![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 24 2017, 19:21) Да,такое если брать,каждый блок/прибор смотреть нужно.Жир,в любом случае,уже снят. По опыту,скажу,частенько так ломают аппаратуру,бестолковые люди,которые недавно "в теме". Соответственно,часто "пропускают" дорогие вещи,типа переключателей и тумблеров. Мне один раз типа втюхали два блока с мелочевкой,вот так я познакомился с ПТП-2,один блок с ПТП оправдал ВСЁ с лихвой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 24 2017, 21:32) Мне один раз типа втюхали два блока с мелочевкой,вот так я познакомился с ПТП-2,один блок с ПТП оправдал ВСЁ с лихвой! Я про что и говорю...Но,всё же,есть вероятность купить целую машину геморроя. ![]() Смотреть каждый блок,прикидывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 25 2017, 00:21) Да,такое если брать,каждый блок/прибор смотреть нужно.Жир,в любом случае,уже снят. По опыту,скажу,частенько так ломают аппаратуру,бестолковые люди,которые недавно "в теме". Соответственно,часто "пропускают" дорогие вещи,типа переключателей и тумблеров. Беглый осмотр показал что кое что снято, но многое ещё на месте, даже транзисторы желтые присутствуют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбснабкоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 11-July 15 Пользователь №: 2,336,120 Пол: мужской Номер карты: 42....34 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Aug 24 2017, 18:27) Сегодня катался по приемкам в поисках листового металла. На одной из них обнаружил красивую картинку. Предложил забрать все оптом за 3 цены металла. Не отдали, сказали что кто-то к ним ездит по 150р/кг покупает, но верится с трудом. Говорю "за 200р/кг заберу, если от железа отделите" - не захотели. Теперь места себе не нахожу )) спать не буду. Такое добро пропадает ![]() я брал похожее по 30 руб.за кило. еле еле свои отбил. а если по 150 ![]() -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Aug 24 2017, 22:49) Беглый осмотр показал что кое что снято, но многое ещё на месте, даже транзисторы желтые присутствуют Чёт счас прикинул...По 200 руб/кило если брать,влететь можно. Если взять среднестатистического осла,весящего 10-20 килов.Выход: Алюминий-3 кг. Медь-1 кг. Пермаллой-0,5 кг. Чернягу,не считаю. Тоисть,стоимость прибора 2-4 тыры.Вернее,остатков прибора.Это влёт,147%. ![]() Сообщение отредактировано фокус: Aug 24 2017, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 24 2017, 08:54) Смотреть надо основание деревень и когда распалась , в наших заброшках цветняк попадается , бытовая утварь и тд. , вообще сбор железа и цветняка , монет это разные темы , выбирать надо одно http://savepic.net/9720539.htm] ![]() Да на деревнях я собаку съел, у нас на них даже шпонку от рогатки люминевую уже не найдешь))) вопрос стоял исключительно по колхозам... Сколько раз хотел попробовать, но всё как-то жажда металла не пускала))) Сегодня поехал по делам в город, дел всего на пару минут было, думаю дай копану в городских колхозах, хотя был уверен, что если в окраинах уже сложно найти девственное место с металлоломом, то в черте и подавно ![]() И какое было мое удивление, что буквально в 10-15 км приехав на первую запланированную ещё дома "точку" я наткнулся на огромное обилие сигналов, не встретив ни одной ямки!! Место оказалось очень перспективное! Территория огромная, но из-за обилия сигналов дальше края пройти так и не удалось. Очень порадовала устроенная по территории целая группа советских помоек думаю не позже 80х годов, копать которые можно без прибора... и какое это доставляет удовольствие!!! Особенно, когда из отвала вместе с калошами вылетает с приятной периодичностью цветнина!! Итог за примерно 3 часа копа 270 кг(не считая цветнины), фото второй кучи, к сожалению не сделал, т.к. она была перенесена к дороге и главная задача была оперативно её погрузить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Aug 24 2017, 21:35) Очень порадовала устроенная по территории целая группа советских помоек думаю не позже 80х годов, копать которые можно без прибора... и какое это доставляет удовольствие!!! Особенно, когда из отвала вместе с калошами вылетает с приятной периодичностью цветнина!! Как это знакомо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здорова всем!!!рядом с домом открылась приёмка,зашёл посмотреть чё да как)весы стоят маленькие,заговорил с приёмщиком чё почём,\цены ниже чем сдаю\спрашиваю что за фирма?-отвечает крупная Московская-,я ему название есть?не нет.-как так ИП?..не говорит я же сказал фирма московская без названия...короче развеселил,думаю принимают не легально без соответствующих доков.месный халявщик)))))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 24 2017, 19:35) Я про что и говорю...