10 числа
![]() Всех ,у кого были днюхи в этот промежуток времени-тоже присоединяюсь к поздравлениям По копу - Выезжали раза 4 ,вышло 1300 кг железа 20 кг алюминия 3 кг меди 5 кг латунь Скрап 100 кило -ушел как чермет по 9 руб Ценник у нас вот такой . Ладно,продолжу я ветку дальше читать ![]() Сообщение отредактировано IvanKlad: Aug 26 2017, 10:51 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 25 2017, 21:10) Ребята может кто подскажет На магнитоле в машине если громкость больше делаю выбивает предохранитель, предохранитель поставить помощней как бы проводка не задымилась, провод плюсовой не пойму как от громкости зависит попробуйте сделать разгрузку и проверьте правильность подключения -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех! Друг с Москвы привёз мне таких проводов, так как это халява, я не смог отказаться.
![]() Теперь думаю что с ними делать. Попробовал обжёг один моток, получилось 80 грамм меди в остатках фольги. Мотков более 60шт,плюс 2 больших. Выйдет около 5 кг меди. Длина провода около 20 метров, они мягкие, я вот думаю, если сплести из них трос для машины, как думаете прочный получится? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Aug 26 2017, 15:13) Приветствую Всех! Друг с Москвы привёз мне таких проводов, так как это халява, я не смог отказаться. ![]() Теперь думаю что с ними делать. Попробовал обжёг один моток, получилось 80 грамм меди в остатках фольги. Мотков более 60шт,плюс 2 больших. Выйдет около 5 кг меди. Длина провода около 20 метров, они мягкие, я вот думаю, если сплести из них трос для машины, как думаете прочный получится? ![]() ![]() ![]() Для буксировки-точно слабоват,а вот для суицида-вполне себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 26 2017, 13:25) Для буксировки-точно слабоват,а вот для суицида-вполне себе. ![]() ![]() Все по нашему, новое за копейки сдадим, потом в магазин пойдем в десять раз дороже покупать. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Aug 26 2017, 13:13) Приветствую Всех! Друг с Москвы привёз мне таких проводов, так как это халява, я не смог отказаться. ![]() Теперь думаю что с ними делать. Попробовал обжёг один моток, получилось 80 грамм меди в остатках фольги. Мотков более 60шт,плюс 2 больших. Выйдет около 5 кг меди. Длина провода около 20 метров, они мягкие, я вот думаю, если сплести из них трос для машины, как думаете прочный получится? Я так понимаю это интернетовский кабель? Попробуйте дедкам на базаре сдать, или кому-то в магазин. Всяк больше получиться чем за медь. У нас в гаражам камеры такими подключены например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-сергей-- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-August 17 Пользователь №: 2,366,732 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vorocosov @ Aug 26 2017, 14:22) Я так понимаю это интернетовский кабель? Попробуйте дедкам на базаре сдать, или кому-то в магазин. Всяк больше получиться чем за медь. У нас в гаражам камеры такими подключены например. Думаю здесь сработает правило-есть товар нет купца,а появится купец товару трындец.А по поводу троса пошукайте по черметчикам,мне новые сдавали пару отложил для тех же целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Aug 26 2017, 13:40) ![]() Все по нашему, новое за копейки сдадим, потом в магазин пойдем в десять раз дороже покупать. Эт че,нам сегодня полтонны электродов привезли 4 и 5, вот где раздолбайство .Сварному дали,говорит нормальные,сухие,хоть сейчас вари. ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Aug 26 2017, 16:26 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,272 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 26 2017, 20:21) Эт че,нам сегодня полтонны электродов привезли 4 и 5, вот где раздолбайство . Вадик они хоть хорошие и на инверторную сварку идут ? Куда вы их ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 26 2017, 16:25) Вадик они хоть хорошие и на инверторную сварку идут ? Куда вы их ? Я по сварке не спец,не знаю . На продажу куда ещё,по 24р.за кг.Пока был на работе кг.150 продали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:05 | |
![]() |