Но,всё же,есть вероятность купить целую машину геморроя. ![]() Смотреть каждый блок,прикидывать. Все верно. Судя по фото, а на нем все блоки вскрыты и кому то это было нужно. Нужные детали там конечно есть, но жира не будет, к бабке не ходи. Если бы хозяин был в теме, то по 150 отдал бы и по 100 отдал. Скорее всего кто то из рабочих под предлогом снять алюминиевые корпуса в цветёт поковырял жирок, а хозяин начитавшись интернета решил собрать это добро на продажу. Пока объём маленький и везти продавать куда-то слишком рано он изучает спрос на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 24 2017, 17:43) Привет, пропащий. ![]() Я, всегда удивлялся таким решениям "глав поселений". Где-то закрывают, а где-то наоборот определили чётко место и все везут туда мусор. Правда толку с современного мусора нет. У нас цена за последний месяц поднялась с 9-00 до 10-50, минус 3%. Виталия, привет! Тут главы поселений не причём. Дело все в новом законодательстве. Унаследует в Рязанской области всего 4 полигона, которые работают в соответствии с новыми законами. Остальные не у дел. Договора на вывоз заключают даже соседние области. Вот такой сейчас дурдом творится. Надзор то же довольно таки строгий. На пример на следующей неделе пришла пора проверять загрязнение почвы, грунтовых вод( для этого сделаны специальные скважины на глубину примерно 30 метров). А так же пробы воздуха, куда ж без него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 24 2017, 22:13) Как это знакомо. ![]() ![]() Это должно быть в душЕ!!!)))) Ведь знаешь, что рядом найдёшь больше и добрее железо, но нееет ковыряешься на помойке как червяк))) Просто жарко ещё, телефон оставляешь в машине, отчёты только перед погрузкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 25 2017, 02:00) Чёт счас прикинул...По 200 руб/кило если брать,влететь можно. Если взять среднестатистического осла,весящего 10-20 килов.Выход: Алюминий-3 кг. Медь-1 кг. Пермаллой-0,5 кг. Чернягу,не считаю. Тоисть,стоимость прибора 2-4 тыры.Вернее,остатков прибора.Это влёт,147%. ![]() Да это же я так просто ляпнул, я знал что ни кто заморачиваться не будет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Есть такие разьемы (см фото) уж больно цвет приятный .... как проверить на наличие зла ? Ляписом ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разьемы с импортных телекоммуникационных шкафов. Есть штук 100 ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Aug 25 2017, 15:09 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Йод оставляет на золоте след.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Aug 24 2017, 21:00) Чёт счас прикинул...По 200 руб/кило если брать,влететь можно. Если взять среднестатистического осла,весящего 10-20 килов.Выход: Алюминий-3 кг. Медь-1 кг. Пермаллой-0,5 кг. Чернягу,не считаю. Тоисть,стоимость прибора 2-4 тыры.Вернее,остатков прибора.Это влёт,147%. ![]() Где пермаллой искать в таких приборах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Aug 25 2017, 15:07) Всем привет! Есть такие разьемы (см фото) уж больно цвет приятный .... как проверить на наличие зла ? Ляписом ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разьемы с импортных телекоммуникационных шкафов. Есть штук 100 ![]() Импорт,есть импорт вряд ли сладко будет (мож нитрид титана,сейчас модно) ,фокус сейчас разрулит. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Aug 25 2017, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте! Тестя поставили охранять покинутую в/ч, строители для Торгового центра еще не заехали и в углу территории стоит гаражик 6х3м, вызвонил меня, посмотри говорит, вроде интересное. Все ящики забиты военным, тяжеловатым радиохламом или что то вроде того..
![]() ![]() ![]() Что тут вобще может быть интересного? Сам знаю что аккумы имеют цену, там их небольших, в пластмасс. корпусе, для рации наверное, целый ящик, тесть бросил три штуки, внизу слева лежат.. ![]() ![]() За гаражом холодильник стоит и полные ящики б/у противогазов, может тоже куда сгодятся? ![]() -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Связиское барахло,однозначно путное должно быть,если хозяев на это нет то все вывози конечно,только ящики оставь.
А по противогазам смотри угольный балончики-фильтры с маркировкой ДП-2 или 4,там тоже путное есть. Сообщение отредактировано Praporyga: Aug 25 2017, 18:52 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-сергей-- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-August 17 Пользователь №: 2,366,732 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Одинвполе @ Aug 25 2017, 18:41) Всем Здравствуйте! Тестя поставили охранять покинутую в/ч, строители для Торгового центра еще не заехали и в углу территории стоит гаражик 6х3м, вызвонил меня, посмотри говорит, вроде интересное. Все ящики забиты военным, тяжеловатым радиохламом или что то вроде того.. ![]() ![]() ![]() Что тут вобще может быть интересного? Сам знаю что аккумы имеют цену, там их небольших, в пластмасс. корпусе, для рации наверное, целый ящик, тесть бросил три штуки, внизу слева лежат.. ![]() ![]() За гаражом холодильник стоит и полные ящики б/у противогазов, может тоже куда сгодятся? ![]() Ящики точно сгодятся моя жена из таких клумбы для цветов на даче делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Aug 25 2017, 17:07) как проверить на наличие зла ? Ляписом ? ![]() Ага.Трубецким... ![]() Обзаведитесь азоткой,все,кто хоть изредка имеет дело с радиодеталями. Проверять,не нужно.Позолота.Ломай на лигатуру.Цена,6-7 рублей /грамм. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:02 | |
![]() |